エルコス キュプアス カラーバター プラス...(元気な髪 美容ヤマグチ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

セットで
以前はトリートメント単品で使ってましたが こちらを混ぜるとより発色が良くなるので購入しました!白髪が年々増えるので色が楽しめる白髪染めはありがたいです真っ黒では重たいので色を楽しめ白髪がカバーできるので助かります

• 77_hoshiさん
  • 77_hoshiさん

4 2019-03-26

カラーバターに混ぜるために買いました。容量たっぷりでコスパも良く、カラーバターとの混ざりもよかったです。手袋をしてカラーリングしていたのですが、シャンプーの時に手袋を外して髪を洗っていたら手に少し刺激を感じました。アルカリ性の強いクリームなので少し注意が必要です。最後まで手袋を使用したほうがいいかもしれません。

5 2018-10-08

早い
すぐ欲しかったので、本当に早速に発送していただき助かりました。他の商品も検討中。

4 2018-08-23

まだ
まだ使用してないのでわかりませんが期待してます。

2018-08-31
プラスワンクリームは、キュプアスカラーバターに混ぜてお使いいただく商品です。
使用方法など、分からないことがございましたら、お気軽にお問い合わせください!

5 2017-06-27

ありがとうございます
到着が早いです。
まだ使ってないですが 楽しみにです

4 2017-05-02

白髪染めニは必需品!
白髪をしっかり染めるのに必要との事で購入しました。
お蔭でしっかり染まりました。
ただ、容器がパウチなので必要量をピッタリ出すのに苦労しました。
容器がチューブだったら星5つです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングその他