2,000円  買い物かごに入れる
  • ろん4388さん
  • ろん4388さん

5 2024-02-11

カラー:チェリーピンク

鮮やかに染まりました。持ちはまだ様子見です。

4 2024-02-19

カラー:ダークグレイ

ちらほら白髪が気になり、白髪だけ染まるカラートリートメントを探していてこちらを購入させて頂きました。
カラーはしていないので、地毛とうまく馴染めば、とグレーにしてみました。
シャンプー前にプラスワンクリームを混ぜて使用してみましたが、一回で白髪は目立たなくなり、白髪に対する仕上がりは満足でした。
が、もともと毛質が細く色素も薄い系なので、地毛にも色が入ったのか、全体的にかなり暗くなってしまいました。
ピンクシャンプーと併用してとてもいい色になったので、今度はラズベリーを試してみようと思います。

4 2023-11-05

• 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:2

カラー:ナチュラルブラック

初めて使用させていただきました。マゼンタとブラック3:1くらいにプラスワンを足して時間をたっぷり置いて洗い流しました。指通りはきしまず、なめらかです。白髪への色の入りは生え際が難しく、当日は頭皮に着色してしまいましたが、翌日には気にならないほどに落ちました。
肌が弱い方ですが、こちらの商品はかぶれもなく安心して使えそうです。
混ぜてオリジナルのカラーバリエーションを楽しめるのもいいですね。

5 2023-11-28

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:

カラー:スカイブルー

本日、届きました。
使用はまだなので、後日。
早く届く事、
お店、運送会社、宅配業者(前と同じ?)
各方面の方々に感謝🙏

4 2023-06-30

• 使いやすい:4
思ってるより落ち着いた色でした。
お試しで入っている、プラスワンクリームを混ぜ染めたらいつもより白髪の部分が染まり満足しています。

• iyasi01さん
  • iyasi01さん

5 2023-03-26

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
注文番号330356-20230313-0758003684
今回、ツヤ目的でクリアクリームを購入しました
重めのテクスチャでしっとりしてとても良かったです

2023-03-27
クリアクリームは、無色ですが、トリートメントとしても大変優れた商品だと思います。
今後ともご愛顧いただきましたら幸いです。

5 2022-12-14

• 使いやすい:5
長年白髪染めをしてたのですが、髪の痛みが激しいのでヘナに変えたのですが、なかなか上手く染められず染まらずでした。こちらの商品もヘナと似た感じかな?とそんなに期待せず使ってみたのですが、上手く塗れていないところ以外は綺麗に染まり、ツヤも出ました!商品も使いやすかったです。

5 2019-03-26

• 使いやすい:4
今まで大手メーカーの白髪染めや利尻昆布を使ったもの、ヘナなどを使用していました。今回カラーバターというものがあると知って、このタイプのモカを買ってみました。別売のクリームと混ぜて使わないといけないのがめんどうでしたが、ビニールに定規を置いてカラーバーター10cmにプラスワンクリーム1cmを混ぜ合わせることで簡単に作れました。
色は濃いブラウンでしたが髪に塗ると赤みが出ます。仕上がりは白髪部分は明るめの茶色で何度か使う必要がありそうですが、室内で見た感じ目立たなくて満足です。
刺激は少し感じましたが我慢できるぐらいで、香りにクセがなく、シャンプー後も匂いがまったくしないのが良かったです。
あと、すごく良かったのが、他のメーカーの白髪染めはタオルに色がついたり、手につくとなかなか落ちなかったのですが、これは手についた色もシャンプーの途中で落ちていました。今まで使った中では一番だと思います。また何か気づいたことがあれば追記したいと思います。長くなってすみません。

2019-03-28
詳しいご使用方法を教えていただき、ありがとうございます!ビニールやラップの上に出すと洗い物の手間も省けてとても良い方法ですよね!私は100均で買ったボールに入れていたので、参考にさせていただきます。
仕上がりもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
こちらからも、もっと良い方法やグッズ、商品などご紹介できるようにしていきたいと思います!ありがとうございます!

5 2021-12-12

• 使いやすい:5
これに出会えて運が良いって思ったくらい
白髪がたくさんあって真っ黒のツヤ髪が好きなので、今までいろんなカラートリートメント類を使ってみましたが今のところこれが断然一番です。
お風呂のお湯を張ってる間にビニール手袋をした左手のひらにサンプルで頂いたプラスワンクリームをニョロニョロ3センチくらい出して、それからカラーバターをそれのざっくり9倍くらい出し、そのまま右手の人差し指で混ぜ合わせて頭頂部や左右のこめかみなどの白髪が特に目立つ部分に大雑把に塗り込んでから残りを適当に他の部分の髪の根元に塗り込みます。
大雑把に塗るので頭皮や額にもカラーバターがベチャベチャ付きますが普通にシャンプーすれば皮膚についた色は完全にキレイに落ちます。
なのに生え際の髪の毛は真っ黒に染まっています。
臭いも刺激も私は全く気になりません。
今まで使ってたカラートリートメント類は皮膚は染まらないけど髪の染まりもイマイチだったり、髪はよく染まるけど肌についた色も取れなかったりの一長一短でしたが、これはどっちもクリアしていて文句なしです。
適当にやってもキレイに仕上がるので毎日気軽に使えます。
今後はプラスワンクリームも買い足してリピートになる予感がします。
白髪染めのために美容院に行くこともなくなる気がします。

• baileysさん
  • baileysさん

4 2018-11-29

• ツヤ:3
15分で染まるのがいい
白髪染めに使用しました。劇的に染まると言うわけではないけれど、自然な感じに白髪だけ染まります。何より嫌な匂いがしないのと、15分で染まるのがとてもありがたいです。
ディープブラウンとナチュラルブラックを混ぜて使いましたが、プラスワンクリームも入れたらもっと染まったのかな。次回購入してみます。
染めるためのコームもつけていただき便利でした。ツヤについてはそこまで実感できませんが、美容院行かなくてこんなに時短できるならリピートしようと思います。

5 2018-05-04

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
白髪リタッチに使用。ディープブラウンとライトブラウンを同量にプラスワンクリーム1割で染めていましたが、白髪の染まりが悪くなってきたので説明通り黒1割プラスで染めてみました。メーカー説明の通り黒1割混ぜただけでキラキラせず染まりがいいです。シャンプー前の洗い流しまで手袋使用しますが、シャンプーの時結構爪の先に色が付きます。石鹸で良く洗い落ちましたが、黒が少し入っただけで真っ黒にはならず色が入るので良かったです。

5 2022-01-30

いいかも
ワンブリーチして白髪もちらほらの髪に使用、ネイビーとバイオレットとクリアで抜け感のあるブルージュヘアが完成して満足です。美容院での染め上がりのように綺麗な発色で髪の手触りもいい。頭皮も染まりませんでした。

5 2020-02-12

• 使いやすい:5
安心して白髪染めできます
白髪染めで購入しました。ディープブラウンとブラックでとてもいい色です。

4 2019-10-17

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
発送が早い!
発送が早くて、すごく助かりました。
早速使用してみまーす!!!
しっかり染まりますように。。。

4 2019-06-09

短時間で染まる
洗面台などに付着してもすぐ流せば落ちるのに髪の毛は染まります
マイルドに染めるので、持ちはあまり期待できない
その分痛みも少ないから、週1から2回でこまめに使用しています
モカとダークブラウンとナチュラルブラック キュアプラスクリームで白髪も染まっています