2023/12/16
    おいしかったです。とても気に入りまして実店舗に連絡して直接購入もさせていただきました。ちょっとした贈り物にとてもよいです。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/21
    このたびは吉野町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿していただいたこと重ねて感謝申し上げます。 ふるさと納税でこちらの返礼品を気に入っていただき、直接購入までしていただいたとのこと、生産者・職員一同大変光栄です。 ほどよくとろみのついて葛湯は冷めにくく身体の芯からあたためてくれるため、寒い季節にもぴったりです。 また機会がございましたら、ぜひ当町自慢の吉野葛を使用した葛しるこをご堪能いただけますと幸いです。 引き続き吉野町をよろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    和州山さん
    ありがとうございます。
    吉野本葛はやっぱり素晴らしい。やみつきになりました。「凌雲の志」という商品名も曰く因縁は存じませんが吉野らしくていいですね。南朝と関わりがあるんですか?
    注文日:2021/11/20
    2020/12/31
    和州山さん
    毎年楽しみにしています。変わらない味覚をありがとうございます。
    注文日:2020/11/25