LION ライオン トップ HYGIA(ハイジア)...(カシダス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

洗濯洗剤としても使ってるハイジアの除菌消臭スプレー
主人のスーツに毎回ファブリーズしてるんだけど 無臭って書いてある割には全然無臭じゃなくて
気持ち悪くなるの<=私が買ったものじゃないけどファブリーズメンって書いてあるから男の人用?

ようやくそれ買うのやめてくれて このハイジアにしてくれた(笑)
どうやら自分もようやく気持ち悪いのわかったようでw

詰め替え用が売ってたので欲しい?って聞いたら欲しい!っていう返事だったのでポチ!
無臭じゃないけどそんなに嫌なニオイはしません
ミンティーグリーンな香りってかいてありました

5 2019-09-25

助かります
このサイズは助かります。近くの店頭ではこのサイズは購入できない為、またリピします。

5 2019-04-30

たっぷり使っています。
部屋中に沢山置いてあるので、詰め替えが一本で出来るのは助かります。類似品が色々ある中でハイジアが一番、除菌、消臭力があると言う実験結果を見て以来それを信じて使っています。確かに消臭力は実感しています。

4 2019-10-03

地元のドラッグストアはどこも置いていないので購入。一度これを使うと他のものは使えません。

5 2019-08-16

いろんな消臭スプレーがありますが、ハイジアが一番残り香が少なくお気に入りです。ドラッグストアやスーパーで詰め替え用を見かけないのでお手頃価格で購入できてとても満足です。

5 2019-07-01

お店にはなかなかなくネットで見つけてとても良かったです!
送料無料もありがたいです。
次回もお願いいたします!

5 2019-06-08

びっくりするほど大容量でした。
お買い得だと思います。

5 2019-05-06

このサイズ!
これは助かります。ドラックストアには売ってなくて、いつもまとめ買いしてましたが、初めてこのサイズを購入。
またリピします。送料無料も嬉しい。

5 2019-01-26

調度良い容量
詰め替え用に購入いたしました。大き過ぎず小さ過ぎず調度良い容量でした。

5 2018-09-10

探していました。
お店に行くとパブリーズは売っているのですが、近所の大手の薬局やスーパーに行っても売っていないので探していました。ハイジアの方が香りが少なく、花王の製品なので安心して使っています。
やっと、手に入ったのと、他のショップよりお安く買えたので満足です。