LION ライオン トップ HYGIA(ハイジア)...(カシダス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • なかなかこのサイズはドラッグストアーに売ってないので助かります。この一点しか購入しなかったのですが、丁寧すぎる梱包に驚きと感動です☆ファ○リーズ、リ○ッシュなどの有名消臭スプレーを抑え、ランキングで効果が出る消臭スプレーNo.1になっていたので試してみた所ファ○リーズは使い続けていると液漏れがしたり、スプレーの霧の粒が大きいかな?の思う所こちらのハイジアスプレーは霧が細かく噴射される感じです。匂い(香り)もとてもいいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • 我慢どころ、だと・・・
  • いい方だと、思います。けれど、まだ、もの足りなく思います。と、いうことは、色々、購入していくと、その都度、多少ずつ、「改善」が、見られるという事です。・・・が、「これは。すごいッ」というところまでは、行かないのが、現状です。それだけ、こういうものの、難しさを、感じます。ですが、ご担当各社の更なる技術力による、品質の向上に、期待します。どうぞ、たゆまぬ、ご努力を、お願いします。 ・・・(続きを読む
  • jomo-canjinさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2019-04-04

洗濯洗剤としても使ってるハイジアの除菌消臭スプレー
主人のスーツに毎回ファブリーズしてるんだけど 無臭って書いてある割には全然無臭じゃなくて
気持ち悪くなるの<=私が買ったものじゃないけどファブリーズメンって書いてあるから男の人用?

ようやくそれ買うのやめてくれて このハイジアにしてくれた(笑)
どうやら自分もようやく気持ち悪いのわかったようでw

詰め替え用が売ってたので欲しい?って聞いたら欲しい!っていう返事だったのでポチ!
無臭じゃないけどそんなに嫌なニオイはしません
ミンティーグリーンな香りってかいてありました

5 2019-03-12

ずっと使用していて、効果は実感しています。
送料無料で、ポイントも付くので購入。

5 2019-06-19

継続
過度な香りもなく、除菌効果が高いのでずっと使っています。
このタイプはスプレーに補充する量を調整出来る所が気に入っています。

5 2019-06-25

この手の商品の中では、ハイジアが一番消臭力が高いということなので、最近はこちらをずっとリピしています。あっという間になくなってしまう消耗品なので、ちょっとでも安く買えるのは大変助かります。

5 2019-10-01

助かります
この大きさがあると助かります。
部屋中使うので、詰め替えの小さいのだと場所をとるのでこれだと、たっぷり使えていいです。

5 2019-09-25

助かります
このサイズは助かります。近くの店頭ではこのサイズは購入できない為、またリピします。

5 2019-09-04

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• rex1147さん
  • rex1147さん

4 2019-08-08

ドラッグストア探したけど見つからず
いろいろなドラッグストアで取り扱い無く探していました。香りが優しくて消臭効果が良くいい買い物出来ました!送料無料でこの価格満足してます(^o^)

5 2019-07-26

大容量
汗をかくこのシーズン、沢山使用する機会があり大容量は助かります。特に重たいものは玄関まで配送して頂いてありがたいです。

5 2019-07-07

残り香が少なく気に入ってます
リピ買いです。他社の消臭剤より、吹き付け後の残り香がほとんど気にならなく、とても重宝してます。普段洗えないような洋服や寝具まわり、クローゼットに収納する前のカビ予防にも効果があるので使いやすいです。(あと防虫効果でもあれば最高なんですが)2Lサイズですが、近所では売っていない製品なので助かります。

5 2019-04-30

たっぷり使っています。
部屋中に沢山置いてあるので、詰め替えが一本で出来るのは助かります。類似品が色々ある中でハイジアが一番、除菌、消臭力があると言う実験結果を見て以来それを信じて使っています。確かに消臭力は実感しています。

• uh315さん
  • uh315さん

4 2019-04-15

なかなかない
大容量の詰め替え品が、そこらへんのお店では売ってないので、助かります。

5 2019-03-16

買ってよかったです!
こちら一点のみでも送料無料(期間限定?)ということで購入しました。
これまでドラッグストアで購入していましたが、すぐに無くなってしまうので度々買うのは面倒くさい…。こちらは大容量!しかもお得で
助かります。
『注ぎ口』も別のものがついていて、容器へ移すときも容易でした。
梱包は丁寧、発送も標準的。
たいへん満足できる買い物でした。残量が減ったらまた購入すると思います。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,044

5 2018-12-30

詰め替え
このサイズは初めて購入しました。詰め替えは少し慎重さがいりますが、価格的には大変リーズナブルな商品です。

5 2018-12-27

匂い(香り)もとてもいいです!