アンツ お助けハンド ロング 長さ70cm 【超...(カシダス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

いいです!
股関節と膝が悪く下の物を拾うのが苦痛だったのですが、これはいーです!長さもちょうどよく500ミリのペットボトルも持てました。もちろん床に落ちた紙くず等も簡単に掴めました。長く持ってくれる事を願います。ありがとうございました!

4 2019-05-08

良い
ペットボトルもはさめます。
とっても便利です!

5 2019-09-17

敬老の日に(^^)
連絡遅くなりましたが 無事に敬老の日までに間に合いました。ありがとうございます。
母にと 購入しました。脚が弱くて座ってる時間が多いので 前から気になってたこの商品を是非使わせようと思いました。今ではすぐそばに置いて活躍中です。とても喜んでくれました。良かった良かったd(⌒ー⌒)!

5 2019-04-17

便利‼
入院 手術に向けて購入。実際家で何度か試しに使ってみたけど かなりしっかりした作りで
そこそこの重さのものも 薄い紙も掴んでくれる。 使い勝手はすごく良い❣

5 2019-03-08

入院中の父の為に購入しました。動きが制限されていた時(ベッドから降りられなかった時)にかなり役に立ちました。ありがとうございました。

5 2017-06-28

満足してます。
妻が以前使用していたものが壊れてしまい、買い替えをしました。身体に障害があり、筋力が少ないので、これまでのモデルより軽量になっていて非常に使いやすいようです。

5 2017-05-13

父が、膝関節炎で入院するにあたり病院からのリストに入っていたので購入。握力なくても使えるので、足の悪いお年寄りの方には便利そうです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品その他