2020/02/12
    スマートです
    ずっとジャングルモックを愛用していますが、これまでのものはモックのわりに足入れが悪く、脱ぎはきに手間取ったりかかとの当たる部分が傷んだりするのが気になっていました。このタイプはそのあたりが嘘のようにスマートです。 全体のスタイルも大きくちがっていて、甲のフィット感やつま先のシェイプ感が自分の足にあっている気がします。あとは色の展開もほしいかな。サイズはこれまでのジャングルモックと同サイズでOKでした。
    注文日:2019/12/15
    2020/02/02
    たぬき@マラソン頑張ります!さん
    発送対応が…
    前から気になっていた商品でついに購入! すぐに履ければいいなーと思っていたのに… 一週間しても(発送)連絡が、来ない!! 流石に状況確認しようと連絡したところ「今手配しておりますのでお待ち下さい」とのこと。 明らかに対応が遅すぎる!! マラソン時に買ったからと言っても遅い! 逆にマラソン時に注文がたくさんくることを考慮できてない(≒不慣れ?)と思わざるおえませんでした。 少しの間様子見しますが、他の方も同様のレビューされてる場合はもうここでは頼みません。
    注文日:2020/01/15