2023/03/17
    ell9319さん
    失敗!
    スカートが凄く薄くて透け透けです。裏地が膝上くらいまでありますが、その裏地も透けて下着が映ります。 こんなの着れません。
    注文日:2023/03/15
    2020/09/07
    ふぅちゃむ(゜∪゜)さん
    デザインかわいいだけに残念です
    値段とデザインに惹かれて購入しましたが、写真よりも実物はかなり生地が安っぽく、伸縮性のない生地でした。 切り替え部分があまり伸びず、おそるおそる広げるとびりびり、と嫌な音。 ネットに入れて洗濯機にかけたのに、袖のふちがほつれて大きな糸の塊がでてました。 洗濯の仕方が悪かったのか知りませんが、こんなことはじめてなので、やはり実物を見て買う方がいいと思いました。
    注文日:2020/08/25
    2020/05/23
    残念。
    タグも無く形崩れ防止の厚紙も何かのポスター?みたいな紙でした。 梱包は普通ですが、糸も少しほつれていて新品か?と疑う感じなのでせっかく届きましたが、着る気になれません。タグなしなので返品もしづらく…残念な買い物でした。
    注文日:2020/05/21