【あす楽】大きいサイズ☆セレカジ ハイウ...(アーネストショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円  買い物かごに入れる

5 2019-07-21

お友達の誕生日プレゼント用で購入しました。
喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2019-07-09

形 デザイン気に入りました
裏地は、膝丈までで、ふくらはぎ下は、すけますが、このデザインが気に入りました。安いのに、安っぽくなく、ちょっとかしこまりにも、使えるかなあ と。
職場にもきていけるし、娘と、兼用できます。上はTシャツ生地で、着やすいなあ と。

5 2019-07-05

迅速な対応ありがとうございました!
彼女も喜んでくれました。

4 2019-03-12

イメージどおり!
色やデザインは写真と同じでした。サイズは165cm63kgで普段LLを好んで着ていますが、他の方がウエストのゴムがきつめといっていたのでXXXLを注文して正解でした。ウエストというより胸の下にくるので、やはりキツメです。
ぽっちゃりの方はワンサイズ上か2サイズ上のサイズを選ぶといいと思います。
軽いし、しわになりにくいので旅行で船上ディナーで着ようと思っています。

5 2018-10-11

大満足❗
上の シャツ 部分は 柔らかいながら しっかり してって 下の スカートは りらりら
気持ちいい、すんごく 可愛い
155cmで 53kgで XXXL 買って 良かった
ありがとうございました

4 2018-09-12

ドレスコードのあるディナー用に購入しました。153cm、49kg、E75でMサイズにしましたが、ハイウエストのゴムが私にはきつめでした。食後のお腹のポッコリが目立ってしまいましたが、お値段の割には良い商品だと思います。

5 2018-08-17

とてもいいです。
お値段以上に見えるし、二の腕もカバーできるし、ゆったりきられるのに太って見えなくてすごくいい品物だと思います。

• NMCnmcさん
  • NMCnmcさん

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
楽ちんですごく可愛い!
下半身より上半身が太く、トップスは普段2L着用です。
いつも胸のところが窮屈だったり、袖が窮屈だったりするので余裕を考えてXXXLを購入しました。
届いて即試着して、やっぱり可愛い!
袖はフレアになってるので腕が太くても大丈夫だし、
ウエストはゴムになってて、ゴムの幅が広いので、お腹も背中も気にならないです。
身長154cmで長さはくるぶしよりちょっと短いくらい。
太ってるからモデルさんみたいには着こなせないけど、すごく気に入りました☆

4 2017-06-07

画像どおりでした
普段Lsizeですけどsize表を見て2Lにしました。丁度良かったです。ゴムが幅広なので締め付けられる感じはなかったです。スカートの裏地が半分なのでひざしたから透けます。ぽっちゃりはよりぽっちゃりに見える気がするけどお家からちょっと近くのコンビニ位は行けそうです。楽チンなので良かったかな。お店の対応は良かったですよ(^-^)

• peromokoさん
  • peromokoさん

5 2017-12-16

マキシワンピ
2000円には見えません!
オススメです
またお店の対応が素晴らしい
また何かあったらお願い致します

5 2017-08-01

スカート部分の裏地が
もう少し長かったら良かったかな
柔らかいTシャツ生地なので着心地良い*°
スカート部分もさらっとしてるので涼しい*°
ワンサイズ大きめ購入したので丈もちょうど良く満足♪

1 2020-05-23

残念。
タグも無く形崩れ防止の厚紙も何かのポスター?みたいな紙でした。
梱包は普通ですが、糸も少しほつれていて新品か?と疑う感じなのでせっかく届きましたが、着る気になれません。タグなしなので返品もしづらく…残念な買い物でした。

2 2019-07-01

可愛いけど
普段Lで、XXLを購入。ゆったりめでしたが、1回着て切り返しのところがほつれました。雑な作りだと思います

3 2019-06-04

体型カバー
普段はLサイズですが、XXLを購入してちょうど良かったです。
いつも腰周りが気になるのですが、切り替えが上にあるので体型をカバーしてくれました。
生地が薄いので、日差しに足が透けちゃいます。リゾート地ではいいかな。

3 2019-05-24

サラッとしていて着やすいです。レビューをみて 大きめを購入し正解でした。スカートの裏地が短く薄いので 透けてしまうので もう一枚下に履かないといけませんがこのお値段なので 仕方ないですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース