【あす楽】大きいサイズ☆セレカジ ハイウ...(アーネストショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

イメージどおり!
色やデザインは写真と同じでした。サイズは165cm63kgで普段LLを好んで着ていますが、他の方がウエストのゴムがきつめといっていたのでXXXLを注文して正解でした。ウエストというより胸の下にくるので、やはりキツメです。
ぽっちゃりの方はワンサイズ上か2サイズ上のサイズを選ぶといいと思います。
軽いし、しわになりにくいので旅行で船上ディナーで着ようと思っています。

5 2019-07-21

お友達の誕生日プレゼント用で購入しました。
喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2019-07-09

形 デザイン気に入りました
裏地は、膝丈までで、ふくらはぎ下は、すけますが、このデザインが気に入りました。安いのに、安っぽくなく、ちょっとかしこまりにも、使えるかなあ と。
職場にもきていけるし、娘と、兼用できます。上はTシャツ生地で、着やすいなあ と。

5 2019-07-05

迅速な対応ありがとうございました!
彼女も喜んでくれました。

• NMCnmcさん
  • NMCnmcさん

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
楽ちんですごく可愛い!
下半身より上半身が太く、トップスは普段2L着用です。
いつも胸のところが窮屈だったり、袖が窮屈だったりするので余裕を考えてXXXLを購入しました。
届いて即試着して、やっぱり可愛い!
袖はフレアになってるので腕が太くても大丈夫だし、
ウエストはゴムになってて、ゴムの幅が広いので、お腹も背中も気にならないです。
身長154cmで長さはくるぶしよりちょっと短いくらい。
太ってるからモデルさんみたいには着こなせないけど、すごく気に入りました☆

4 2017-06-07

画像どおりでした
普段Lsizeですけどsize表を見て2Lにしました。丁度良かったです。ゴムが幅広なので締め付けられる感じはなかったです。スカートの裏地が半分なのでひざしたから透けます。ぽっちゃりはよりぽっちゃりに見える気がするけどお家からちょっと近くのコンビニ位は行けそうです。楽チンなので良かったかな。お店の対応は良かったですよ(^-^)

4 2018-09-12

ドレスコードのあるディナー用に購入しました。153cm、49kg、E75でMサイズにしましたが、ハイウエストのゴムが私にはきつめでした。食後のお腹のポッコリが目立ってしまいましたが、お値段の割には良い商品だと思います。

5 2018-10-11

大満足❗
上の シャツ 部分は 柔らかいながら しっかり してって 下の スカートは りらりら
気持ちいい、すんごく 可愛い
155cmで 53kgで XXXL 買って 良かった
ありがとうございました

5 2018-08-17

とてもいいです。
お値段以上に見えるし、二の腕もカバーできるし、ゆったりきられるのに太って見えなくてすごくいい品物だと思います。

• peromokoさん
  • peromokoさん

5 2017-12-16

マキシワンピ
2000円には見えません!
オススメです
またお店の対応が素晴らしい
また何かあったらお願い致します

5 2017-08-01

スカート部分の裏地が
もう少し長かったら良かったかな
柔らかいTシャツ生地なので着心地良い*°
スカート部分もさらっとしてるので涼しい*°
ワンサイズ大きめ購入したので丈もちょうど良く満足♪

• RIE89さん
  • RIE89さん

3 2020-12-02

可愛くて気に入っています着痩せして見えるかも

1 2020-09-07

デザインかわいいだけに残念です
値段とデザインに惹かれて購入しましたが、写真よりも実物はかなり生地が安っぽく、伸縮性のない生地でした。
切り替え部分があまり伸びず、おそるおそる広げるとびりびり、と嫌な音。
ネットに入れて洗濯機にかけたのに、袖のふちがほつれて大きな糸の塊がでてました。
洗濯の仕方が悪かったのか知りませんが、こんなことはじめてなので、やはり実物を見て買う方がいいと思いました。

1 2020-05-23

残念。
タグも無く形崩れ防止の厚紙も何かのポスター?みたいな紙でした。
梱包は普通ですが、糸も少しほつれていて新品か?と疑う感じなのでせっかく届きましたが、着る気になれません。タグなしなので返品もしづらく…残念な買い物でした。

2 2019-07-01

可愛いけど
普段Lで、XXLを購入。ゆったりめでしたが、1回着て切り返しのところがほつれました。雑な作りだと思います

関連ジャンル レディースファッションワンピース