5 2023-08-07

かなりオススメ
職場の方のオススメで購入しました。
日向夏の甘みがあり凄く食べやすいです。苦みなどは全く無いので、お子さんも好きな味だとおもいました。
私の口には凄く合ったので、リピート確定
今日届いてすぐにたべてみました。
サラダはもちろん、餃子もイケました。

5 2024-03-23

ドレッシングの中で1番好きなドレッシングです。大容量で安く買えて大満足です

5 2024-03-17

サッパリ美味しい日向夏
以前生協の個人宅配で購入、凄く美味しくて次回の販売を待ってたのですが楽天で2本組を見つけて即ポチリ。1本は娘にあげようと思ってまず。サッパリとして日向夏の皮の部分の食感が良く色んな料理にかけて食べても美味しいです。是非是非お勧めしますよ。

5 2023-09-15

こちら本当に美味しいです!
サラダはもちろん、他のタレと混ぜてしゃぶしゃぶやハンバーグに使用するのがお気に入りです(*^^*)子どもも喜んで食べるので買ってよかった!
ただどんなに振っても最初の方はオイルしかでてこないので、あらかじめそこだけ別にして料理に使っていますσ(^_^;

• 愛絵2635さん

冷奴にも
最高に合いました

5 2024-04-15

安定の美味しさ
知り合いからもらって、とても美味しかったので、店で瓶タイプなものを購入していましたが、美味しいので、すぐに無くなってしまうので、こちらを購入しました。安定のおいしさです。両親にも一本あげました。

5 2024-02-02

大変ミカンの酸味で、野菜に凄くマッチしていて朝からサラダにかけて頂いています。

5 2023-12-30

朝が楽しみ
店で購入していましたが、遠いので、ネット購入。生サラダに柑橘類が合うので、最高です。また、購入します。

5 2023-12-03

たまに違うドレッシングを使うのですが、やっぱりこのドレッシングが一番美味しいです。大容量で惜しみ無く使えてありがたいです。

5 2023-10-04

迅速かつ丁寧な梱包でとても満足でした。これからも購入させていただきたいと思いました。

5 2023-07-22

超美味しい
このドレッシング、とても美味しくて、これで、3本目です。
結構な量ですが、それが又嬉しいです。
サラダには絶対これです。

5 2023-07-20

大容量で惜しみなく使用できます。日向夏がクセになる、とても美味しいドレッシングです。

5 2023-04-26

さわやかなドレッシングです
美味しいドレッシングです 大きいボトルはちょっと持ちにくいですね。

5 2023-03-16

いい商品をありがとうございました。
大変大好きな商品なので、ありがとうございます。
このドレッシング、お勧めします。いいね。

5 2023-04-11

トマトには日向夏
トマトにとてもあうドレッシングでリピーターです。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他