森永 トリプルヨーグルト ドリンクタイプ ...(お得に選べるフードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-05

気になる言葉。
この年齢になると気になる言葉が並んでいて購入することにしました。味の方は飲むヨーグルトという感じです。期待する結果が出るには続けることでしょうか?ありがとうございました。

5 2020-08-14

買い物で店で買うと持って帰るのが大変ですが、宅配で家に届くのは有り難いです。

• mam06uさん
  • mam06uさん

5 2020-04-17

無事届きました。有り難う御座います。
ヨーグルトは苦手で、こちらの飲むヨーグルトは大丈夫でした。体の為にも続けていきます。

5 2021-03-26

また注文いたします。
都度ありがとうございます。 2.3日で配送されます。

• とく0712さん
  • とく0712さん

5 2020-08-31

配送方法なども丁寧で、とてもいいですよ。

4 2019-06-08

機能性表示食品
塩分・糖分・脂肪分の3つを同時にケアして、生活習慣の改善をサポートしてくれる機能性ヨーグルトです。
甘さ控えめ、酸味は弱めで口当たりがよく、脂肪ゼロだから、あっさりして飲みやすい。推奨量は1日1本。
2018年に発売した『トリプルアタックヨーグルト』のパッケージをリニューアルし、機能性表示食品にもなって2019年4月16日(火)より商品名を変え全国発売されました。因みに、特定保健用食品(トクホ)ではありません。
◇ペプチドMKPを100μg含む
このMKPは消化の負担が軽いということだけでなく、血圧を下げる効果があるそうです。
◇難消化性デキストリンを5g
難消化性デキストリンは腸内細菌の餌となってくれるので、腸内細菌の増殖が期待できます。その結果、便秘予防など整腸作用の効果が期待できるそうです。
◇ミルクオリゴ糖(ラクチュロース)を1g
善玉菌であるビフィズス菌を増やす効果があり、ビフィズス菌が増えることで悪玉菌は減少し、腸内環境が良好になります。
ヨーグルトはカルシウムも多く含まれているので、骨の強化にも良さそう。

5 2020-02-19

期待しての
☆5にしました。まだ届いてはいませんが高血圧で毎回健康診断でバツの付く主人に。治療が必要な高血圧でも病院には行かない。もうお手上げ状態でしたが飲むヨーグルトはのむので飲みきりなら大丈夫だろうと…スーパーには売ってないのでネットで注文してみました。賞味期限が長くはないでしょうから1度に大量には注文できません。

5 2020-03-26

5 2020-03-05

5 2020-01-30

5 2019-12-19

5 2019-11-23

5 2019-11-07

5 2019-09-11

在庫が無くなったので購入させていただきました。

5 2019-08-07

在庫が無くなったので購入させていただきました。