森永 トリプルヨーグルト ドリンクタイプ ...(お得に選べるフードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

森永 トリプルヨーグルト ドリンクタイプ 脂肪ゼロ 100g ×12本セット 【キャンセル、返品不可】【クール便】

2,260円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

毎日、飲んでいます。
これからも継続して飲んでみたいと思います。

• ☆soul☆さん
  • ☆soul☆さん

5 2020-03-01

習慣
商品の発送については保冷で配送されて敏速に発送されました。
運転手の仕事なので、乳製品は摂取しずらいので、この3点うたい文句が決め手で購入してしまいました。気になる効果は、2週間程飲んでますが、ハッキリとしたところはわかりません。お腹周りがスッキリとした気…はします。

• love8889さん
  • love8889さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2019-07-05

トリプルヨーグルト
血糖値の数値が心配になるので購入しました。明日検査なので数値が良くなっているとよいのですが。

3 2019-07-02

届きました。
本日届きました。早速飲んで効果に期待したいです。