5 2023-01-07

スーパーで販売している家庭用を購入していました。 業務用なので、重宝しています。

5 2022-09-27

またまた利用させていただきました。このサイズは便利です。

• ke1309isuさん
  • ke1309isuさん

4 2022-09-19

迅速に対応いただきました。毎度利用させていただいています。ありがとうございました。

5 2019-06-14

少量で甘さが強い
色々な低カロリー甘味料がありますが、我が家はずっとパルスイートです。理由は少量で甘さを感じるからです。他の低カロリー甘味料では甘さの強さが低く、大量に使用しなければ甘さを感じられないからです。煮物などの料理でもコーヒーにもデザート作りにも、フル活用しています。使い始めて約3年程経ちますが、当初は200g入れの小分けモノを利用していましたが、すぐに無くなってしまう為、この業務用を最近購入しています。お得感もあり満足、砂糖よりはかなりお高いですが、身体の為に良いですから。

5 2020-05-16

リピート購入
リピート購入です。店頭で買えない商品なので、助かっています。

• rsr3kidsさん
  • rsr3kidsさん

5 2020-09-16

初めて購入
初めてこういう系のものを購入しましたが、ホントに少量で甘味を感じることができます。ダイエットの手助けになればいいな!

5 2020-08-23

リピート購入しています
パルスイートはよく使う為、ドラッグストア等で売られている商品だと、少量ですぐなくなってしまうので、このサイズは助かります。

5 2020-02-12

リピート購入です
家に常備して使っていて、通常のサイズだと、すぐなくなってしまう為、この業務用サイズはとても助かっています。

5 2019-11-21

これはお得です!
いつも小さい袋で購入しており、こんな大きいのがあるのは知りませんでしたが助かります!
ありがとうございます。

5 2019-09-21

コスパがよい
いつもドラッグストアでパルスイートを買っていましたが、こちらはコスパが良くて、満足です。リピートします。

5 2021-09-05

不定期ですが、利用させてもらっています。
普段使う物なので、安心しています。

5 2021-08-26

ずっと購入で決まり!!
やはり業務用はお得!楽天ポイントが貯まると即購入です。これからもずっと購入させて頂きます。

4 2021-07-12

体のことを思いパルスイートを使い始め、業務用サイズがあることを知り購入しました。ジップが付いているともっと便利ですよね。

4 2021-01-30

少量で甘さを感じるので得した気分です。血糖値が気になるのでよいものを見つけて満足です。

5 2021-01-23

ありがたい
普通のスーパーであるサイズはコーヒーなど家族で使うとすぐ無くなるのでこちらのサイズは助かります。
またなくなったら注文します

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料人工甘味料