クリスタルガイザー 正規輸入品 700mlペッ...(お得に選べるフードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

お得に買えて凄く早い配送で助かりました!

5 2020-07-23

水が嫌いでも飲めるミネラルウォーター
水が嫌いな私でも飲めるミネラルウォーターです。主人は、今までで一番美味しい水だとか言っています。近所のドラックストアーと同じぐらいの価格で、家まで届いて助かりました。
また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-07-22

ミネラルウォーターではクリスタルガイザーが好きなので、安く購入できてよかったです。この700ミリリットルのサイズが私にはちょうどよいんですよね。500ミリリットルだともの足りないし、かと言って2リットルだと、冷蔵庫で場所を取るし、注ぐときに重いし。暑いこの時期は毎年、700ミリリットルの水筒に冷やしたミネラルウォーターを入れて職場に持って行っているので、重宝しています。そろそろリピートします。

5 2020-07-05

1日1.5リットルは水を飲むようにしています。700ミリだと2本とあとちょっと飲めばいいのでわかりやすくていいです。
重たいので運んでいただけるのも助かります。
また利用させていただきます。

4 2020-05-17

きっちり連絡あったり、早い発送でとても助かりました!

5 2020-05-02

お気に入りです。
日本海外の天然水の中で汚染されていないのが唯一クリスタルガイザーと言われています。
今のこの時期 中々輸入が難しいのか 店頭にも並ばなくなっていて困っていました。
500ミリだとちょっと足りないことがあったので700は、とても助かります。
到着も遅くなく満足です。

5 2020-12-17

定期的に買っています。
近所にこの700mlサイズのクリスタルガイザーがなく、こちらで入手できるので助かっております。いつもありがとうございます!

• Emily5936さん
  • Emily5936さん

5 2020-12-10

リピートしてます。
500mlじゃ少なくて、700ml気に入ってリピートしてます!
我が家はずっとクリスタルガイザー!

5 2020-11-28

このサイズがいい
以前はワンサイズ小さいものを注文していましたが、2段になって配送され下の段がつぶれているので、このサイズを買うようになりました。健康のために水を多く飲むようにしているので、すぐなくなります。安定の美味しさです。

5 2020-11-26

お気に入りのクリスタルガイザーがお安く購入できて良かったです!

5 2020-11-26

いつもこちらで購入させていただいています!
クリスタルガイザーの700mlは重宝します♪

4 2020-10-24

いつもこのサイズを注文しています。500mlでは少し少ない感じがして、1000mlでは持ち運びに不便かなと思い自分はこのサイズが非常に重宝しています。

• hiroro6995さん
  • hiroro6995さん

5 2020-10-09

いつも迅速な発送ありがとうございます。
とても助かってます、今後共よろしくお願いします。

• *_petit_*さん
  • *_petit_*さん

5 2020-10-04

夏に水筒がわりに
今年の夏は重宝しました
再度購入し、
災害用にストックしました

5 2020-10-02

700mlの大容量でこの値段はコスパが良くてお買い得だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター