小岩井 プラズマ乳酸菌 イミューズ iMUSE ...(お得に選べるフードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

今までのヨーグルトの中で、お気に入りの商品です。
しばらく家族で続けたいと思います。

5 2019-05-17

このところ、プラズマ乳酸菌にはまっております。ヨーグルトも色々有るので、食べ比べしていますが、今のところ一番好きです。

2 2019-06-06

イミューズヨーグルトの賞味期限は、一番新しい物で22日間です。
しかし、今回我が家に2/25日に届き、賞味期限は6/3と6/6の2つが混じって届きました。私は入院中で、主人一人では、とても消費出来ず、
私も体調が良いときでないとヨーグルトは食べれず、困ってしまいました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルト低脂肪ヨーグルト