ルナソル -LUNASOL- スタイリングアイゾー...(化粧品・香水・雑貨コスメパルフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,250円  買い物かごに入れる

5 2020-04-11

必須アイテムになりました
アイブロウが立体的に仕上がります。
今まではくり出し式のアイブロウペンシルを使っていました。単色なので、どうしてものっぺりと「描いてます」といった印象になっていました。また、眉頭をふんわり描くのが難しいと感じていました。
こちらのパレットを購入してから、真ん中から右の3色を使って眉を描いています。左の2色はハイライトとノーズシャドウに使っています。
しかも入っているツールが使いやすい!筆2種類とスクリューブラシがついていて、ふんわり眉頭もシャープな眉尻も素人でも上手に描けます。慣れるとペンシル一本で仕上げるより、早く納得できる眉が描けるようになります。仕上がりも全然違い、眉一つでこうも変わるものかと驚きました。
あと、邪道かもしれませんが、目元をブラウンメイクにする時にも使っています。
なので、旅行など外出時は、これ一つで「眉・目元」が仕上がるので、荷物が少なくて済みます。

4 2020-11-25

アイシャドーが使いやすいカラーで気に入っていたので、今まで使用していたのが無くなる前に今回は合わせてルナソルにしてみました。
スクリューブラシも付いていて良いのですが、他のレビューでも付属ブラシが使い難いと有りましたが同感です。

4 2020-08-14

使いやすいです
色が五色ありますので、ノーズシャドウも
程良く仕上げられます。付属のブラシが
使いにくいのでご自身のものをお使いに
なられた方が良さそうです。

5 2020-08-10

これ1つで目元が作れて便利です。色味も落ち着いていて仕事のときも使えそう。

5 2020-08-06

すぐ届きました!
色味も使いやすくて満足しております。

5 2020-07-11

アイブロウとしては勿論アイシャドーとしても使えるので重宝してます。

5 2020-06-13

プロも認めるパレット
これまで眉をペンシルのみで描いていたのですが、こちらに替えて、柔らかな優しい眉作りが楽になりました。ペンシルよりもしっかり描けるし、何より描きやすいし補正もしやすいです。
ルナソルが良いとは聞いていましたが、今回メイクのプロの方に教えてもらい、さすがプロも認める商品だなぁと買って正解でした。

• Pchan4035さん
  • Pchan4035さん

5 2019-03-10

よいです
前はデパートで買っていたのですが、配達してくれるのはやはり便利ですね。色を混ぜて使えるので、気に入っています。商品は、リピーターです。

• 楽天chrさん
  • 楽天chrさん

5 2019-12-11

大変使いやすいです。思ったよりコンパクトなので普段持ち歩くポーチにも収納できたのが嬉しかったです。

5 2019-11-24

使いやすいです(^_-)-☆
安物を使うと全部使い終わる前に中身が割れて持ち運びできなくなることが続いたので
ルナソルにしてみました。
アイシャドウでは少なくなってもそんなことはないので多分これも大丈夫かと・・・
筆も使いやすいし、色味も自然な感じでとても気に入りました。
眉を書くのが楽しくなりました♪

5 2019-10-28

旅行の時にこれひとつですみます。ブラシもついていて便利です。

4 2019-09-16

色がきれい
どれもいい色。思った通りで満足。
粉の付きも良いけど、
中のブラシがやわらかくて少し使いづらかった。

4 2019-08-01

つかいやすいです。ナチュラルにつきます。

4 2018-09-05

夏にはすこし濃いかなと思いましたが、秋になると大活躍!真ん中3色でグラデ眉がかけます。夏より太く濃く描きたかったので眉の無い場所には1番右も混ぜて使いました。4色使っているのに眉全体のまとまりがとても良いです。夏には別のものを使うとしても秋冬は絶対これにします!

5 2017-10-22

良質なパウダー
眉メイクは苦手なのですが、こちらのパウダーは伸びがよくて自然な仕上がりになるので驚きました。
使う色と余る色が出てきそうなので本当は3色ぐらいのパレットが理想なのですが、バランスよく使いたいと思います。