【メール便送料無料】L'OCCITANE ロクシタ...(化粧品・香水・雑貨コスメパルフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-18
  • 転勤に伴い、お世話になったスタッフにお礼の品として購入しました。贈り物としては、手頃な値段で受けも良いので何かあるときはほぼ、こちらの商品を選びます。自分使いとしては、ちょっと高いかなと思い、チビチビ使ってしまいます。使用感としては、サラサラで色々な香りが楽しめて良いです。 ・・・(続きを読む
  • ナックン5さん
  • 1 2017-12-22
  • 娘のクリスマスプレゼントにとここのショップで頼んだのですが届いたら中身が全く違い…ハンドクリームが何故か化粧下地!ラッピングは自分でする事にしておいて良かったと…もしラッピング頼んでたら中身が解らず娘に渡してたらって思うとゾッとしました。直ぐにメールで連絡…翌日に直ぐに電話がかかってきて対応してくれたけど…今まで楽天で頼んで初めての事、こんな事があるんだと思いました。プレゼント商品頼む時はこれから絶対にラッピングは自分でしよう ・・・(続きを読む
  • まんま2929さん
  • 購入者 レビュー投稿 47

4 2019-05-04

• べたつかない:
ゴルフコンペの商品に購入しました。休日に遊びに行かせてくれる奥様用です。

5 2019-03-29

• 香り:3
  • べたつかない:
配送が丁寧で、包装も綺麗にされていて満足です。

5 2019-02-12

• べたつかない:4
母の日プレゼントに喜んでくれました
母の日プレゼントに購入し、母にはとても喜んでもらいました。某有名メーカー品ですし、匂いも良く癖もなく使用できるとのこと。

4 2019-01-16

• 香り:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:3
保湿
コンパクトで持ち運びしやすく、ベタつかず、サラサラ感もあり満足です。使い終わったらまた購入したいです。

4 2018-10-26

• べたつかない:4
嫁への誕生日プレゼントに送りました。保育士さんなので手荒れするので
これからの季節には最適、とても、喜ばれました。

5 2018-10-23

プレゼントに!
可愛く箱もおしゃれ&キレイでした。贈り物なので評価はわからないです。買ってよかったです。

4 2018-10-19

母の日用のプレゼントの為
喜ばれました。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,484

5 2018-07-04

• べたつかない:
プレゼント用に購入しました。自分は使用していないのでレビューは難しいですが、喜んでもらえたので☆5つとします。

4 2017-12-29

妻へのプレゼントして
上の子と二人で使うと言ってました。喜んでくれたようです。

4 2018-06-18

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
ちょっとしたプレゼントや自分用に使っています。季節や気分によって使い分けしています。

• Jj2523さん
  • Jj2523さん

5 2018-03-15

• べたつかない:5
一つずつ箱に入ってるので、そのままプレゼントにも使えますし、お気に入りのハンドクリームがとてもお得に買えて、大満足です!

5 2018-02-21

L'OCCITANEハンドクリーム
L'OCCITAのハンドクリームは友人から進められて初めて購入しました。シア/ピオニーフェアリー/ローズ3個セットです。どれも良かったのですが、私は定番のシアが1番気に入りました。

5 2018-02-06

• べたつかない:5
いつも手のクリームはロクシタンを使っています。香りもよくサラサラ感も持続するので重宝しています。色んな香りが楽しめるのもイイです。

5 2018-01-23

• べたつかない:5
はじめて使いましたがしっとり感がいいです
香りはシアバターの香りは苦手なんだすが、あまりきつくないので継続して使えそうです

• DJの嫁さん
  • DJの嫁さん

5 2018-01-22

お気に入り
1つはプレゼント、1つは家族、1つは自分へ。ロクシタンはベタつかず、上品な香りでお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム