【メール便送料無料】ルナソル -LUNASOL- ...(化粧品・香水・雑貨コスメパルフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-12

買って良かった
ずっと欲しくて、でも中々決断出来ずにいたルナソルのアイシャドウ。本当にもっと早く買えば良かったです。不器用な私でも説明書に従えばグラデーションが完成。お仕事、プライベートどちらにも使える好感度の高いカラーです。ちなみにブラシでつけています。若干ラメの落ちと、飛びがありますが…(ブラシだからでしょうか?指や付属チップだと無いのかもしれませんが)とにかく発色とモチが良いのがお気に入りです。崩れ知らずで朝のカラーが夕方まで持続するのは、安いものばかり使っていた私には嬉しい限り。コレを付ける時はアイシャドウベースは使っていません。(使わなくて済むようになりました!)別のルナソルのアイシャドウも欲しくなりました。私のように迷っている方にも、是非オススメしたいです。
後は、初めて利用するお店でしたので、商品到着までドキドキしていましたが、綺麗な商品が届いて嬉しかったです。ありがとうございます。またこちらでお買い物したいです。

• mi-ho27さん
  • mi-ho27さん

5 2018-07-01

購入後数日で届きました。
誰にでも似合いそうな定番のベージュ系パレットですが、ブルーベースの方には少し黄味が強めかもしれません。(当方ブルーベース)
ですが、控えめなパールが綺麗で粉質も色持ちも良く、品物自体は人気なだけあってとても良いものだと感じました。
アイメイクがとても綺麗に仕上がる為満足しています。

• 妲己ahさん
  • 妲己ahさん

4 2018-09-19

シンプルブラウン
葬儀などがあり、こちらの商品を購入させていただきました。以前から気にはなってたのですが、ハデ好きなもので、シンプルのブラウンは持ってませんでした。オフィスはもちろん、面接などにも色々重宝しそうで一つもっているといいですね。

5 2018-07-07

ほしかったシャドウが、お値打ちに手に入り嬉しいです。使い心地もやはり良いです。色付きが良い。

5 2018-06-16

念願のルナソル!
ずっと気になってましたがお店で買うのより安かったので購入!やっぱり発色もいいし、何よりラメが落ちない!かってよかったです!

4 2017-12-26

キレイな色
無難なく肌にあうので使いやすいです。。。

5 2017-11-23

地味で使いやすい
2度目の使用です。ベーシックで使いやすいです。

5 2018-11-16

安い
薬局で買うより少し安く買えました。また、購入を考えます。

5 2018-11-11

満足
お安く買えてとても満足です!
梱包も綺麗でした!

5 2018-11-04

テッパン
とても肌馴染みがよい色合いで、ここ数年、ずっとこの商品を使っています。
お安く購入できて、嬉しいです。

5 2018-10-07

気に入っています。
お安く買えて満足しています。

5 2018-10-04

評価が高かったので、一度使ってみたいなとずっと思っていました。商品はとてもよかったです。グラデーションも下手な私でもできました。やっぱりいい商品を使うとテンションもあがります。

• かな2816さん
  • かな2816さん

5 2018-09-30

早い対応でありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。

• haruna0818さん
  • haruna0818さん

5 2018-09-09

お値段も安く、丁寧な梱包で大満足です。
機会がございましたら、また利用させていただきたいと思います。

5 2018-09-05

安くて満足
とても気に入っているシャドウで4個目になります^^目元が自然に、キレイに落ち着いて見えるので、これを使ってしまうと他の物が中々使えません。今までで一番安く購入しましたが、全く問題なく変わりなかったので良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ