【メール便送料無料】ルナソル -LUNASOL- ...(化粧品・香水・雑貨コスメパルフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-06
  • 人気のベージュベージュ。。
  • 少し前に初めてルナソルを使い始め、とても気に入ったので、中でも人気のこのベージュベージュも欲しいなとこちらで購入しました。パッと見た時は左上のラメがキツイかなとも思いましたが、実際につけてみると、薄づきでベーシックな色合いなのでキラキラし過ぎず、ラメをしっかりつけても上品な感じになる気がします。いつもボルドーやピンクがかったものを使うことが多かったのですが、どんな時にも使いやす ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • 期待したほどは
  • これだけ高評価な手応えを感じられなかった。思ったよりも色が暗めで、もっと淡いベージュでニュアンスの深みが目元に出るのかと期待したけど自分の肌色ではならなかったから残念 ・・・(続きを読む
  • mi-ho27さん
  • mi-ho27さん

5 2018-07-01

購入後数日で届きました。
誰にでも似合いそうな定番のベージュ系パレットですが、ブルーベースの方には少し黄味が強めかもしれません。(当方ブルーベース)
ですが、控えめなパールが綺麗で粉質も色持ちも良く、品物自体は人気なだけあってとても良いものだと感じました。
アイメイクがとても綺麗に仕上がる為満足しています。

• hany810さん
  • hany810さん

4 2019-03-22

上品な目元。
昔からルナソルのアイシャドウが気になっていました。やっと購入出来ました。使用した感想。目元がお上品になります。アラサ―にはぴったりです。私は肌が真っ白ではないのですが、肌とも相性がいいです。
これから沢山活躍してくれるはずです。

4 2019-03-12

アイシャドウ
評判が良いこちらを前から使ってみたくて…評判通り発色や肌付きは良いです❣ただやっぱりちょっと薄づきかなぁ~でも品がある感じでもありますが。基本アイシャドウはブラウンに落ち着きます。

• ponkngさん
  • ponkngさん

5 2019-02-20

入金後すぐに配送して頂きとても助かりました!!梱包もよかったです!
機会があればこちらで購入させて頂きます!
ありがとうございました!

5 2019-02-02

上品
半年ほどあれこれ迷って悩んでやっと購入。蓋を開けた瞬間惹きつけられる美しいラメ感に感動しました。もっと早く購入しておけばよかったと思うほどでした。ベージュのアイシャドウは他にも持っていますが、一等美しいです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

5 2018-12-20

定番中の定番色。
これ1つあればどこに行くにもキマリます。
店頭よりかなり安く購入できました!

5 2018-12-01

定番ブラウンの綺麗なアイシャドウ。
時間が経っても崩れません。
安く買えてよかったと思います。
発送も素早くて、また利用したいです。

5 2018-06-16

念願のルナソル!
ずっと気になってましたがお店で買うのより安かったので購入!やっぱり発色もいいし、何よりラメが落ちない!かってよかったです!

4 2019-03-23

定価より安く買えました。
割れや傷はなく、新品。
ただ、付属のブラシにアイシャドウが付着されてました。少量です。
移送の際や梱包の際に付着したのか...
自分用なので、気にせず使用してます。

5 2019-03-12

また購入したいです。
百貨店が遠い場所に引越しでしまい、直接購入しに行くことが減ってしまった為、本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2019-03-03

ネットの口コミを見て購入。口コミ通り、あらゆるシーンで使用出来て、購入してよかったです!!

4 2019-01-09

定番アイテム
お手頃価格で購入できました。定番アイテムなので、いつもこのシャドウを愛用しています。

5 2019-01-03

大人気のアイシャドウを一度は試してみたく、主人からのクリスマスプレゼントとして購入。あまりに上品な輝きやカラーでビックリ。自分の肌が綺麗に見えるような気がします。多くの人がもっと早く手を出せば良かったと言ってることに納得。気に入り過ぎて毎日使用。ほかのルナソルのアイシャドウも挑戦したくなりました。

4 2018-12-31

評価が良かったので
普段、あまりメイクをしないのでナチュラルなアイシャドウがほしくてポチっとしてみました。確かに見た目同じようなベージュ色があるのでどうなんだろ?まーナチュラルメイクだから大丈夫でしょう。笑

5 2018-12-26

迅速な発送
迅速な発送で本日無事にメール便で届きました。お安くしかも早く買えて、
アイシャドウの色も良くて、使うのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ