【メール便送料無料】ルナソル -LUNASOL- ...(化粧品・香水・雑貨コスメパルフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi-ho27さん
  • mi-ho27さん

5 2018-07-01

購入後数日で届きました。
誰にでも似合いそうな定番のベージュ系パレットですが、ブルーベースの方には少し黄味が強めかもしれません。(当方ブルーベース)
ですが、控えめなパールが綺麗で粉質も色持ちも良く、品物自体は人気なだけあってとても良いものだと感じました。
アイメイクがとても綺麗に仕上がる為満足しています。

4 2019-01-09

定番アイテム
お手頃価格で購入できました。定番アイテムなので、いつもこのシャドウを愛用しています。

5 2018-12-20

定番中の定番色。
これ1つあればどこに行くにもキマリます。
店頭よりかなり安く購入できました!

• 妲己ahさん
  • 妲己ahさん

4 2018-09-19

シンプルブラウン
葬儀などがあり、こちらの商品を購入させていただきました。以前から気にはなってたのですが、ハデ好きなもので、シンプルのブラウンは持ってませんでした。オフィスはもちろん、面接などにも色々重宝しそうで一つもっているといいですね。

5 2018-07-07

ほしかったシャドウが、お値打ちに手に入り嬉しいです。使い心地もやはり良いです。色付きが良い。

5 2018-06-16

念願のルナソル!
ずっと気になってましたがお店で買うのより安かったので購入!やっぱり発色もいいし、何よりラメが落ちない!かってよかったです!

5 2019-01-03

大人気のアイシャドウを一度は試してみたく、主人からのクリスマスプレゼントとして購入。あまりに上品な輝きやカラーでビックリ。自分の肌が綺麗に見えるような気がします。多くの人がもっと早く手を出せば良かったと言ってることに納得。気に入り過ぎて毎日使用。ほかのルナソルのアイシャドウも挑戦したくなりました。

4 2018-12-31

評価が良かったので
普段、あまりメイクをしないのでナチュラルなアイシャドウがほしくてポチっとしてみました。確かに見た目同じようなベージュ色があるのでどうなんだろ?まーナチュラルメイクだから大丈夫でしょう。笑

5 2018-12-26

迅速な発送
迅速な発送で本日無事にメール便で届きました。お安くしかも早く買えて、
アイシャドウの色も良くて、使うのが楽しみです。

5 2018-12-01

定番ブラウンの綺麗なアイシャドウ。
時間が経っても崩れません。
安く買えてよかったと思います。
発送も素早くて、また利用したいです。

5 2018-11-25

使いやすいです
ルナソルのアイシャドウは長年愛用しています。
楽天での購入は初めてでしたが、お安く買えてよかったです。

5 2018-11-23

デパートより安い🎵
商品包装が丁寧で割れ等なく、デパートで売られているものとまったく同じ商品が届きました😆💓ありがとうございます‼

5 2018-11-16

安い
薬局で買うより少し安く買えました。また、購入を考えます。

5 2018-11-11

満足
お安く買えてとても満足です!
梱包も綺麗でした!

5 2018-11-04

テッパン
とても肌馴染みがよい色合いで、ここ数年、ずっとこの商品を使っています。
お安く購入できて、嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ