4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-17

-:- | カラー:SW4

普段はほとんどレビューしないのですが、
こちらの商品はあまりに良すぎて、思わずレビューしてしまいました。
想像以上にボリュームがあって、届いたときにとても驚きました。
手にすると生花として香りもよく、ドライフラワーへの変化を楽しめる、
自宅用にも贈答用にも、どちらにもとても良いと思いました。

5 2023-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足
結婚記念日に妻にプレゼントしたんですが、妻も自分も大満足!
予想よりも大きくて、凄く可愛く妻も大変喜んでくれました!
また次の機会にも購入しようと思ってます!

5 2020-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝いだった為、配送の際のお願いも丁寧に返信を下さり安心してお任せできました。
届け先から頂いたお写真を見せていただきましたが、ボリュームもしっかりあり華やかでした。自分用にも欲しくなりました!
また何かあればお願いします♪

5 2020-10-22

一人暮らしを始めたら、お部屋にドライフラワーを飾りたいと思っていて初めてネットで購入しました。
写真と違ってボリューム感がなかったり、意外と小さかったら嫌だなぁと思っていましたが、届いた実物を見て思わず「可愛い〜!」と声を上げました笑
しっかりとボリュームがあり大きさも思ってた通り!ラッピングもすごく好きな色の組み合わせだったのもあり、しばらく可愛い可愛いと言いながら写真を撮りました♪笑
今は生花として飾っています。お部屋が一気に華やかになり、クリスマスカラーもとてもおしゃれで素敵です!綺麗にドライフラワーまで見守ったら、違うスワッグも追加で購入しようと思っています。
遊びに来た友人達にも大好評なのと、何より自分がテンションが上がるスワッグを購入できて本当に満足しています!ありがとうございました☆

• GOOD 263さん
  • GOOD 263さん

5 2020-10-27

素敵すぎて感謝です♡
写真で見て、一目惚れでした!サイズ感も希望通り、しかもこのお値段で買えるなんてとても良心的です!定期的に買おうと決めました。
今回初のスワッグですが、クリスマス用です。赤の飾りがとても雰囲気を盛り上げてくれます。生ならではの匂いとふんわりとした雰囲気を楽しませていただきます。ありがとうございました!

5 2020-10-29

ボリュームもあるし写真で見た以上にすごくすごく素敵でした。けっこう大きめの箱に入っていて配送も丁寧でした。吊るせる用の紐がついていたのですが少し緩めで吊るしたら抜け落ちそうな予感しかなかったので自分で麻紐も用意して結びました。いい感じになって見るたびに癒されます。

5 2020-10-13

画像も素敵でしたが 届いた商品は もっと素敵でした。ラッピングも とても綺麗で 梱包も とても丁寧にされていました。今まで 色んな商品を購入しましたが 初めてレビューを書きたいと思える商品でした。是非 お薦めします。

5 2020-04-12

満足です♪
違う商品が届いてしまい返送や再度受け取りの手間などが発生してスムーズな購入ができたとはいえませんでしたが、それを覆してくれるような素敵な商品でした!ボリュームがあり、素敵な包装で大満足です。また近く追加でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー