送料無料 ★敬老の日★ あす楽 プリザーブ...(ギフトショップ K-jaw ケイジョウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-17
  • 母の日
  • コロナで帰省が出来ないので、ネットで母の日に送るものを探していた所ピンクの可愛らしいお花のペールを送りました。母から可愛いお花とメッセージカードありがとうと返事が来てとても嬉しかったです&#8252 ;実物は見てませんが、写真で見た感じとても可愛らしくどこに飾ってもよさそうな感じでした。また機会があれば使わせていただこうと思います&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-09
  • 母への誕生日プレゼントとして購入したので、カードはメモリーを指定してましたが、手違いでウェディングカードにメッセージが入ってたので渡せず残念です。お花は画像のように可愛らしいお品でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-27

大満足
可愛くてとても良かったです。すぐ着いてプレゼントに間に合います。メッセージカードや紙袋までついていて大満足です。これなら喜ばれること間違いないです。

4 2020-05-17

母の日
母から可愛いお花とメッセージカードありがとうと返事が来てとても嬉しかったです‼
また機会があれば使わせていただこうと思います‼

5 2019-08-27

迅速、丁寧な良いストアーです。
問い合わせにもすぐに連絡が取れて、安心しました。
祖母にちょっとしたプレゼントをしたくて選んだら、写真付きのメッセージカードを無料で付けてくださり、
祖母から、とても嬉しいー、お花だけでなく写真まで〜と感動が溢れている電話を頂き、お陰様でプレゼント大成功!でした。ありがとうございました。

5 2020-06-04

母へのプレゼントでとても可愛くきれいで喜んでいました。

5 2020-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントとして購入いたしました。
発送もとても早くて、見た目も写真と同じでとても可愛くて満足しました!

4 2020-05-20

母の日の贈り物に購入
ペール購入、可愛いふんわりした色合いです。想像よりもコンパクトで大きく派手なモノが好きな方には物足りないかも知れませんが、個人的には貰った側も置き場所に困ることなくどこでも飾って貰えるので満足です。

5 2020-05-10

無事に届きました。
母の日のプレゼントに子供と選んで購入しました。本日届きましたが喜んでいました。かわいくて良かったです。

5 2020-05-10

母の日前日に注文したので
遅れて到着するのは了承済みでしたが
なんと母の日当日に到着しました!
母へ直送したので、商品・メッセージカードが
自分の目で確認できていませんが
母から写真が送られてきて、
とてもかわいらしい商品で気に入ってくれました。
土日にも関わらずショップ様に連絡がつき、
非常に安心して利用できました。
ありがとうございました☆

• Mihoko7さん
  • Mihoko7さん

5 2020-04-29

喜んでもらえました
友達の結婚祝いに贈りました!
とても喜んでくれました。

5 2020-04-28

母の日に
無事母の日に届くことを願います。母の反応で評価更新します。
母から、大きさが邪魔にならずデスクに飾れると、嬉しそうに電話が来ました。
母の日に届けていただけて感謝です。

5 2020-04-23

母の日のプレゼント用に購入しました。去年もプレゼントしたのですが喜んでもらえたので今回はガラッと色を変えてみました。いつも玄関に飾ってくれているので私も見るのが楽しみです。イエローを購入しました。

5 2020-04-07

還暦祝いに感激
お友達の還暦のお祝いに送ったのですが、とても喜んでくれました。「色が鮮やかな赤で、お花も上品で可愛くて、とてもオシャレで。」と。今の時期、何かと気がめいってしまう事が多いので、気分が明るくなれたと喜んでくれました。機会があったら、また利用させていただきたいと思いました。

• kazupon15さん
  • kazupon15さん

5 2020-04-05

ラベンダーパープルを知り合いの開店祝いに購入。
とても可愛くて、大きさも大きすぎず小さすぎずでとても良かったです。
また何かちょっとした贈り物をしたい時に利用したいと思います。

4 2020-06-28

小さめですが、祖母にプレゼントしたらとても素敵だと喜んでました。

4 2020-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手入れの必要がなく長く飾れそうだと思い、母の日のプレゼントとして、義母に贈りました。喜んでいただけました。