【2019 母の日 ギフト】送料無料 プリザー...(ギフトショップ K-jaw ケイジョウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-27
  • ギフトプリザードフラワー
  • 商品名には一応敬老の日と記載されてありますが、いろんな種類があり、いろんな贈り物として利用出来るということで、御供用に購入しました。最適なのがあったのですが、選んでるうちに完売になってしまい、在庫の有る中で一応御供用にも利用出来るというのを見付けてやっと購入できました。最適のを購入できなかったのは残念ですが、それでもそれらしいのをとてもリーズナブルな価格で購入出来て助かりました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-18
  • 母の日限定カラー(ピーチロゼ)購入
  • とても可愛らしくて気に入りました。ですがピンクのハートのピックが汚くて残念でした。あと左側のピンクの花は造花です。プリザと思っていたので若干安っぽく感じましたがお値段も安いので仕方ないですね。ピックの汚れが無ければ★★★★★といったところです。まだ日数ありますが母に贈るのが楽しみです。&#1231 6;追記&#1231 6;このレビューを見てすぐに綺麗な状態のモノを送り直して下さいました。 ・・・(続きを読む
  • †mimi†さん

5 2018-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトプリザードフラワー
最適のを購入できなかったのは残念ですが、それでもそれらしいのをとてもリーズナブルな価格で購入出来て助かりました。御供用ということで到着はまだかなり先になり、それからではレビュー投稿がかなり遅くなってしまうので、現状で記載出来る内容で記載し、受取先から感想が聞けたら追記します。
発送時の画像も送信して頂けることになっているので画像を見るのが楽しみです。
注文番号:330265-20180620-00007711
***追記です。相手先から、受け取った旨の連絡があり、とても喜んでもらえ、相手先直送だったので心配していましたが、ホッとしましたし、初めての利用でしたが、とても満足できる買い物でした。
写真もご丁寧にいろんな角度から確認出来るように復数の画像を送って頂き、実物は見られなくてもとても安心できました。ありがとうございました。

5 2018-12-19

プリザードフラワー
主人のお誕生日のお祝い用に購入しました。
実物は画像で見て想像してたのと比較すると、各々の花はかなり小さく見え、多少破損してる部分もあったのは残念でしたが、カード等も付いてケースにきちんと入れられ、赤いリボンもかけられて、きちんとギフト用になっていたので、この金額でこの内容だったら納得です。
お手軽価格でギフトを購入出来て良かったです。注文番号:330265-20181125-00030714

4 2018-11-03

贈り物に
ピーチロゼのお色を頼みました。華やかだけど主張しすぎず、上品で優しいお色味とボリュームで差し上げた方もとても喜んでいました。発送もとても早くて良かったです。紙袋は畳んであるので確かに折り目は付いているけどそんなに気にならない程度でした。メッセージカードのバリエーションがオシャレな物が多くて、もう少し落ち着いた物、ふんわりした柄があると尚嬉しいなぁと思いましたので★4にしました。

4 2018-05-10

母の日に
高齢なので手間のかからないブリザードフラワーが良いかと考えました。注文して直ぐに届いた用で…少し早すぎ!?と思いましたがOKかな?

4 2018-04-27

思ったより小さかったです
お花もしっかりしていて色味も写真通りでしたが、思っていたより小さかったです。でも綺麗なのできっと喜んでもらえるはず! あと、紙袋が折り畳まれて入っていたため折れ目がかなりくっきりついてしまっていて残念。贈り物を入れて渡す袋なので、そこのところもう少し配慮してもいいかと思います。

5 2019-04-04

オレンジと黄色がとても可愛い
早急に対応してもらえました。写真入りメッセージカードも作ってもらえて、この可愛さのお花が届くなら、これからもプレゼント用として購入させていただきたく思いました。色合いやバランスもすごくよかったです。またよろしくお願いいたします。

5 2019-04-13

とても可愛くて素敵です!
母の日のプレゼント用に考えていたのですが、急遽母が入院する事になってしまい、お見舞いのお花として持って行く予定です。プリザーブドフラワーなので手間もかからないし、サイズもちょうど良い感じで、病室に置いても素敵になると思い購入しました。実物も写真通りの素敵な商品でしたよ!
配送も早く、ラッピング付きでこのお値段で購入出来て大満足です。スタッフさんの対応も良いです。
また是非利用させて頂きます。

5 2019-03-28

学校の先生の退職祝に、使わせてもらいました。
見映えが良く、何色もあり相手のイメージにあわせて購入することができました。
サクラとパープルでしたがそれぞれの先生に喜ばれました。
ケース入りでこのお値段だととてもお得だと思います❗

5 2019-02-17

喜んでくれた
親戚の結婚記念日だったので、注文しました。とても喜んで頂けて、日時もバッチリ。写メを見させてもらいましたが可愛かったです。

5 2018-06-27

思ったより小ぶり
サイズ表記はありましたが、思ったより小ぶりでした。
商品はとても可愛かったですが、細かい残骸が箱の中にあって、綺麗に取れず残念(涙)
プレゼント用の手提げも端が折れ曲がっていました(涙)
ですが、メッセージカードの出来上がりもよく、クリアケースにリボン付きで、プレゼント用の手提げ付きで送料込みで、このクオリティなら大満足です!
ブリザードフラワーなら、ここのショップが最安値かと思います!

5 2018-05-02

とてもいいです。
ブリザードなのでいつまでも飾ってもらえるし、可愛いので喜んでもらえると思います。

5 2019-03-29

両親の結婚記念日に送りました。花が好きな母にとても喜ばれました!
実家に帰省した際に実際に商品を見ましたが、私も欲しくなるくらい可愛かったです!
また、プレゼントとしてリピートしたいと思います。

5 2019-03-20

お誕生日プレゼントに
あす楽で発送してもらいました。
とても喜んでくれました。
お買得だとおもいました。

5 2019-03-01

いつもお願いしているサロンのネイリストさんが独立とのことで開店お祝いでプレゼントしました。大きさもちょうどいいコンパクトさ、新しいサロンの雰囲気にもぴったりで、ご本人にもかわいい!と、とても喜んでもらえました。

5 2018-12-06

今日届きました
愛犬の命日に飾る為のお花を購入させてもらいました。
小さいと思われる方もいるとは思いますが、うちにはぴったりの大きさでした。
ケースにリボンも付いているのでそのまま飾れてよかったです。
とても可愛くて満足です。ありがとうございました。