15時まで即日発送 正規取扱店 送料無料 代...(ゑびす屋 アウトドア店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

格好良い。
機能、デザイン全てに完璧。ただ、サイズ的に他のノースフェイス 製品に比べて大きめの作りになってます。

2019-11-23
こんにちは、ゑびす屋 アウトドア店です。
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
レビューなどでお客様の声として感想などを記載して頂けると
他のお客様の参考となりますのでとても嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2019-11-19

探してました
今シーズンは無いかなと思ってましたが、見つかってよかったです!大事にします!

2019-11-20
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからもお客様にご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。

5 2019-11-14

すぐ来ましたし、梱包も綺麗にしてありました。言う方なしの良いショップです。ありがとうございました。また利用さしてもらいます。
リピーターになりました!

2019-11-16
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
無事商品が届いたようで安心いたしました。

5 2019-11-13

満足です!
なかなか手に入れる事ができずに諦めていましたが、手に入れる事ができ満足しています!
配送も早くいいですね!

2019-11-13
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
無事商品が届いたようで安心いたしました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット