2020/08/17
    hiromiromi111さん
    軽くて履きやすい
    通常23.5cmなので、以前STADIUMの別モデルを購入した時に足先が細めだったので、厚手靴下を履く場合のことを考え、今回は24cmにして正解でした。軽くてとても履きやすいです。今夏は暑いのでメッシュ素材で蒸れなくて良いです。足のトラブルで整形外科で作成したインソールを入れるためのスニーカーが必要だっため、寒くなったら同モデルの別素材を購入しようと思います。
    注文日:2020/08/07
    2020/08/21
    こんにちは、EBiSUYA アウトドア店です。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また着用感など貴重なレビューを頂きありがとうございます。 当店では色違いや素材違いも多数取り扱っておりますので ぜひ機会がありましたらご検討ください。 それではまたお客様との機会が巡ってくる日を、心よりお待ちしております。
    2021/03/18
    kinu_kinuさん
    大人っぽいスニーカー探していました。 とても軽くてグレーに白がとてもインパクトあって気に入りました!これから大活躍しそうです♪
    注文日:2021/03/13
    2021/03/22
    こんにちは、EBiSUYA アウトドア店です。 レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 コロナ禍ではございますが、この度のスニーカーと共に 日々を楽しく過ごせますよう願っております。 それではまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2020/06/15
    ショコラ1035さん
    思っていた以上に履きごごち、サイズ感もピッタリでした。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/20
    こんにちは、[EBiSUYA アウトドア店]です。 レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しいです。 これからもお客様にご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。 それではまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。