2021/07/02
    kazu191132さん
    配送料の件で何度かやり取りをさせて頂きました。大変失礼な事も申し上げたかと思いますが、すご良い対応でした。機会があればまた利用させていただきます。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/03
    こんにちは、EBiSUYA アウトドア店です。 レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 こちらの知識不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見で当店のミスに初期段階で気づくことが出来ました。 ありがとうございました。 それではまたお客様との機会が巡ってくる日を、心よりお待ちしております
    2021/01/17
    map19さん
    ありがとうございました
    金曜日の夜に注文したのですが、日曜日に商品届きました。週末の対応ありがとうございました。 商品自体は以前購入し、ずっと使用していたものでしたが、再購入にあたり他ではサイズが無かったりで助かりました。 また利用させて頂きます。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/19
    こんにちは、EBiSUYA アウトドア店です。 レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりです。 当店では色々な商品を取り扱っておりますので 気になる商品がありましたら是非お問い合わせ下さい。 それではまたお客様との機会が巡ってくる日を、心よりお待ちしております。