送料無料 福島県産 あんぽ柿 200g×2パック...(東北ハッピー農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 圭子1033さん
  • 圭子1033さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

5 2019-02-19

あんぽ柿サイズが大きくて大満足です。
母もあんぽ柿<干し柿>が大好きでお店で良く買っていました。でも粒が小さく、ちょっと硬かったりして余り美味しくなかったです。楽天市場で検索していたら、この商品をみつけたので即注文しました。少し日数がかかりましたが、やっと商品が届き、柿のサイズが大きく甘く柔らかく、お菓子の様でした。とても美味しく頂きました。母も大満足!また購入したいと思いました。

5 2019-02-07

とても美味しかったです!!
とてもやわらかくて、とても美味しかったで〜〜〜す!!

5 2018-12-18

すごくっあまい
迅速に対応いただき、両親のもとに美味しいあんぽ柿が届きました。
来年も是非届けてあげたくなるくらいの喜び様でした。
また、よろしくおねがいします。

4 2019-04-16

美味しかった!!
始めての購入でした。美味しく頂きました♪ もう少し割安であれば、再度購入したいです!!

• 山田06さん
  • 山田06さん

4 2018-12-18

みずみずしくて美味しかったです
配送がもっと早ければ星五です。もう少し早めにお願いします

2 2018-11-30

本場福島産の伊達自慢のあんぽ柿と思い購入しましたが、粒が小さいです。贈答には合わないと思います価格に見えません。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物