4 2019-09-30

昨年ふくしまプライドのクーポンを利用して2回実家に異なる種類の桃を送ったのですが、やはり「あかつき」が一番美味しかったとのことだったので、今年もあかつきの大玉を送りました。
今年は例年以上に桃の当たり外れが大きかったと個人的には思っていますが、母の所に届いた桃も昨年の物に比べると少し甘さが足りなかったそうです。
桃は果物の中で一番当たり外れが大きいので選ぶのが難しいとつくづく思います。
来年もふくしまプライドのクーポンが発行されれば注文すると思いますが、クーポンが発行されなければリピするかは微妙な所です。

4 2018-08-26

お中元♪
お買い物マラソンでの購入で、お中元として直接送り先に届けて頂きました。クーポンを使いお値段お安く、送料無料で助かりました。日にち指定出来ず、お盆迄届きませんでしたが、購入順番で発送と言う事もあり相手先の方にも伝えていましたので問題有りませんでした。商品の遅れる連絡もあり安心していました。実際に商品を見ていませんが、送り先の方より連絡が入りとても喜ばれました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

5 2018-08-21

とても喜ばれました
数年前に福島の物産展が催されて購入した桃を食べた時に余りにも美味しく、
この産地の桃ならと贈り物で特秀ランクの桃を購入しましたが今年は天候に
恵まれてないようで遅れるお詫びのメールが届き、随分と待ちましたが
相手先に無事に桃が届いたと連絡がありました。
桃が栽培されない九州地域なのでデリケートな桃が痛まずに届くのか
心配してましたが、受け取って直ぐに連絡を貰い大きくて立派な桃で
食べきれるかな?と嬉しい心配の言葉を貰いました。
味は食べてませんのでわかりませんが数年前に食べた美味しさだと
信じての評価です。

4 2018-08-13

待ったかいがありました
7月18日に注文して、8月13日やっと桃が届きました。あんまり遅いので御社へのクチコミを見ると、なんとビックリするほどの悪い評価、
品質の悪さ、送付の悪さ、こらは失敗だったかと残念でしたが、御社へ率直に問い合わせると大変誠実に対応していただき、まってたかいがありました。
送り先から大変いい桃だつたとお礼の連絡がありました。
福島人として福島の評価を落とさないでほしいと切望してましたが、伊達は桑折の本場の桃はまってたかいがありました。
たまたま悪い桃にあたった方もおられたことは残念ですが、クールにして送っていただいたり、丁寧に送付していただいたり感謝してます。

4 2020-08-18

大玉13個でした
届いて直ぐに1個食べてみました。柔らかくなり始めているようで、みずみずしく甘くて美味しかったです。

• HOTCOTTONさん
  • HOTCOTTONさん

5 2018-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました!
弟夫婦へのお中元にとお願いした桃。果物は当たりはずれがあるので、レビューをチェックして間違いないだろうと東北ハッピー農園さんに決めました。
今夏、気候が不安定で発送がお盆を越してしまいましたが、発送が遅れる旨のメールもいただき、
弟たちも到着を楽しみに待っていました。
届いてすぐ美味しい桃だった、待ってて良かったと連絡が入りました。送った私たちも嬉しい贈り物となりました。また機会があればお使い物にしたいと思います。

5 2018-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
四国から美味しい桃でした、との連絡ありました 味は保障付ですが、暑い時期 遠方に送るのを心配しましたが、贈答用特秀品をクール便で送って頂き、美味しいまま届きました。有難うございました。

4 2018-06-20

お中元に
昨年、実家にお中元の品として送ったところ好評だったので今年も利用しました。

5 2020-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の上司にお中元で購入しました。届いたときに傷みがあったかどうかは分かりませんが、とても美味しかったと写真付きで連絡が来ました。喜んでくれたようです。

5 2019-08-27

もう少し置いてから食べようと思います。楽しみです。

5 2019-08-13

ギフトに使わせていただきましたけど、とても良い大玉サイズの桃が届いてます。びっくりするほどの良い桃で、感謝されました。
お味も、大満足だそうで、今までにも色んな桃を届けてますけど、最高だそうです。

5 2019-06-10

友人が毎年楽しみにしています。
期待を裏切らない美味しさを堪能したいです。

5 2019-06-04

とっても甘くて美味しいよ!
とっても甘くて美味しかったです。
次も楽しみに待ってまーす。

4 2018-09-06

叔父に送りました。美味しかったということでした。いっぱい入っていたとも言われました。

5 2018-09-01

大変満足しています ご近所にもお裾分けしたんですが大変喜ばれました 見た目より柔らかくとても甘く フルーティーでした 予約して来るまでに時間がかかったのですが その分楽しみにしてました 次回も注文したいです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物