4 2024-03-09

タイプ:レザー | カラー:カーボン × ブラウン

まぁまぁ
今の所は、壊れないけれど、
いいんじゃないかな
次の日には、届くとなってますが
届きません
時間と日にちが、設定できないのは、
悲しいです。

4 2024-03-06

タイプ:レザー | カラー:オレンジ

オレンジ色がいい感じです。
小銭入れが閉めにくい時が有りますが、余り入れ無い様にして使ってます。

• abusan3186さん
  • abusan3186さん

4 2024-02-11

タイプ:レザー | カラー:カーボン × ブラック

財布より現金(札)の出し入れはし易いです。ポイントをつける際のカード入れは、縦入れ型の方が自分としては、やり易いと思います。

4 2024-01-17

タイプ:レザー | カラー:ブラウン

二つ折り財布しか使わない頑固親父
昨日届きました。梱包も綺麗で迅速配達。
財布もピカピカで今のところ大満足です。革なので最初はカチカチに硬いですが、使い回してる内に徐々に仕上がってくるかと。後は耐久性ですね。どのくらい持つか?又、報告します。

4 2023-12-10

タイプ:レザー | カラー:カーボン × レッド

財布
財布ありがとうございます見た目良かったですまたお願いします

4 2023-12-06

タイプ:レザー | カラー:ブラック

良い買い物をしました。
長く使っていた財布がボロくなり、カードがたくさん入る財布を探していました。本日、手元に財布が届き、小銭もさくさん入りそうで満足しています。

4 2023-11-07

耐久性が若干…
購入して5ヶ月ほど使用してのレビューです。
カード入れの多さ、小銭入れが二つあることなど個人的に使い勝手は非常に良いです。
ただ使用して4ヶ月ほどで札入れ内側の縫製がほつれてめくれてきたのと、小銭入れファスナーの引手がちぎれてしまいました(強く引いたわけではないです)耐久性には少し難があるかもしれません。

• C&C&Mさん
  • C&C&Mさん

4 2023-10-10

タイプ:レザー | カラー:カーボン × レッド

厚みがちょっと・・・
大きさは思いどおりでしたが、小銭とカードをフルに入れると少し厚みが気になります。コスパからして普段使いには充分だと思います。

• ぞう311さん
  • ぞう311さん

4 2023-08-19

型崩れせず丈夫で長持ち
しっかりとした作りで満足です。以前からカーボンレザーの長財布を使っており、劣化も少なく気に入っています。今回は二つ折のコンパクトサイズにしました。

4 2023-07-29

割引等使って購入したので 割高感はない。皮も柔らかく デザインもいい。ただ、思ってたのと ちょっと違う感もある。カードもたくさん入るのは有り難いし、これから慣れるかな?

4 2023-07-27

手帳型財布
革製品、質が良くかっこいいです。使いやすいです。

4 2023-06-21

新しい財布を探していてたどり着きました。自分が探していたのはポケットにすっぽり入る二つ折り財布でしたがカードが多く入ることと札入れに区切りがあることでしたが条件に合致。真四角タイプでなく、長方形でしたがそれでもポケットに入るので問題ないです。まだ使い始めたばかりなのでなじんでいませんがこれから使っていけばなじむでしょう。カードもたくさん収納できて満足の一品です。耐久性が分からないので星4つとしてます。

4 2024-04-10

タイプ:レザー | カラー:ブラウン

概ね満足
機能的にも造り等も概ね満足。
わかって買っているけど大きすぎるのが難点。(探した限り他に満足できるものが無かった)
それとジッパーの向きは生理的に逆に感じ、ちょっと使いにくい。
Suica等タッチ用ポケットも大きすぎるので、時々読み取り機器との位置合わせに難がある。

4 2024-03-29

タイプ:レザー | カラー:カーボン × ブラック

とても良かったです
主人用に購入しました。ポケットにも小さ目ショルダーバックにもちょうどよいサイズでした。

4 2024-03-27

タイプ:レザー | カラー:ブラック

今まで使っていた財布と比べると若干安っぽい感じはしますが、値段からすれば十分な見た目だと思いす。
使いやすさは今まで使っていた財布と同じようなかんじなので、概ね満足です。
耐久性がわからないのでとりあえず星4にしておきます…