【楽天ランキング1位獲得】[レガーレ] 二つ...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-20
  • プレゼント用に購入しました。使い勝手が、良さそうだったので、一目で気に入りました。中の色は、落ち着いたブラウンにしました。思ったより、中が、安っぽく感じました。レビューにもあったように、札入れ、外側のポケットが、深くちょっと使いづらい感じです。注文後、直ぐに届き嬉しかったです。プレゼントだったので、オシャレな、ケースも、良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-01
  • ん〜
  • カーボンレザーのブルーを、高校生の息子に購入。小銭入れ部分のファスナーが、あと2センチ長かったら、もう少し下まで下がると出し入れしやすいかな。財布の底が1ヶ所縫い止めてある(小銭入れと札入れ部分)が、もう少し中央寄りのだったら使いやすそうです。ホックが強すぎて、中の革が引っ張られし開け閉めしにくい。ちょっと不安。 息子は気に入ってくれましたが、値段の割には…です。 ・・・(続きを読む
  • みつばちバニーさん

5 2018-12-31

主人が珍しくこれが欲しいと言ってきたので購入しました。
とてもしっかりしてますし、カッコいいと思いました。
本人も気に入ってました。

5 2018-12-13

はじめて
購入しましたが、ちゃんと届いて良かったです。商品も思った通りの物で良かったです。

5 2019-10-29

良いです!
丁寧な梱包です。
作りもしっかりしているし、カーボンの感じも好感が持てます。
今まで他メーカーの財布を使用しておりましたが、全く同じレイアウトのものを探しており、この財布は使いやすさも、とても優れていると思います。
このサイズは大き過ぎず、小さ過ぎず、普段使いにも良いですし、バイクに乗る時も邪魔にならないという優れものです。

• 順こさん
  • 順こさん

5 2019-11-02

旦那様の誕生日プレゼントに購入。カード入れが多いのがいいとの要望あり。
実際使用してみて、カードを整理したのもありますが、まだカード入れに余裕あります!普段スボンのポケットに財布を入れているので少し大きすきるかな?とも考えたのですが、ポケットにすっぽり入るようで大変喜んでました‼️
いいプレゼントができ、よかったです。

• y_ishiさん
  • y_ishiさん

5 2019-10-21

良い商品だと想います。
今まで使用していた財布(他者で購入)は革製で私の手入れ不足が原因なのか、革がボロボロになってきたので、今回は耐久性を期待してレザーを購入。
小銭入れがチャック式で、さらに中が分割されているので小銭を持ち歩く私にはとても便利で使いやすいです。
大きすぎず、小さすぎず丁度良い大きさでした。

• bunny9471さん
  • bunny9471さん

5 2019-10-05

いい感じ!
カード収納枚数も多く、小銭入れも使い易いです。カーボンレザーにしましたが、使い込むとどんな感じになるのか楽しみです。

• 1127048さん
  • 1127048さん

5 2019-09-28

喜んでくれました。
息子に誕生日のプレゼントで購入。
小銭入れは外側で中に仕切り付き。チェーンが付くのが良い。勿論、二つ折りでと、細かいリクエスト。
クリアしてくれました。素敵な商品でお値段も助かりました。これは、リピですね。

5 2019-09-07

ズボンのポケットに入るサイズなのに沢山のカード類が入るので購入して良かったです。

• Bery bellさん
  • Bery bellさん

5 2019-08-22

小銭入れのファスナーが思った以上にスムーズに開くので、カバンの中などで開いてしまわないか心配になりますが、それ以外はポケットに入るサイズ感や収納力など満足しています。カーボンブルーは派手すぎるかと心配していましたが、手に取ってみると違和感はなく気に入っています。

5 2019-07-28

夫への誕生日プレゼント
今まで使用していた財布が壊れたから新しいのが欲しいと言っていた夫。
カードがある程度入って、小銭も取り出し易いのが良いとの要望有り。
誕生日が近いのでプレゼントにしようと思い、色々探してみて、此方の商品に決めました。
本人に感想を聞いてみた所、小銭も取り出し易いし、カードも沢山収納できるし、財布自体の大きさも厚みはあるけど、スマホ位の大きさだから邪魔にならないと言って気に入ってくれました。
配送もとても早く助かりました。

5 2019-04-23

良い品物です
注文してから直ぐに届きました。思っていた以上にしっかりした物で収納ポケットも沢山あります。これから使用して使いやすければ完璧ですね。

5 2019-03-16

カーボンレザー オレンジを購入
注文から届くまで1日程度でとても早く、商品も思った通りの格好良さ、オシャレでした!
耐久性はまだわかりませんが、外見も使い勝手も良くて気に入りました。
また、質問に対して大変レスポンスの早い丁寧なご対応を頂き、安心して今後も購入できる店舗だなと思いました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• k27120さん
  • k27120さん

5 2019-02-05

収納力に満足
今回、初めてこのタイプの二つ折り財布を購入しました。収納力に満足しています

5 2019-11-07

良いです。
以前見つけて、いいな 買おうかな と思ったのですが その時は売り切れでした。
今回 たまたま見つけて 即買いしました。
デザインもいいし、カード入れもたくさんあっていいです。
お正月に おろそうと思ってます。
楽しみです。

5 2019-11-05

たいへん良い❗買い物が出来ました思っていた以上でした