【楽天ランキング1位獲得】[レガーレ] 財布...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-21
  • 概ね満足です
  • カーボン×レザー(レッド)を購入。赤色はスマホの画面で見るよりも落ち着いた感じでワインレッドに近いでしょうか。派手な赤色を想像していたので自分にとっては良い誤算でした。財布のサイズやカードの収納はばっちりです。札入れが深すぎるという他のレビューがあり、そんな感じもしますが自分は心配性なので深くて大丈夫ですね。札入れ、小銭入れがそれぞれ二つあるのがとても便利だし、小銭入れの中央の ・・・(続きを読む
  • ビッグ塩さん
  • 3 2020-07-12
  • 長財布からの買い替え
  • 3年ほど使った財布が壊れてしまい買い替え。二つ折り財布と長財布の中間みたいな感覚で使い勝手は悪くない。すぐ慣れそう。小銭入れが広いのは良い。外ポケットによく使うICカードをいれておけるとこ事でしたが、nanacoカード入れて見た所セブンイレブンのレジに財布ごとかざしても認識してくれなかった。今までの財布はしまいっぱなしでも認識してくれたのに、いちいち取り出さなければいけないのは面倒くさ ・・・(続きを読む
  • キタカタラーメンさん

5 2020-12-26

しっかりしていて高見えします。
父へのプレゼントに購入しました。
いつもポケットにお財布を入れる父なので、だんだんお財布の端が擦り切れてきてみすぼらしくなるのが、娘として見ていてうーんと思っていました。
丈夫でしっかりした長持ちするお財布を求めて探し回り、こちらのお財布にたどり着きました。
カーボンの方を購入しましたが、ドンピシャでとても丈夫そう!そして、中は柔らかいので使いやすそうです。
見た目もかっこいいので喜んで貰えました♡
小銭をたくさん入れる父なので小銭入れとサイズ感もバッチリでした。
母にも欲しいと言われたので、自分と母用にも購入を考えてます。

• tak7380さん
  • tak7380さん

5 2020-12-24

カーボンのオレンジを購入しました。
第一印象は結構大きいという印象です。
以前使っていた2つ折りの財布は
全体は柔らかく、使い勝手は良かったのですが
柔らかすぎて、カード類が勝手に出てきてしまう
ため、今回はかっちりとした印象のこちらにしてみました。
カード類を全数入れてしまうと結構厚みが出ますが、
使い込んでいけば馴染んでくるのかな?と思っています。
長持ちしてくれることを期待して、星5としておきます。

• evvveさん
  • evvveさん

5 2020-10-27

レビューが大変遅くなりすみませんでした。高級感がある中に、使い易さ抜群です。以前、今回の商品のレザーバージョンを購入したのですが、大変気に入ったので、カーボンレザーバージョンも手元で見たくなり、購入を決めました。これも質感と肌触りが良く、傑作だと自分は思っています。自分は、二つ折りのコンパクト財布派ですが、写真で見た感じと、表示寸法を見たら、少し大きめで、購入をかなり迷ったのですが、手元に届いたら、ドンピシャで、感激いたしました。財布は消耗品ですので、今後とも機会があれが、再購入させてください!

• Maria.Rさん
  • Maria.Rさん

5 2021-01-07

お誕生日プレゼント
年末年始だったのに迅速な対応で発送も早く
6日のお誕生日プレゼントに間に合いました。本当にありがとうございます。
お財布も写真通り高級感あり、使いやすそうです。ただ、他の方のレビューにもあるように思ってより大きかったので後ろのポケットに入れるのにギリギリ入る感じです。
慣れれば大丈夫だと思います。
素敵なプレゼントになりました。

• TaAパパさん
  • TaAパパさん

5 2021-01-03

カード類の収納は良かった
今まで使用していた長財布だと、ポケットからはみ出してしまい二つ折り財布を検討していたのですが、カードの収納数が少ないものが多かったので、中々お気に入りのものが見つからずにいた時にこちらの財布を見つけすぐに購入しました。他の二つ折り財布に比べると高さがあるのですが、ポケットには納まるサイズでよかったです。使い始めたばかりなので、生地が硬いせいか結構分厚く感じますが、徐々に馴染めばもう少し厚みも落ち着いてくれそうな感じです。今後使っていく上で、小銭は少なめにして使ったほうが良さそうに感じました。

5 2020-12-28

迅速で丁寧な対応
主人のプレゼント用に本革のbrownを購入。カーボンの方を購入しようと思いましたが売り切れだったので、こちらにしましたが正解だったと思います。
「長財布よりもポケットに入り易くて丁度良い」と喜んでもらえました。

• zeal6491さん
  • zeal6491さん

5 2020-12-07

使っていた2つ折財布もくたびれてきて長財布も抵抗あった時に見つけたちょこっと長めの余裕収納な使い勝手良いお財布です。欲張りなので金運も上がれば・・・

5 2020-11-29

初めてネットで財布を買ったんですが、カード入れも多くて質感も良く大変気に入りました。普段使いなので傷んだらまた購入したいと思います。

5 2020-11-23

主人の財布が随分年季が入っていたのでプレゼントしました。おしゃれでカード類もたくさん入ることや、小銭を入れるところが今まで使っていたものよりも便利だと大変喜んでいます。カーボンブラック✖ブラウンを購入しました。なかなか素敵です。

5 2020-10-16

贈り物に
父の財布の替え時だったので購入させてもらいました。カーボンレザーの製品は初めてだったのですが、しっかり作ってあり父も喜んで使ってくれてるみたいでよかったです。

5 2020-09-01

カーボン×ブラウン
デザインに一目惚れ。
カード入れも多く、小銭入れも見易く出し入れしやすい。
札入れも深く、自分的にはしっかり中まで収まるので良いと思います。
満足です。

5 2020-08-10

2つ折りよりも大きく、長財布よりも小さいサイズで作りもしっかりしていて満足です。
カードを入れると多少分厚くなりますが、収納能力があるので仕方ないかなと思います

• K’Loversさん
  • K’Loversさん

5 2020-05-19

大変重宝しています!
商品届き早速使っています。迅速な対応感謝です。以前使ってた二つ折り財布と全くサイズが同じでデザインもほぼ同じだったので購入しました。カードがたくさん入る上にスーツのズボンのポケットにも入るので重宝しています。オレンジ色にしたのですがこの色は金運、対人運アップとのことで楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-05-08

価格以上です。収納もカードがたっぷり入り満足しています。

• ketehamamaさん
  • ketehamamaさん

5 2020-05-05

息子の誕生日プレゼントで
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
前の財布は合皮でボロボロになってしまったので、今回は本革の財布ということと、二つ折りのものということで、こちらを購入しました。
とても素敵で機能的な感じでよかったです。
息子は気に入っていたので長持ちすればいいなと思います。
一点、ファスナーが引っかかる気がするので、もう少しスムーズに開けば文句なしのお品かなと思いました。