【訳あり品・アウトレットセール】二つ折り...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 旦那の使ってる財布がボロボロになってしまった為、こちらを購入しました。カードが沢山入って、小銭入れが大きくて、ポケットに入る大きさの物…とワガママを言われ、いろいろ探した結果こちらに至りました。アウトレット品とありましたが、裁縫もしっかりしてましたし、傷等も見当たりませんでした。父の日のプレゼントとして渡そうと思っているので、まだ使用はしてませんが、この値段でこのクオリティーは大満足です!まだ使用していないのと、欲しい色がなか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-22
  • 二つ折り、カードたくさん入る、札入れ2つ、小銭入れ取り出しやすい、この条件で探して安いので買ってみました。カードがたくさん入るけど、入れるとパンパン感出て、厚みのおかげで二つ折りになりにくいです。普段はポケットに入れて過ごしているようなので、使い慣れてきたらもう少し収まるようになるかな?厚みで財布ががばーっと開かないようにファスナーかボタンがあるものにしても良かったかな、と。※追記です※使用して二ヶ月近く経ちました。革のパリッ ・・・(続きを読む
  • CHee-11さん
  • CHee-11さん

4 2019-01-12

パンパン(笑)
12月の買い回りで、訳ありとして購入しました。お年始にお財布をやっと変えた彼いわく、「収納は嬉しいけど…パンパン!! でもどこが訳ありか分からない良いお買い物をしたね、カードの数を減らさないと同じかぁ…」との事でした。
確かにどこが訳ありなのか分からないほど綺麗で、1つ難点としては隠し収納が少ないところ…くらいでしょうか。。
またお財布を買い換える時はお願いしたいと言っていました!

5 2019-07-03

申し込んですぐのスタッフさんの対応大変喜んでいます

• wondergetさん
  • wondergetさん

5 2019-04-24

カードが増えたので...
今まで使っていた財布はカードが3枚しか入らずクレカを限定して持ち歩いていたものの、さすがに不便になったので購入しました。
この財布は手持ちのカードが全て入れてもまだまだ余裕があり、小銭入れ部分の開口も広くて使いやすいです。
さすがに財布としての厚みは出てしまいますが、これ一つで事足りるので便利に使っています。

5 2019-04-21

色々ありましたが
一緒に暮らしてない中学生の息子の誕生日のプレゼントに本人がこれが欲しいとの事で注文しました。
郵便局の不注意で本人には届かない事があり、ショップの方が郵便局に連絡してくれて、改めて注文しようと思ってたらお店の方から再度送りますとの連絡を頂いて、今までこんな事なかったので良いお店で買い物出来て本当良かったです。

5 2019-03-18

セカンド使用なので
使い勝手優先で選びました。訳あり、って、この辺?っと思うところありましたが、細かなところは気にしないので、十分です。
5枚、カードが入りますが、一番下のポケットが浅い。気になる人は気になるでしょうが、私は使い方次第なので、それも良し。

5 2018-12-28

訳ありの訳見つけられません。
傷とか歪みとかの訳が見つけられません。値段だけの事はあります。

• you455496さん
  • you455496さん

5 2018-12-03

訳あり品となっていますが届いた商品は汚れやキズはなく新しい財布みたいです(o^^o)
早速カードを入れ替えて使ってます

5 2018-10-09

安くて、良い商品‼
すぐに使ってますが、使いやすいく、満足してます。

5 2018-09-27

問題ない、わけあり品
わけあり品だということで正規品より1000円ほど安く変えました。1センチくらいの薄い傷が付いていましたが、目立たなく、使用しているときっと同じくらいの傷は直ぐに入るので問題なく満足しています。わけあり品はオススメです。正規品を買って傷があるとショックですがわけありと分かっていて小さな傷だと納得できます。財布自体はカードの収納力があり紙幣も綺麗に収まります。

• koimai4157さん
  • koimai4157さん

5 2018-07-28

安くてかなり良い
カード類が沢山入り、お札も二つ折り財布ですが分厚い為か、お札に折り目が全くつきません。お札を大事に使いたかったのですが、コンパクトの折り畳みを重宝してましたが折り目が付いて困ってましたが、こちらの財布は高級感があってお札を大事に出来るので良いです。今までの財布と比べると分厚いので場所をとってしまいますが、小銭入れも使いやすく、送料無料とかなり得しました。次回財布を購入する際はりピートすると思います

5 2019-07-09

訳ありだったんですけど特に大丈夫でした。安く購入できてよかったです。

5 2019-07-07

この財布は、高機能・高品質・低価格で得した気分になった。特にカード類が多く入るので便利です

5 2019-06-13

箱なし
商品は箱なしだけの新品でした。
色は茶色や黄色は金が出ていってしまうことが多いような気がしたのです。
その為、今回は不人気そうなブラックへして見た次第です。
早速使ってますが、そんな気がしてきています。

5 2019-06-08

大喜び!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
カード入れがたくさんあることが大満足で喜んでくれました。

• 槍ho高さん
  • 槍ho高さん

5 2019-06-03

カードをフルに入れると、若干たたみづらいしカードに負荷がかかる感じですが、まあこの質感がこの価格ならば、文句ないところです。