【楽天ランキング1位獲得】[レガーレ] ミニ...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-04
  • 収容力と耐久性
  • ボックスタイプのコインケース(小銭入れがギャルソン型で縦型)とこれとどちらにするか迷ったのですが、今後小銭はますます使わなくなり、カードは増える一方と考えてこちらに。小銭入れの上部にファスナーがないタイプの小型財布を以前にも使ったことがあり、それらの財布は外側のマチがなく、財布自体が広く開かなかったので、これは小銭がかなり出し入れしやすく感じます。財布は外側が革なことはもちろん、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 良いものです
  • 革の質感や縫製はとても良いと思います。色はネイビーにしましたが、とても爽やかな色合いです。コンパクトな財布は初めてなので、小銭入れの使い勝手にまだ慣れませんが、大きさはとても良い大きさです。強いて言えばですが…ファスナーの仕上げ方は少し残念です。きっちり閉まりきらない感じです。止め金具が付くなどの改良あれば、もっと良い財布になると思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-21

使いやすいです。
カード15枚程楽いれています、まだ入ります。ポイントカード等々、取り出しやすくて良いと思います。札二つ折りで向きもどちらでも良く、使いやすいです。固いうちは、ファスナーを閉じたときの最後はゆるく空いてきますが慣れると支障なしです。ポケットに入れるにもちょうどよい大きさです。

5 2019-02-13

いいです。
造りもしっかりしてて、気に入りました‼️
経年劣化を楽しみたいと思います‼️

• yagu-39さん
  • yagu-39さん

5 2018-12-24

第一印象良好
大きさは、イメージ通り。意外と軽い。カーゴパンツサイドポケット収納違和感無し。ヒップポケットに入れる勇気、もちあわせていないけど、すんなり入りそうなサイズ感。二つ折りの紙幣を小銭入れの下スペースに滑り込ませると、紙幣をファスナーが噛むこともなく、使い勝手がよくなった。不安が有るとすれば、ファスナーの耐久力かな。

5 2019-08-25

丁度よい
軽く持ち運ぶのに丁度よい財布で、見た感じもよく気に入りました。

5 2019-08-21

主人の仕事用に購入しました。ポケットに入れてもコンパクトなので使いやすいと気に入ってくれました!

5 2019-08-01

希望通りで満足してます。
色、大きさとも、思っていた通りでした。
配送も、発注から2日後には到着して助かりました。

5 2019-07-27

長財布使ってましたがポケットに入れると邪魔で買い替えました。サイズが丁度よくイメージ通りでした。

• maga-mogaoさん
  • maga-mogaoさん

5 2019-07-24

このサイズで丁度いいです
長年、長財布を使用していましたが最近はカードを別々にしたらこの財布がしっくりしました。

5 2019-07-09

可愛い!
色を選ぶときに黄色だと安っぽく見えるかなと思ったけど、そんなことはありませんでした。すごく可愛い!しかも使いやすい!
見た目と値段と使いやすさを考えたらとてもいいお買い物でした!

• 田咲さん
  • 田咲さん

5 2019-06-19

なかなか
コンパクト財布を探していてリーズナブルな価格で購入させて頂きました。
コンパクトで値段の割にしっかりしたつくりで良かった。

5 2019-06-10

仕事用に使うのに探していました。
思っていたよりもかなりしっかりしていて、大変満足しています!

5 2019-06-02

甥が、大きい財布は使いにくい・財布はポケットに入れて出かけたい派らしいので、こちらの財布を勧めたところ、購入したいということで頼みました。
似たデザインの財布を使っていますが、ホントにコンパクトでサブ財布として最適です。
こちらは本革なので高級感があり、良いと思います。

5 2019-04-04

とても使いやすいです。
カードを10枚以上入れて使ってますが、札をコイン入れの部分を挟む様に入れると20枚は軽く入るのに、コンパクトです。
チャックも滑らかだったので、とても満足しています。

5 2019-03-29

すごくいい
さわり心地もいいし、結構、入ります。悩んで買ったけど大正解でした。

5 2019-03-14

入院先で使いたいので購入しました。
必要最低限のものが入れられてコンパクトなので遣いやすそうです。