【楽天ランキング1位獲得】[レガーレ] コン...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • 期待以上でした。
  • ミニ財布のL字ファスナーの本革で探して、散々迷ってこちらのものに決めました。値段も安いのもあったのです全然期待していなかったんですが、実際見たら大きさも小さすぎず、しっかりした綺麗なレザーでカード入れもちゃんとあり使いやすくてとても気に入りました。小さいバッグ派の私にはとてもいい出会いでした。大事に使わせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 届きました
  • 2個目(2回目)の購入です。ファスナー部分が壊れてしまい、迷いましたが使い勝手の良さから再度購入です。発送も早く満足しています。 ・・・(続きを読む
  • hiro035さん
  • hiro035さん

5 2020-11-07

2度目の購入です
何年か前に購入したんですが、古くなり使用出来なくなり2回目の購入です、使い勝手が良く気に入ってます、

• tony907さん
  • tony907さん

5 2020-03-04

ミニ財布
最高に気に入りました。ありがとうございました。

• ayanciaさん
  • ayanciaさん

5 2020-01-24

とっても良いです。
今まで、同じ形の財布を使っていましたが
マチがないタイプだったので ずーっと気になっていました 今回はカーボンネイビーを購入しましたが、発送も迅速で梱包も丁寧 さらに
商品のクオリティーにびっくりしました(^^)
今までの物より 断然マチのある分使い勝手がいいです。 同じタイプの物で1万前後と価格も高い物もありますが、こちらの商品は、この価格で
このクオリティー 申し分なです。
これから毎日使わせていただきます。
追記 ブラウンも欲しくなりました(^^)

5 2020-01-14

期待以上でした。
小さいバッグ派の私にはとてもいい出会いでした。
大事に使わせて頂きます。

5 2019-12-01

かさばらず最高
キャッシュレス化のこのご時世、このサイズ感最高です。

• masumasusanさん
  • masumasusanさん

5 2020-08-14

商品のサイズは手のひらサイズで丁度いい感じです。
荷物をコンパクトにしたかったのピッタシでした。

5 2020-05-17

必要最低限のコンパクトな財布探しててこれにたどり着きました。
大きさ、薄さ共に満足出来る商品でした。

5 2020-05-16

兄へのプレゼントに、小さめの財布を探していました。
大きさもちょうどよく、サイズの割に結構入りそうで使いやすそうでした。
兄も喜んでくれたようなので購入してよかったです。

5 2020-05-12

コンパクト財布のデザインをみて発注しましたが、実際手元に届いて確認するまでは気に入るか心配でした。受領後、梱包をほどき手元に取ったら想像以上に良いものでした。

5 2020-04-14

満足です!
小さめの財布が欲しくて、この商品を購入しました。
思ったよりも小銭入れが大きくて、使いやすいです!

5 2020-04-03

とても使いやすいです。
バッグが小さい時に使ってます。小銭の出し入れもそれほど気にはならないです。カードも、いちポケットに2枚は余裕で入るしお札も結構入るし、いいと思います

5 2020-03-30

カーボンブラックを夫用に購入。思ったよりも安っぽくなくよかったです。今までは長財布を使っていましたが、コンパクトになりとてもいい。そしてマチがしっかりあるので大きく広げられて中身が見やすいです。使ってみて耐久性があればまたリピすると思います。

5 2020-03-23

とても良い 大きさも値段も手ごろで 使い勝手良い
注文から商品が届くまで とても速く たいへん満足しています。

5 2020-03-17

( ゚∀゚ )
しっかりした手触りでファスナーもスムーズで、ポケットに入れてもひっかかりもなく、とても気に入ってます😄

• tandmymさん
  • tandmymさん

5 2020-03-15

コンパクトであるが思っていた以上に出し入れがしやすい