【楽天ランキング1位獲得】 [レガーレ] カ...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-25

父の日用に!外仕事で使うのにちょうど良さそうです!

3 2020-05-28

プレゼント
彼氏の誕生日プレゼントに選びました。
大きさは箱を開けるまでわからなかったので、開けてみたら思ったより大きめでした。
カラーはよかったです。カードや小銭が入るので使いやすそうでした。

• 寄道庵さん
  • 寄道庵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

3 2020-05-01

横のポケット、布が擦り切れました。ちょっと残念

3 2020-04-28

普段使い
カーボンの艶はありませんが、普段使いには、全く問題なしです。

• 26fujitaさん
  • 26fujitaさん

3 2020-04-19

思っていたよりは、厚さを感じましたが肌触りなどは良い感じです。

• なか401さん
  • なか401さん

3 2020-02-21

手触り、チャックの滑りはよくあけやすいです。ただ、小銭入れとしては、思っていたよりも大きく、奥行もあり小銭が取り出しにくい。もう少し、口がひらいたほうが取り出しやすいと感じました

3 2020-02-10

1か月使用しました。小銭入れを欲しかったのですがあまりむいていないです。
小銭が取り出しにくいです。イライラするぐらいです。
小銭は少しにしてカード兼用で使用しています。
製品は値段相応と思います。

• み0353さん
  • み0353さん

3 2020-01-27

大きい!
まず思ったより大きかったです!
コインケースというより、小さい財布くらいです。
プレゼント用に購入しました。
お相手の方は喜んでくれたので良かったです。
デザインは良いと思います。
本皮との事なので使っていくうち味が出て長く使用出来る事を祈ってます!

3 2020-01-27

大きい
小銭入れということで買いましたが、大きいです。二つ折りのお財布くらいあるかな。物はしっかりしています。

3 2019-12-26

新年から使おうと。。。
現在使ってる小銭入れがボロボロになったので、買い替えようと購入しました。
思っていたより一回り位大きく、しっかりした作りです。
お札も家の鍵も入りそうですね。
もう少し柔らかい方が使いやすいのかな?と思いますが…
使っていくうちにその良さが出てくるのかな?

3 2019-12-23

思ったよりも厚みが
思ったよりも厚みがありました。カード類も入れることを考えると、素材の固さも含めこのくらいがよいのかも。大きさはもう一回り小さな方がよかったですが、これは、好き嫌いのもんだいです。

3 2019-12-16

とくにこれと一体ものはありません。普通です。

• furu.kichiさん
  • furu.kichiさん

3 2019-10-01

お札は3つ折りからでないと入りません。なので、レジ先での収納が面倒。

3 2019-09-23

父の日に。ファスナー式でカードを複数枚入れられて仕切りがあるものを探していました。この値段なら満足です。

3 2019-06-04

思ったより大きくポケットに入りづらいかな