2017/09/04
    妻へのプレゼント
    今回ライトブルーを 注文したんだけど思った以上に綺麗でびっくりでした。カードが多くて今までの財布だと閉まらなかったんだけどこれなら大丈夫だと思います。 誕生日に渡すのが楽しみですね。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/09/03
    2017/06/22
    nurseman84さん
    すぐ届きました。
    注文してからすぐ届きました。カードが多いので収納が多いのは助かります。色も多く、ペアで持つのに良いのではないでしょうか。
    注文日:2017/06/20
    2017/06/21
    きみどり7373さん
    使いやすいです!
    ピンクを購入しました。鮮やかできれいな発色です。自営の会社用会計と兼用しているので、仕切りが多いのはとても便利です。こういうタイプの小銭スペースは初めてですが、ほんとに見やすくてとりだしやすいです。中にたっぷり入るわりにはかっちりと収まって分厚くなりません。このお値段でいい買い物しました。
    注文日:2017/06/18
    2017/06/09
    プレゼントに購入しました。 化粧箱の感じも良く、とても気に入ってもらえました。 また機会があれば購入したいです。
    注文日:2017/06/04
    2017/06/05
    注文してから届くまでとても早かったです 箱にも入っていて丁寧な梱包も良かったです 沢山カードも入れられるし、レシートやチケットなども細かく仕分けが出来るのでとても便利です 大きさは今まで使っていた物の方が大きいので全然大きいという事はなかったです
    注文日:2017/06/03
    2017/06/02
    親友の誕生日プレゼントに購入しました。 とても、気に入ってくれました。 喜んでもらえてよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/05/20
    2017/05/22
    waon3209さん
    母の日のプレゼントとして
    小銭入れも大きく、収納力もあるお財布で満足してます。
    注文日:2017/05/13
    2017/05/18
    色はアイボリーを購入 母への贈り物でしたが、派手過ぎず喜んでで貰えました。 小銭入れが大きく開くところが、目の悪い母にはとても気に入って貰えました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/05/14
    2017/05/10
    母へのプレゼント用に購入しました。値段が安かったので心配でしたが、とてもしっかりとした作りで良かったです。
    注文日:2017/05/03
    2017/03/20
    はじめて
    母親の誕生日プレゼント用に購入しました。 ありがとうございます?(^o^)/
    注文日:2017/03/05
    2017/03/20
    妹の誕生日プレゼントに購入しました。 ありがとうございます?(^o^)/
    注文日:2017/03/06
    2017/03/14
    こんなに安く、これだけの財布が購入できるなんて(^-^) 母へのプレゼントにお財布を探していたのですが、入っていたケースも品良く素敵でした。自分の分も購入したくなりました。
    注文日:2017/03/12
    2017/03/11
    KOKOREMさん
    母へプレゼント
    小銭が一目瞭然で使いやすいとかなりの喜びでした。次回は、自分用で購入予定です。!
    注文日:2017/03/05
    2017/03/10
    気に入りました。
    カード入れが沢山あって 他のポケットも沢山あり 何でも入りそうで 気に入りました。
    注文日:2017/03/09
    2017/03/10
    ののっちっちさん
    母親に頼まれて
    母親に頼まれて購入しました。 使いやすいと好評です。 ずっとこんな感じの財布を探していた様で、嬉しそうでした
    注文日:2017/03/04
    2019/11/08
    ららの母ちゃんさん
    とても使いやすい。
    お手頃価格で色々と探してたところ、この財布を見つけました。カードもたっぷり入って、小銭も出しやすい。特に小銭入れがファスナーじゃないのがいい。カラーもたくさんあっていいですね。私はバッグの中から見つけ易い明るい色をチョイスしました。
    注文日:2019/10/27
    2018/02/27
    チョコナビさん
    コスパよい
    カードを沢山収納したくて購入しました。たくさん収納するので薄くはなりませんが、値段の割に作りはしっかりしていてコストパフォーマンスはとても良いです。使ってみた感想として大きめの財布ですが、男性ズボンの後ろポケットに入れると全体で支えるような感じになるため思ったほど重くないです。 チャックも開け閉めしやすいです。
    注文日:2018/02/17
    2017/05/11
    必需品です
    長く使っていた財布のジッパーが壊れて、同じものを探していて見つけました。あっという間に届いたので大助かりです。ブラウンだけどキャメルに近いかな。でも良い色です。小銭が見やすく取り出し易いのはとても良いですね。カードもたくさん入るので良いのですが、もう少し余裕があると入れ易いと思います。前のもそうだった。革製品なのでなじんで軟らかくなるようにしっかり使いこみますね。
    注文日:2017/05/04
    2018/12/14
    nishi4193さん
    母への誕生日プレゼント🎁
    今日…商品が届きました。 少し前に自分用に買って使い心地が良かったので色違いで母にも買って見ました。 喜んでもらえると嬉しいですが…
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/06
    2018/05/17
    みちるG75さん
    素早い対応ありがとうございます。 想像以上に使いやすいです。 ガードもいっぱい入るし、小銭入れもガバッと開くので、とても取り出しやすいです。 また、持ちやすく高級感があります。
    注文日:2018/05/08
    2017/05/09
    満足です。
    梱包もしっかりしていてイメージ通りでとても使いやすそうです。
    注文日:2017/05/03
    2017/02/22
    良かったです
    妹が財布を探していたので楽天で検索していたところ、小銭入れがガバッと開いて使いやすそうなこちらの財布があったので注文しました。濃いめのピンクにしました。写真より少し派手な感じでしたが綺麗な色で気に入ったと言っていました。 カードもたくさん入って使いやすく良いと言っていました。
    注文日:2017/02/11
    2019/05/21
    kakifryさん
    こんな財布が欲しかった!
    レシートと小銭を一緒に入れると、自動で分別してくれるんですね!本当に使いやすいです!小銭入れも中身が見やすく、レジで支払う時のストレスが解消されました。お札やクーポン券などはそれぞれ別ポケットに分けて入れられ、30枚以上ある大量のカードが全て収まり、取り出しやすいです。 色はオレンジを注文しましたが、赤に限りなく近い朱色で、とてもきれい。つくりもしっかりしていて、長く使えそうです。以前の財布に比べてレシートも沢山入りますが、この財布を使い始めてから、まめにレシートを整理するようになりました。この内容でこの価格は本当にお得です。
    注文日:2019/05/17
    2019/02/11
    Alice-rabさん
    綺麗に整頓維持出来てます
    今まで常に財布の中がレシートでグチャグチャでした。またポイントカード、割引券なども沢山持っているのに整頓出来ていなく、いつも会計時にカードが見つからない事がよくありました。 何気なくネットサーフィンでこちらの財布を購入したところ、初めてお財布の中が綺麗な状態で保てています。レシートポケットにお金ごと入れるとレシートと小銭が綺麗にわかれるので、レシートと小銭がグチャっとならなくて本当に良いです。カード入れも沢山あって、アコーディオン?の様にお財布が開くので見やすいです。 ランキング一位だけあって、とても素敵な財布だと思いました。身内にも勧めている最中です。
    自分用
    注文日:2019/01/08
    2018/11/17
    二つ折り財布を使っていましたが、気が付いたら5年も経過していました。よく見ると傷んでるし、買い換えようと思い、色々検索して迷いましたが、こちらに決めました。理由は長財布であること、コインが取り出しやすいこと、本皮であること、お手ごろ価格であること、その全部を満たす商品がこちらの商品でした。届いてみて、本体を取り出す前に、その高級感のある化粧箱にテンションが上がりました。もちろん、本体も想像していたとおり、素敵でした。ネイビーを選びましたが、想像していたより少し明るくて女性が持っても違和感無くてよかったです。愛用します!
    注文日:2018/11/14
    2018/04/06
    RumiMomさん
    沢山ポケットがあって便利です。
    ポイントカード等沢山のカードを入れているといつも財布がパンパン状態で、小銭を探すのも大変でしたが、小銭の部分が大きく開くので取り出しやすくサッと小銭を出せるようになりました。支払い時にレシートと小銭を分けるのにいつも苦戦していましたが、このお財布になってからはレシートと一緒に小銭をポンッとしまうと自然とレシートと小銭が分かれてくれるのでとっても便利です。持った感触もとても気に入っています。ポイントを使って購入できたので、とっても便利なお財布がとってもお得に購入できて嬉しかったです。また次回もこのお財布を色違いで使ってみたいと思っています。
    注文日:2018/03/12
    2020/05/20
    りらっくまのママさん
    値段の割にちゃんとしてる
    オレンジを購入、パッと見て朱色に近いオレンジでそれは想定内です(むしろ赤を探していたのである意味ラッキー) レジでお釣りを受け取る際、財布に札と小銭を1度に入れたら小銭だけが上手いこと下に落ちる仕組み。これは便利。 最初はカードを入れる場所が硬くて入りにくいのですが、たぶんしばらくしたら馴染むのではないかと。
    注文日:2020/05/18
    2020/02/05
    舞1023さん
    これはいい!
    カラーで迷いましたがアイボリーにしました。今までスリムな物を使ってましたが小銭が取りにくく…カードやスタンプカードが増え おまけに厄の御守りも入れたかったので大容量なもの且つ使いやすい物を探してました。全て入れても開閉しやすく気にいりました。大事に使いたいです。もし壊れたら また色違いを買おうと思います。 レシート部分の穴はレシートと一緒に小銭を入れると小銭入れに入ってくれるんだと思い便利そうなので選びましたが…無くても良かったのかも?? また使用してからレビュー追記したいと思います☆ 愛用中☆凄くいいです☆ 使いやすい!!次も絶対コレにする☆ 小銭が見やすく取り出しやすいのでレジの店員さんを待たせるのも軽減、待たせるのが悪いと思いモタモタしそうな時は すぐお札を出してしまっていたのも軽減☆ ちょっと小銭入れのホックが軽めなので…そこだけ気になる点です。
    注文日:2020/02/03
    2019/06/10
    めるも6097さん
    年齢とともに見えづらくなっているので、小銭入れがガバッと開いて 硬貨の種類がよくわかる長財布を探していました。 ポイントカードもたくさんあるのですが、全部入れてもまだまだ余裕があります。 まさに理想通りのお財布! 皮革の香りもするし、豪華な箱に入っていて、お値段の割には高級な雰囲気を 醸し出していますよ。 プレゼントにもいいかも♪
    注文日:2019/06/06
    2019/05/16
    kei27185さん
    安い
    しっかりとした作りで、長持ちしそうです。収納もたくさんあって大満足です。
    注文日:2019/05/11
...