前のページへ31件~45件 (全 1,209件)次のページへ

4 2024-04-14

タイプ:レザー | カラー:ブラウン

母へのプレゼントに購入しました。
気に入ってもらえて良かったです。
少し気になったのが、コインを入れるところの奥の部分にスペースがあったので、隣の部分にコインが入りこまないか心配になりました。
とはいえ、本人はポケットも多くて助かっていたので満足です。

4 2024-03-25

タイプ:レザー | カラー:ブラック

まだ使用はしてませんが発送も早くてすぐ着きました。カードも沢山入るし使いやすそうです。ネイビーが品切れでブラックを購入したんですが今日みたらネイビーがあったのでもぅ少し待ってから買えばよかったと思いました。

4 2024-03-09

タイプ:レザー | カラー:アイボリー

プレゼントに購入しました。
気に入ってくれたみたいです。

4 2023-12-31

タイプ:レザー | カラー:ブラック

良い!
カードが沢山入るし小銭も取りやすい。
田舎者の私はカードが多い。それでもカードポケットが余る程。
使いやすいけど、思ったより大きい。

4 2023-06-13

11日に購入させて頂き13日には届きました。
ピンクを購入しましたが、ほかの所のは淡い色が多かったので色が可愛くてとてもきれいでした。

5 2022-11-26

今まで肩掛け用の財布を何代も同じデザインのを購入してました!手ぶらで肩掛けするだけで財布があるのが自分的に凄く楽で!が、肩掛け部分と財布の繋ぎ目の所がどーしても壊れやすくてもう肩掛けは卒業しようとしてこちらを購入。もともと専業主婦なのでポイントカードやらお店のカードやら沢山しまえる物がよくてこちらのピンクに!!小銭入れも入れやすくパカッと開くので小銭が分かりやすいですし、おつりを貰った時に
1000円札を仕舞いながら小銭も同じところに入れても小銭ポケットの方に行ってくれるので楽ちんです!!暫く愛用したいと思います!

5 2023-03-11

やっぱりこの財布が1番
三個目の購入です。
今回はたまには違う財布をと思い違うのを購入したけど使いにくくこちらに戻ってきました。
カード類が多いので十分に入るし、カード収納部分はきついけど心配性の私には落ちないという安心があります。
財布も最初は硬いけど柔らかくなっていくし、小銭部分も取りやすいし、レジで後ろの人に迷惑かかりにくいです

5 2023-01-05

二つ折りから長財布に戻しました
コンパクトさを求めて一度長財布から二つ折り財布にしてみたのですが小銭の取り出しでもたついて自分には使いづらく、以前使用していた長財布と似たタイプのものを探してたどり着いたのがこちらでした。
素材は少々かためですが丈夫そうなのが気に入りましたし、現金とキャッシュレス決済を使い分けているので、たまにしかないとはいえ小銭の取り出しやレシートの収納にストレスを感じないのがやはり良いです。

4 2022-10-17

ネイビーとダークブラウンで迷った結果、ダークブラウンを購入。
今まで使っていた財布が同じくらいの収納力のはずなのでサイズ感を比較したところ、
縦横幅は少し大きくなりましたが厚みがかなりすっきりしました。
中身を入れ替えて1日使用してみた感想としては、おおむね満足。
小銭入れとレシート入れの隙間に小銭が引っかかりやすいのと
カード入れの一部が固く(画像3枚目、商品説明ページで記されている17〜22のカードポケット)
カードを4枚入れたで限界になってしまった点で☆-1しました。
とはいえお値打ち商品ですし、レザーが少しずつ柔らかくなってカードも収まるようになることを期待。
とりあえず入り切らなかった診察券などをカードケースに移動して、馴染んできたら再度入れ直します。

• ぱお7650さん
  • ぱお7650さん

5 2022-09-03

オレンジを購入しました!実は2回目の購入です、使いやすいし、色も良いので気に入っていますが3年使って角が擦り切れてきたので同じものを又購入しました。
他の方のレビューにあるように最初カードが入りにくいですが、使っているうちに馴染みます
そして確かに分厚いですが、しっかり何でも入るので便利です
私はすごく気に入っています

5 2022-07-15

妻へのバースデープレゼントとして購入しました。大変喜んでおり、商品や機能性においても気に入っていました。

5 2022-06-29

小銭入れもついたものがほしかったので
カラーも良い。小銭入れもついたものがほしかったので、凄く便利良さそうです。
注文から、発送も早くて良かったです。箱入りなので、とても、包装も丁寧で良い

• cmatudaさん
  • cmatudaさん

5 2022-05-16

個人用として購入
思ったよりサイズが少し大きかった。でも使いやすそうなので安心しました。
カードがたくさん入るのが気に入って購入しました。
色も気に入ってます。

5 2023-03-30

注文してすぐ届きました。
自分用に購入しましたが、化粧箱は写真で見るより高級感があり、贈り物にも良いのではと思いました。生地が馴染んでいけば更に開口具合・収納能力も良くなるのかな?続けて使用してみたいと思います。ありがとうございました。

• Reo-さん
  • Reo-さん

5 2023-03-06

リピーターです、カード等たくさんはいって、使いやすいです。価格もお手頃でオススメします(^_^)