【今だけ特価!61%値引き】 [レガーレ] カ...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-12
  • 黒を購入
  • 以前別のショップで同タイプの財布を使っていて使い易かったので今回はこちらで購入しました。以前使っていた物は作りが雑に感じていましたが、こちらの物は前回使用していた財布よりしっかりした作りに感じます。皆さんが仰る通り、カード入れに全てカードを入れるとパンパンになる感はあります。ファスナー開閉スムースですが、手持ちのカードを全て入れたところ、角の箇所のファスナー開閉に若干引っ掛かり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • 受け取りました
  • サイズが思っていたより少し大きかったです。カードポケットが沢山あり、便利ですが、財布自体 厚みが有るので全てのポケットにカードを入れてしまうとかなり分厚くなってしまいます。小銭は出しやすく使いやすそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-28

母へのプレゼントです。
リウマチで指先が思い通りに動かなく、レジでもたついている姿を見たので、こちらを購入しました。
小銭も出し入れしやすいし、カードもたくさん入るから、とっても嬉しいと言ってくれました。
同じような財布が他のショップにもありましたが、裏地が安っぽく見えたので、こちらにしました。
ネイビーにしましたが、落ち着いた感じで、裏地も大丈夫でした。
本当に買ってよかったです。

5 2017-04-19

たくさん入って大満足です
注文から発送までとても早かったです。
最初はカード入れが固いなぁと思ってたけど、一ヶ月使えばしっかり馴染んでくれました。
小銭入れも大きく開けて取り出しやすい。
とても使いやすいです。

5 2017-11-02

使いやすい
私が使っているのを見て友達が欲しいといいましたので注文しました。本当に使いやすいです。

5 2017-06-24

ピンクを購入
商品が届いたばっかりなのでまだ使っていませんが色が一緒で見た感じも使いやすそうなので使うのが楽しみです。

5 2017-06-23

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました!使いやすくカードもたくさん入ると喜んでいました⭐

4 2017-06-22

自分用に。
スーパーセール中に購入をし、2日後に届きましました。カード28枚収納が出来ると書いてあったので購入したのですが正直全部入れたら閉まらないですΣ(´Д`;)整理をして普段出番が多いカードのみ(20枚)を収納しましたがそれでもパンパンです。それから他の方も書いてたのですがナイロンじゃないカード入れ部分は固くて出し入れしづらい(^^;3段目(一番下)は特に入れづらい。2つ折りのポイントカードは収納すら出来ないのでフリーポケットに入れました。あと数ミリ広かったら良かったのかも。

• nurseman84さん
  • nurseman84さん

5 2017-06-22

すぐ届きました。
注文してからすぐ届きました。カードが多いので収納が多いのは助かります。色も多く、ペアで持つのに良いのではないでしょうか。

5 2017-06-21

使いやすいです!
ピンクを購入しました。鮮やかできれいな発色です。自営の会社用会計と兼用しているので、仕切りが多いのはとても便利です。こういうタイプの小銭スペースは初めてですが、ほんとに見やすくてとりだしやすいです。中にたっぷり入るわりにはかっちりと収まって分厚くなりません。このお値段でいい買い物しました。

5 2017-06-19

昨日注文したばかりなんですが、お昼には届きました。注文の色はオレンジでしたがレッドに近いオレンジでした。もともとレッドが希望だったので気に入りました。カードもたくさん入りそうで重宝しそうです。明日から早速使いたいと思います。

5 2017-06-09

プレゼントに購入しました。
化粧箱の感じも良く、とても気に入ってもらえました。
また機会があれば購入したいです。

5 2017-06-05

注文してから届くまでとても早かったです
箱にも入っていて丁寧な梱包も良かったです
沢山カードも入れられるし、レシートやチケットなども細かく仕分けが出来るのでとても便利です
大きさは今まで使っていた物の方が大きいので全然大きいという事はなかったです

5 2017-06-02

親友の誕生日プレゼントに購入しました。
とても、気に入ってくれました。
喜んでもらえてよかったです。

• waon3209さん
  • waon3209さん

5 2017-05-22

母の日のプレゼントとして
小銭入れも大きく、収納力もあるお財布で満足してます。

5 2017-05-18

色はアイボリーを購入
母への贈り物でしたが、派手過ぎず喜んでで貰えました。
小銭入れが大きく開くところが、目の悪い母にはとても気に入って貰えました。

5 2017-05-10

母へのプレゼント用に購入しました。値段が安かったので心配でしたが、とてもしっかりとした作りで良かったです。