【楽天ランキング1位獲得】 [レガーレ] カ...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-25
  • 想像以上に大きい!!
  • 友人の誕生日プレゼントを探していて見つけました。友人は長財布と小銭入れを使うので「これだと1つに収まる、カードが沢山収納できる、レビューが良い」ということで購入を決めました。大きさが気になったので、記載サイズと自分の財布を比べて「チョット大きいくらい」と確認して買ったけど、届いた時は「でかっ!!」と思わず叫んでしまいました。実物を測ってないので実寸は分かりませんが想像以上の大き ・・・(続きを読む
  • 愛のお昼寝さん
  • 3 2017-12-31
  • 微妙に
  • まず、注文から配送完了迄は文句なく早かったです。年末押し迫る12月29日に発注したのですが、31日には届きました。てっきり年明けかなと思っていたので、正直ビックリしました。迅速な対応でよかったです。あと商品についてですが、28ポケット全てにカードを入れると、外から触ってもわかるぐらいパンパンになります。今、使ってる財布が30ポケット対応でフルに入れてもパンパンにならないので、そこが残念で ・・・(続きを読む
  • あやのんパパさん
  • sotamama02さん
  • sotamama02さん

5 2018-08-26

届きました!
レビューを見て購入するか悩んでいましたが、お手頃価格ということで、オレンジを注文しました。
赤のスマホカバーを使用してますが、それとさほど変わらないくらい赤寄りのオレンジ色。
いつも落ち着いたブラウン系が多かったので新鮮です。
カード類も財布に入れて持ち歩くタイプなんですが、必要なカード類がすべて入れることができました。
まだカード収納には余裕があるくらいですが、これ以上カードを増やさないようにはしたいなぁと思ってます。
フリーのスペースもあり、以前の財布より中がスッキリして購入してよかったなと思います。
この金額で購入できているので、大満足です。

5 2018-08-14

良いですね。
財布が壊れたので購入しました。
使いやすいです。

5 2018-09-15

大容量でカードの収納がスッキリ、小銭の確認がしやすく出し入れも容易です。
大変気に入りました。

5 2018-08-25

妻に
妻に プレゼントに購入
ブランドより 機能性重視で
妻も 使いやすいと 喜んでくれました。スマホも 収まるので 良いとのこと
小銭もすぐ取れるし

5 2018-08-19

使いやすい
大きな開口部と小銭入れが使いやすいです。

5 2018-11-17

二つ折り財布を使っていましたが、気が付いたら5年も経過していました。よく見ると傷んでるし、買い換えようと思い、色々検索して迷いましたが、こちらに決めました。理由は長財布であること、コインが取り出しやすいこと、本皮であること、お手ごろ価格であること、その全部を満たす商品がこちらの商品でした。届いてみて、本体を取り出す前に、その高級感のある化粧箱にテンションが上がりました。もちろん、本体も想像していたとおり、素敵でした。ネイビーを選びましたが、想像していたより少し明るくて女性が持っても違和感無くてよかったです。愛用します!

• mai21flyさん
  • mai21flyさん

5 2018-11-09

めちゃくちゃ入る
カードやクーポン券がパンパンに詰まっていた財布がキレイに整頓できました。
今まで1つのカード入れに2つのカードをしまっていたので、見やすく取りやすくなりました。
もともとのマチがしっかりある財布なので、外から見てパンパン感はありません。
他の方のレビューにありましたが、確かにカード入れは硬い感覚はありますが、出し入れしているうちに柔らかくなると思います。
また、ファスナーがゴールドだと、よりリッチ感が増すような気がします。

• kanpe9854さん
  • kanpe9854さん

5 2019-01-06

とにかく早い!
注文して翌日の午前中に届きました。
注文から届くまでがあまりにも早くて、本当に驚きました。
財布がボロボロな主人用に購入しました。
カード入れが沢山あり、小銭入れも取り出し易そうです。
今までの財布よりひと回り大きいので、お尻のポケットに入らないそうで…私の思惑通り!
財布は、あまりポケットに入れて欲しくないので。
大切に使ってくれると思います。

• 素人4883さん
  • 素人4883さん

5 2019-01-05

見た目はいい!
素早い対応で注文して次の日には届いてました!まだ使ってませんがこれで使い勝手が良かったら最高ですね。デザイン的には凄いシンプルなんで。今まで10年近くブランド物の財布を使ってましたがこの財布がブランド物よりも使い勝手が良ければ使い続けたいです。

• ボン022さん
  • ボン022さん

5 2018-12-05

長財布
とても使いやすいです。
また、リピートしたいです

5 2018-11-25

無事に届きました
本日商品が届き、早速中身を入れ替えました。今までは二つ折り財布ばかり使用していたので、長財布は予想よりも大きく感じました。でも中身を入れ替えた際、ポケットが多いのでカ−ド類は簡単に納まりました。流石にカードをMAX入れてしまうとパンパンになりそうです。程よく入れる事をお勧めします。あと、カ−ドの三段ポケットですが、中段は若干出し入れしずらいので、余裕があれば空けておいた方が良いかと…!
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-11-20

使いやすい
丁寧な包装でした
ありがとうございました◡̈⃝

• 前髪家さん
  • 前髪家さん

5 2018-11-16

こんな財布がずっと欲しかったんです
値段は私が今まで買った財布の中で一番高かったけど、カード入れが沢山で満足です。大切に使います。なかなかこんな良いのに巡りあえないので。

• CCFさん
  • CCFさん

5 2018-11-02

うちのかみさんの財布がカードと子供の診察券などでパンパンで
探さしていたところこちらの商品を見つけ
購入させてもらいました。
本人に渡したところ カードがいっぱいはいるし
小銭入れなど 子供つれてバタバタしてるときでも使いやすいと 喜んでもらえました。
注文してから発送 到着まで 本当にはやく
梱包なども丁寧でよい買い物ができました。
ありがとございました。

• 今里3931さん
  • 今里3931さん

5 2018-10-23

最高
今日届きました。ポイントカード入れるところもいっぱいあってよかったです。また財布壊れたら👛買います。これからもいい品物宜しくお願い致します