【タイムセール特価!今だけ59%値引き】 [...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-12
  • 黒を購入
  • 以前別のショップで同タイプの財布を使っていて使い易かったので今回はこちらで購入しました。以前使っていた物は作りが雑に感じていましたが、こちらの物は前回使用していた財布よりしっかりした作りに感じます。皆さんが仰る通り、カード入れに全てカードを入れるとパンパンになる感はあります。ファスナー開閉スムースですが、手持ちのカードを全て入れたところ、角の箇所のファスナー開閉に若干引っ掛かり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-31
  • 微妙に
  • まず、注文から配送完了迄は文句なく早かったです。年末押し迫る12月29日に発注したのですが、31日には届きました。てっきり年明けかなと思っていたので、正直ビックリしました。迅速な対応でよかったです。あと商品についてですが、28ポケット全てにカードを入れると、外から触ってもわかるぐらいパンパンになります。今、使ってる財布が30ポケット対応でフルに入れてもパンパンにならないので、そこが残念で ・・・(続きを読む
  • あやのんパパさん

5 2017-06-28

母へのプレゼントです。
リウマチで指先が思い通りに動かなく、レジでもたついている姿を見たので、こちらを購入しました。
小銭も出し入れしやすいし、カードもたくさん入るから、とっても嬉しいと言ってくれました。
同じような財布が他のショップにもありましたが、裏地が安っぽく見えたので、こちらにしました。
ネイビーにしましたが、落ち着いた感じで、裏地も大丈夫でした。
本当に買ってよかったです。

5 2017-06-24

ピンクを購入
商品が届いたばっかりなのでまだ使っていませんが色が一緒で見た感じも使いやすそうなので使うのが楽しみです。

• Luz0503さん
  • Luz0503さん

5 2018-03-01

理想の財布
ショップには申し訳ありませんが、約1年使用してのレビューです。
1番に拘ったのは、小銭を出すのにスムーズな事。
この財布は見事なまでにスムーズ。
次が、カードが多く入れられる事。
これも楽々クリア。
かなり多い小銭とカード類を入れてますが、約1年経ってもファスナー部分がほつれる事も無く、快適に使用しています。
色は黄色にしましたが、綺麗な色でこれも満足!
買い物した時にカードが直ぐ出せる、小銭がスムーズに出せるというのは、私は勿論ストレスが無く、レジの方にもストレスが無いと思います。
商品は勿論、梱包や発送も大満足です。
財布を購入する時は、間違い無くリピ決定!
ホント買って良かった!

5 2017-11-02

使いやすい
私が使っているのを見て友達が欲しいといいましたので注文しました。本当に使いやすいです。

5 2018-05-13

母の日のプレゼント♪
高齢の母のために買い求めました。小銭が取り出しやすい皮財布ということで探し、極上ラムレザー仕立ての財布と迷ったのですが、ラムレザーの方は表面の皮が薄く傷みやすいといったレビューを寄せている方があり、結局、こちらの財布に決めました。色についても悩みましたが、目の不調を訴える母が、バッグの中からサッと取り出せるように目立つ黄色に決めました。黄色は金運をアップするともいわれていますね(笑)

• RumiMomさん
  • RumiMomさん

5 2018-04-06

沢山ポケットがあって便利です。
ポイントカード等沢山のカードを入れているといつも財布がパンパン状態で、小銭を探すのも大変でしたが、小銭の部分が大きく開くので取り出しやすくサッと小銭を出せるようになりました。支払い時にレシートと小銭を分けるのにいつも苦戦していましたが、このお財布になってからはレシートと一緒に小銭をポンッとしまうと自然とレシートと小銭が分かれてくれるのでとっても便利です。持った感触もとても気に入っています。ポイントを使って購入できたので、とっても便利なお財布がとってもお得に購入できて嬉しかったです。また次回もこのお財布を色違いで使ってみたいと思っています。

5 2018-05-17

素早い対応ありがとうございます。
想像以上に使いやすいです。
ガードもいっぱい入るし、小銭入れもガバッと開くので、とても取り出しやすいです。
また、持ちやすく高級感があります。

5 2018-05-07

母の日のプレゼントです
義母への母の日のプレゼントで購入しました。小銭入れが使いやすそうでよかったです。箱に入っているのも贈り物にしやすくよかったです。

• さよぴさん
  • さよぴさん

5 2018-01-12

良いと思います。
何色にしようか悩んでいるうちに欲しかった色が売り切れ(笑)、ダークブラウンを購入。
とても落ち着いた色で気に入りました。
カード入れはたくさんありますが、全部使うと閉まらなくなる感じです。あまり使わないカードは別にカードケースを使った方がスマートかもしれません。
匂いも特に気になりません。
作りもしっかりしていて、手触りも良いので大事に使おうと思います!

5 2018-01-06

自分へのご褒美に
10年ぶりの財布購入。シンプルで上品で収納力があって、という私の希望を全て叶えてくれた商品だと思います。大型スーパーなどの店頭の財布も大分見て回ったのですが、好みと予算が合う物に出会えませんでした。
横幅も厚みもありますが、普段使いのバッグが収納力がある物なので問題ありません。カードを全て収納するとすごく分厚くなりそうなので、使用頻度が高いものだけ入れて使おうと思います。お値段的にも満足です。

5 2017-12-10

使いやすい
小銭を取り出しやすくカードも沢山入り使いやすいので大変満足しています。

• EkayoXさん
  • EkayoXさん

5 2017-12-06

母の誕生日プレゼントに
すごい早く届きました。
5日の朝方に注文して、6日のお昼に届きました。
しかも、梱包もしっかりされていて。
プチプチが包装紙のように綺麗に包まれていて
お店の方が商品を丁寧に扱われているのがひと目でわかるわかりました。素晴らしいです。
商品も、箱の中に財布が入る袋に包まれていて
プレゼントようにピッタリです。
作りもしっかりとしていてとても良かったです。

5 2017-11-29

カード好きな人。
妻へのプレゼント。
財布の管理が下手な人向き。
レシートごちゃごちゃ
診察券テキトー
カード種類テキトー
札の入れ方テキトー
な人でも、かなり収納できる。
妻の財布、一瞬でパンパンですが、全部カード入りました。
娘、2人分の診察券も!
真ん中に、入れ過ぎると財布少し真ん中が折れます。
問題なし。
いま、使って、1ヶ月ちょっと、色ピンク。
良い。
レシートごちゃごちゃの人は、小銭入れとか、あんまり関係ないかも…
総合。良。

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

5 2017-11-23

結構入ります
カミさんへ購入したのですが、カードがいっぱいで全部は入りませんでしたが、カード整理する機会になり良かったのでは・・・
いっぱい入り小銭取りやすく結構使いやすいと言ってました。

5 2017-11-13

良い
今日届いたばかりでまだあまり使用していませんが、しっかりしてるし小銭入れがレビュー通り使いやすいです。ただ、住んでるところのせいか(北海道)届くまではやり時間がかかりました。でも色もデザインも作りもしっかりしているので満足です。ありがとうございました。