【楽天ランキング1位獲得】 マネークリップ...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-12
  • 期待通り
  • 他の方のレビューにもある通り、少しサイズが大きく感じました。カード入れなど少し改良して頂けるとサイズもコンパクトになってより良くなるのではと思います。それによって価格が上がっても品質が上がれば問題無いので是非検討お願いします!ですが、このお値段から考えると十分満足な商品です。 ・・・(続きを読む
  • 666banbi666さん
  • 3 2018-11-06
  • 安っぽさが…。
  • これは本革??なの??安っぽさが否めません。価格を考えれば安っぽいのは納得なのですが、写真よりも安っぽく感じたのでこの評価で…。使いづらく、使用をやめてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-03

使い勝手がとても良い
お札をそのままポケットに入れてた方にプレゼントしました。
お金以外に、必要なカードも入り、とても便利とのこと。
夏にお札が、湿気てないのは、初めてくらいらしいので、とても喜んでいただきました。
良いお買い物で良かったです。

5 2018-12-13

想像通りの使いやすさでした。クリップの金属が錆びてしましそうなのが不安ではあります。

5 2018-11-22

この値段で購入できて、良かったです。
シンプルで気にいってます

• 花4432さん
  • 花4432さん

5 2019-09-16

マネークリップ
誕生日プレゼントにしました。とても喜んで貰えました^_^

5 2019-08-22

思っていた以上の薄さで、使い勝手もいい感じで、カードの出し入れもスムーズで、リーズナブル。
全てが丁度いいです。

5 2019-08-14

広告通りの薄さと上品さを兼ね備えてます
適度な固さが有るので、ペランペランにならずしっかりしてます。表面のエンボス仕上げが高級感を醸し出してます。内側の赤色が更にステータスを感じさせます。思ったよりも幅がありますが、10000円札が余裕で収まります。

5 2019-08-02

良い
注文〜発送〜商品到着までがとてもスムーズで◎
自分使いに購入したけど、プレゼントにも最適!
カラバリがもっとあれば尚よし!

5 2019-06-25

とにかく良い!
とても迅速に対応していただきました
実物は想像以上にしっかりした作りで満足しています。
コスパ最高で☆5です。

5 2019-06-23

無事届きました
2回目の購入です。使いやすく便利な財布でお気に入りです。全てレザーの商品があれば買います。

5 2019-06-19

思い通り
すぐ届きました。
質感、見た目も高級感あります。
思い通りでした。
ありがとうございました!

5 2019-02-24

土曜日の午前中に注目したのに、日曜日に届いてビックリしました。
梱包もしっかりとしていてたいへん満足です。

5 2019-01-29

想像以上でした
とても迅速に対応していただきました
実物を手に取ってみると想像以上にしっかりした作りで満足しています
以前、他のメーカーの物を使用していたのですが価格、作り他全てにおいて上回っています
知り合いにも紹介したいと思います

5 2019-01-23

プレゼント
知り合いのプレゼントに購入しました。急ぎでしたけど、敏速な対応で助かりました

5 2019-01-23

しっかりとした梱包をしていただき、商品も非常に気に入りました。

5 2019-01-22

先日購入し、札ばさみを使用していた友人に見せたところ、購入をお願いされました。
早速スマートフォンでその場で注文、送付先も友人宅にし購入しました。
大変お値打ちで喜んでいました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ