2023/11/11
    色:ダルグリーン | 対応機種:iPhone 13
    購入して良かった~~~
    最近、機種変更してサイズアップしました。よく行くスーパーで会計の際、リュックから財布を出してポイントカードを取り出し、左手でスマホを持ち決済をするのでいっつも大変。なのでポーチ付きスマホケースは超超超便利(^^ ICカードやポイントカード、免許証を入れてます。ボタンで着脱できるほうがイイ、、、というレビューを見ますがボタンが欠損しやすかったりするレビューも見かけるので私は縫い付けてあるほうが好きです。ファスナーもスムーズに動き、本革の香りもグッド。ポーチの厚みが地味にフィットしてスマホが持ちやすいです。良い買い物ができました。
    注文日:2023/11/09
    2023/10/08
    色:ラベンダー | 対応機種:iPhone 14 Pro Max
    気に入ってます
    ウォーキングする時用に購入しました。前は携帯をガラスケースに入れるタイプを使っていて別にネックストラップを購入して挟んで使っていたのですが、急いで走ったらケースからストラップが外れて落としてしまいケースが破れてしまいこちらを購入。小物入れが付いているので、私は念の為のお金を入れて歩いています。心配なのは本体とネックのフックがいつまでもつか‥ですね。ウォーキング中に壊れない事を願います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/08/28
    色:ラベンダー | 対応機種:iPhone 7/8/SE(第2/3世代)
    盆踊りに参加する為、身軽でいたいという母の希望で購入しました。到着したその日から便利だと言って、喜んでいます。
    注文日:2023/08/25
    2024/02/18
    ぎんじ01さん
    色:フラミンゴ | 対応機種:iPhone 11
    画像見てオレンジ系かと思ったらピンクでした。 フラミンゴ色だから仕方ないか。 ポーチの部分は思った以上に小さくて、カードはキチキチでした。
    注文日:2024/02/17