2023/09/30
    色:ダークカカオ | 対応機種:iPhone 15
    注文から3日ほどで届きました。 色味もかわいく、カードを入れても分厚くなりすぎないので、使いやすそうです。
    注文日:2023/09/27
    2022/10/19
    miyuki.1103さん
    ICカードを入れるのに手帳型を使ってましたがかさばるので背面型を探していて見つけました。 ICカードを入れるポケットが360度回転するなんて画期的だと思います。 まだ電車に乗ってないので使ってませんが楽しみです。 細かい事ですが、開封した時から背面ポケットに薄く線?折り皺?みたいなのが入っていたので、星はマイナス1にしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/15
    2022/10/20
    mick.nyanさん
    今までで1番満足なケース
    レビューがなかったからどうなんどろ?って思ったんですけど思い切って買って良かったです!!カードケースが磁石でピタって固定されるし、スライドして改札タッチできるし、スライドせずにボタンの所外せるし、、とにかく買って良かったです!色がほぼ白いから黒ずんでこないかだけ心配です。次は茶色買おうかな。
    自分用
    注文日:2022/10/18