2023/09/24
    きめりんさん
    今後も、なくなってほしくないケース。
    このケースを使用してから、他の形状に目が行きません!夫婦揃って愛用しています。シンプルな色味と、収納量の便利さをとても気に入っていて、リピート買い中です。 収納については、毎日頻繁に出し入れするカードの入れ口も、取り出しやすい適度なゆるみが付いた以降は、がばがばになったりしませんし、ケース周りのステッチにも依れやほつれが出ず、とても丈夫です。 今回の購入にあたっては、欲しかった型番が売り切れで問い合わせをしましたが、直ぐに対応の返信を頂けて、本当に助かりました。 新品にお取替えできて、嬉しい限りです♪
    注文日:2022/12/08
    2022/04/25
    Teddy Popさん
    Xperia用に購入。 スマホ入れるところは、ハードです。 手触りはとても好み。 4月18日注文、25日配達完了でした。
    注文日:2022/04/18
    2021/11/10
    猫乃ここさん
    XPERIA XZ3 ホエールブルー
    色が思ったよりくすんだ感じでした。手触りもレザーと言うよりラバー素材って感じでした。カードケースもいちいち出さないといけないので思ったよりは使い勝手は良くない感じです。外のケースに4枚、内側に1枚分のスロットがあるので量は入ります。
    注文日:2021/11/05