5 2023-09-22

仕様:クリア仕様 | 対応機種:arrows N(F-51C)

良い商品に出会いました。
本体がB6サイズの台紙に付いているシンプルなパッケージです。取り付けもソフトフィルム愛用者としては、すごく貼りやすいと思いました。
ブルーカットタイプは、クリアタイプと変わらない見え感です。

5 2023-08-20

仕様:マット仕様 | 対応機種:arrows NX9(F-52A)

リピート購入!
前回はクリアでしたが今回はマット仕様にしました。どちらも完璧に貼れました!使い心地もどちらもいいですね〜。また購入したいと思います!

• hiroaki0915さん
  • hiroaki0915さん

5 2023-06-20

オンラインマニュアル動画があり非常に分かりやすく貼りやすいし綺麗にはれる
2枚入りだから選んだけど貼りやすいから1枚入りでも全然買う

• naohoueiさん
  • naohoueiさん

5 2022-12-30

こちらのお店で、2度目の購入をさせていただきました。
家族へのプレゼントとして購入。
本革で、左利き用で、お値段もお手頃で、良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

5 2022-06-11

いいです、
何度か違う、フィルムを買って貼ってみたが、あまり上手くいかず。私が購入したスマホが、両端がカーブになっているので余計にダメでした。
この商品もダメ元で購入、でもこの商品はちがいました。まず、貼り方の説明がとても丁寧で、わかりやすく、上手に、貼るための器具も同封されていて、きれいに貼ることが出来ました。フィルムが柔らかいので両端もきれいにはれて、大満足です。

4 2022-05-17

スマホ2台に張り付けたかったので2枚入りのこちらを選んだ。直前に、同じメーカーの手帳型スマホケースを購入しており、安価なのに良かったので信頼できた。不器用なので何度もビデオを見、次に画面を一時停止させながら慎重に作業した。一枚目は奇麗に貼れたが二枚目は気が緩んだせいか小さなしわができた。が、気になるほどではない。値段にも品質にも満足している。

4 2022-12-05

貼り方動画もわかりやすくキレイに貼ることができました

4 2022-08-20

湾曲面までしっかり貼れました。
貼り方も動画で見れたので問題なく貼れた。
少し気泡が入りましたが、2枚つきなのは安心。

5 2022-07-20

貼り付けた当初は両側が少々浮きましたが、数日すると密着しました。
取付キットは今まで購入(他社製)の中で、一番充実していると思います。

4 2022-04-30

フィルムに厚みがあり
2枚ともキレイに貼れました

4 2021-06-26

きれいにはれます。でもはじめが肝心!
貼り付けは非常に簡単で貼り付け後の見栄えははりつけていないのと変わらず非常に良いです。ひとつはりつける前に必ずやって下さい。フィルムをシートから剥がすときに、カメラや通話のスピーカー等の部分が、部分的にカットしきれておらず剥がれませんでした(これで星4つ)無理矢理剥がすとフィルムが伸びたり変形の恐れがあるかもと考え、カッターの刃先を新品にして切れていないところを軽くなぞりはシートを剥がしての切れるまで繰り返しました。まずここを確認してから動画の通り進めればできれいにはれます。位置決めの注意点として、フィルムが結構厚いので、画面の端のカーブしているところにはりつけないように注意です。少しでもかかると浮いてしまう可能性があります。

5 2021-12-04

サラサラを購入/ケース干渉なし
動画もわかりやすく、気泡も入ることなく綺麗に貼れました。サラサラで指紋認証も問題ありません。
ただ、サラサラタイプを選んだので画面の透明度が低いかと。これは好みなので使用感に関しては全く問題ありません。
ちなみに真ん中の線は翌日サイドに押し流して綺麗に消えました。
クリアのハードケースとも干渉しません。

5 2022-03-08

動画で貼り方が丁寧に説明されており、それを視聴してから貼りました。不器用な自分でも、気泡もなくキレイに貼れて満足です。

5 2022-02-11

簡単に施行できました
注文翌日に商品到着しました。貼り付けも1枚目でうまくいき大変満足しています。

5 2021-12-09

良い商品でした。
発送も早く、商品も大満足でした。
マニュアル動画があり大変わかりやすく、きれいに貼れて大満足です。