• yukiyunaさん
  • yukiyunaさん

5 2023-10-10

色:オリエンタルブルー | 対応機種:AQUOS sense6/sense6s

職場のセキュリティカードをマグネット式ケースでダメにして以来、マグネット不使用のケースを選んでいますが、そそっかしいので外でスマホを落とす(しかも大体画面が下になる)ことが度々あり、最終的にこちらのゴム掛けができるケースがマストです。機種変したのでリピしましたがやはり使い勝手が良いです。
ただ、実質的にカラバリが2種類しかないので、デニムっぽさにこだわらずに華やかなお色も増やしていただけると、特に年配女性などにもお勧めできるのになぁと思います。

5 2023-08-28

色:ランプブラック | 対応機種:sense5G/sense4(basic/lite)

手帳型スマホカバー、リピートになります。
使いはじめは少し硬めに感じますが、長く使っていきたいです。

5 2023-08-18

色:ランプブラック | 対応機種:sense3/sense3 lite/sense3 basic

再購入
二度目の購入です。気に入った色だったのであって良かったです。
マグネットがついていないので、カード類も心配なく入れることが出来ます。
ゴムを内側にすることで、落下防止にもなるので便利です。

5 2023-08-18

色:ベージュグレー | 対応機種:sense3/sense3 lite/sense3 basic

再購入
二度目の購入です。落ち着いた色味でよかったです。
ゴムを内側にすることで、落下防止にもなるので便利です。

4 2023-01-31

ゴム 便利
2年前にこの商品を購入。さすが毎日持ち歩くと汚れが気になってきました。
素敵なスマホケースがいろいろあるので悩みましたが、やはり使い勝手の良さからこちらを再購入。一見ダサそうなゴムですが内側にいれていれば見えないし、カードが抜け落ちる心配なし。それに不安定な姿勢で写真を撮るときも指をかけておけば落下防止にもなります。
ただカードポケットに入れた交通ICカードは閉じたままでは改札は通れません(私はPITAPA)

5 2022-11-04

スマホが壊れたので新しいスマホにして即ケースが欲しく購入。
磁石なしでスマホ本体をはめ込むタイプを探していたらこちらに辿り着きました。
カードも収納でき、お値段の割に高級感があり大満足です。
使い始めは開いた感じがちょっと硬めではありますが使ってくるうちに馴染んできます。
急ぎで欲しかったのでストラップホールを付けませんでしたが、ホールつけたものをもう1つ購入しようかと思っています。

5 2022-08-21

磁気カードを入れたいのでマグネット無しの手帳ケースを探していました。
作り・手触りも良く、満足してます。
バンドは正直必要なかったのですが、内側に回して留めておくとカードの紛失防止にもなり目立たないので問題ありませんでした。
リピートしたい商品です。

4 2023-02-13

マグネット無し、ストラップホールありの手帳型を探していました。
ベージュグレーを購入し、イメージ通りの色でオシャレです。
持った感触や大きさも満足しています。
ゴムバンドはまだ使用していませんが使い道は色々ありそうです。

4 2022-12-04

大人っぽい
普段はあまり選ばない黒と赤のデザインにしましたが、結果的に正解でした。
光沢のない革に濃いめのグレイのような黒と落ち着いた赤がとてもおしゃれで気に入りました。

5 2022-09-14

オレンジと青の柄
定期を入れて使うので、カード入れが助かります!
デザインやさわり心地も良く、素材も丈夫そうなので、長持ちしそうで良かったです!

5 2022-08-15

機種は変わりましたが、同じもので同じ色を3回目です。
見た目も安っぽくなく良いです。

5 2022-08-01

マグネットなしで、満足しています。
マグネットなしの手帳型を探していました。
以前は手帳型ではないケース(カバー)を使用していましたが、それより薄くて軽くてお値段もお安かったです。
満足しています。

4 2022-06-07

マグネットなしタイプなのでカードを安心して使用出来るのが良かったです。
ケース本体は質感、色合い、デザインも良く気に入りました。
スマホのボタン操作も無理なくできるのが良いです。
バンドの色が黒なので色合いを変えればさらにファッショナブルなケースになるのではないでしょうか。

4 2022-05-22

色合い、質感、軽さ、とても良いです。ただ、開封直後の匂いが少しきついです。そのうち無くなるでしょうけど。

4 2021-05-24

マグネット無しのケースを探していて見つけたのがこのケースです。
ケースの質感や肌触りは良いです。
カードポケットが多いのも気に入っています。
ただ、スマホを固定する内部ケースが柔らかい素材だと良かったなと思いました。
SIM/SDカードトレイを引き抜く時にスマホを内部ケースから取り外す必要がありますが、
取り外す時にスマホをキズ付けないか、内部ケースが割れないかと結構苦労します。
カードトレイ部分にも切り欠きがあれば、内部ケースを外さなくてもトレイが引き出せるのかなぁ。
使い始めて間もないので、耐久性は分かりません。