2022/03/13
    Alebrijeさん
    Xperia xzs用にとxzを購入
    以前ライトブルーのデニム地のケースを使っていたが汚れが目だって嫌だったのでブルーにしました。いい感じです。 サイズはピッタリ!! 中のポケットが横向きだから落ちる心配がなくてよい。使用材も良いです。 ストラップホールはどっちでも使えるように上下につけてもらいました。 しかし、マグネットの部分が細いのか少しずれると反発力が強くてパカッと開く。。。 これだったら、マグネット入ってないほうが使いやすいかもしれない。可愛いのに凄く残念。。。 臭いは使っていれば飛びそうなので個人的には気にしてません。確かに袋開けたては臭いです。
    注文日:2022/03/07
    2020/12/04
    goeaseさん
    到着が予定より2日遅れました。連絡もなかったので問い合わせたところコロナの影響だとのこと。発送されてもステータスがずっと準備中だったので何らかの連絡がほしかった。 商品は重さが少し気になる。 カード(ICOCA)を入れると蓋が閉まらないが、使用しているうちに柔らかくなると思う。 色はとても良い。
    注文日:2020/11/30
    2020/06/11
    色合いは好きな感じで良かったです。 ただマグネットが若干弱めの為普通に閉じた場合簡単に開いてしまう。
    注文日:2020/06/04