【 引っかきキズに強い 】 Galaxy S10 ケー...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-08
  • ほぼ満足
  • ボタン部分までカバーで覆われるので、装着した時のボタンの押し具合が気になっていましたが、許容範囲内で、ちゃんと感知もしてくれるので良かったです!他の穴もズレもあく合っていたので問題なしです。側面はラバー?素材なので、若干透明度にかけ安っぽくみえるような気もしますが、実用性で考えると、すべりにくくはなるので、こちらも許容範囲内です。今回一番の重視していた背面のカラー(機種カラーは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • フォルム的にには良いのですが
  • 裏はスッキリ、手の中でも違和感は感じませんが、使い初めに、左右のボタンの位置が感触で確認しずらく慣れるのに時間がかかります。 ・・・(続きを読む
  • ゆしみさん

4 2019-07-08

ほぼ満足
今回一番の重視していた背面のカラー(機種カラーはプリズムホワイト)を見せたかったので、透明度が気になっていましたが、こちらは全く問題無しでした!

• KANA729Kさん
  • KANA729Kさん

4 2019-07-02

すぐ届きました!
昨日注文して今日届きました!
早急な手配ありがとうございました!
確かにサイドボタンは少し押しにくいですが慣れれば大丈夫だと思うし、ガラス面は指紋がつきやすいけどクリアケースなので仕方ないと思います!
本体が黒なのでケースも黒にしましたが見た目も持ちやすさもとてもいいです!
ありがとうございました!!

4 2019-06-19

本体の背面色を生かしたいと思い購入。もっと抜群に透明感があり、高級感がある物かと期待し過ぎていましたので、思っていたより普通でした。ですが、悪くはないです。適度にグリップ力もあり、滑ることはなさそうです。あとは、使い続けていくうちに変色しないことを祈ります。330203-20190611-00401830

• mi1401さん
  • mi1401さん

5 2019-06-12

満足
商品 早く届きまして、良い物です。シンプルときれい。

• ぺぺ8759さん
  • ぺぺ8759さん

5 2019-07-21

いい感じ
想像通りで満足!!
グリップも効いてて、片手持ちなので使いやすい!!

5 2019-07-18

背面を魅せたいならこれ
ボタンが押しにくいというレビューを見て不安でしたが大丈夫でした。流石にケースをつけていない状態に比べると押しにくいですがストレスが溜まるほどでは決してありません。
ガラス面の透明度が高く、背面を魅せたいならtpu製よりはこの商品のようなガラス製をおすすめいたします。

5 2019-07-12

機種変更に伴いケースを探していました。シンプルですが衝撃に強いとのことなので期待したいと思います。迅速な対応ありがとうございました。またの機会があればよろしくお願いします!

• cjswoqocnさん
  • cjswoqocnさん

4 2019-07-11

ピッタリ本体全体を囲むからホコリが入る心配要りません。
しかし音量のボタンの+と-がちょっと分かりにくいため★-1です。
凹がもうちょっと深いと完璧です。

• Yoshino0135さん
  • Yoshino0135さん

5 2019-07-09

背面がガラスなので、機種の良さがそのまま出てて良いです。

5 2019-07-08

素晴らしい出来
ガラス面のクリア度も高くイメージ通りの
商品でした

5 2019-07-04

よかった!
思ったりより質も良くて使いやすい!
フィット感もバッチリでした!

• 021ndkさん
  • 021ndkさん

5 2019-06-29

良いです!
背面が透明なのでカラーを見せることが出来るのが良いですしとても丈夫です。側面は背面に比べて柔らかい為装着が簡単です!サイドのボタンは全てカバー、充電器等の差し込み口は正確な位置に穴が空いていて何も問題ありません。まだ落としたことはありませんがしっかりカバーしてくれそうです!

5 2019-06-25

S10で使用しました。
よく落としてしまうので、とにかく丈夫なものをと思い探しました。
周りの淵もきっちりカバーされて、衝撃を吸収してくれそうです。
着脱もしやすく、ボリュームなどの横のボタンも問題なく押せます!お値段もお手頃でよい買い物でした。

4 2019-06-25

満足です
発送はやく、デザインもシンプルで思っていた通りでよかったです!

5 2019-06-23

シンプルで使いやすくとても良いい商品だと思います。