LOOF Pastel Google Pixel 3a XL ケース 手...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

しっかりしてて使いやすく……!!
以前もLoofの手帳型を使っていましたが、磁石もしっかりしていて使いやすく、また今回のこのタイプは、カードが落ちないように横に差し込むようにポケットがあいていました!
スマホ自体が大きいので若干ゴツメな印象ですが、ケースにキーホルダーをつけるための穴加工もできました。私は下に指定してスマホリングをつけています。発送も早く、すごく助かりました!ありがとうございます

• sagami414さん
  • sagami414さん

4 2019-05-30

落ち着いたオレンジが良い感じ
写真で見るより落ち着いたオレンジで逆に良かったです。エル○スぽくて、気に入りました★
お値段以上の高級感です。こちらのケースを選んで正解でした。
ただ、欲を言うと、少し重たいなぁという印象です。軽量だったら尚良かったかな。あとは、サイドのボタンが強めに押さないとならないのが惜しいです。でも、総合的にとても満足しています!また、宜しくお願いします。

5 2019-06-25

とってもいい感じ
スマホカバーはじめて購入しました。装着すると大きくなってしまいますが、革製でとてもいい感じです。オレンジにしたのですが、色も、風合いも、ベリーグッドです。大満足です。

4 2019-06-15

調度良い
サイズ感は丁度良いですが、裏面の厚みが結構あり、指紋認証には奥に指を入れなければなりません。
開閉で自動オフにしたっかったので、出来ないようで残念です。
専用アプリが有るみたいですね、、。

4 2019-05-28

写真よりも落ち着いたオレンジ色でした。丈夫そうです。

4 2019-05-25

ブルーを購入。レザーの肌触りも良く、とてもキレイなブルーでした。
バックの指紋認証の所が、分厚いので、指紋認証がちょっと反応鈍くなってしまいました。

4 2019-05-25

イメージ通り!
オレンジを購入しました。写真通り高級感あり丁寧な作りです!スマホや磁気カードへの影響を考慮して磁気を抑えたマグネットを使用しているようですが結構強い。分かって注文したのですがマグネットが無いのが良かったので4点にしました。