• shigeee10さん
  • shigeee10さん

5 2022-12-19

2回目購入です!気に入っています!
今回2回目の購入です。防水機能は完璧でした。取り外しも容易。
前回購入して2年程で経年劣化によるものか充電口の蓋が切れてしまいました。また電源オンオフボタンも剥がれあり。背面の指センサーフィルムも破れてしまった為2回目の購入です。
たくさん落としたり海に入って撮影等した為劣化は仕方ないかなと思っています。ケースは頑丈なためスマホ本体はほぼ新品のように保てています。なので満足しています。
また発送も早かったのです。沖縄でしたが注文して3日では届きました。しいて言えば充電の蓋、背面のセンサーフィルムをもう少し強化出来れば最強だと思います。
ショップさんは問題ないです!迅速、且つサービスもいいのでとても満足しています。

5 2022-10-07

リピートです。アウトドア(キャンプ・釣り・登山)が好きなので、天候を気にすることなくスマホを使用可能にするこのケースが手放せなくなってしまいました。このケースにスマホを入れてポケットに入れて川や海で泳ぎましたが、全く問題ありませんでした。ただし、画面に水が付くとタッチパネルが反応することがあるので誤操作だけは注意です。画面の端が少しタップし難い、通話は相手が少し聞き取りづらいようである、オートディマーが使えない、ちょっと嵩張るなどの細かい欠点はありますが、アウトドア派にはもってこいのケースです。

5 2022-05-20

早いお届けに感謝致します
早いお届けありがとうございました。 又、機会がありましたらば、宜しくお願い致します。

• v5010さん
  • v5010さん

5 2022-05-05

2日で届きました。
早い対応ありがとうございます。
海で遊ぶことが多いので重宝してます。
二度目の購入です。

4 2020-03-14

実験してみたら
商品が届いて、興味本位でケースにティッシュを入れて洗面台に水を貯めて1時間放置してみましたが、しっかり防水できていてティッシュが全く濡れませんでした。
透明の画面部分と背中の部分は想像していたよりペコペコして不安でしたが着けてみたら気になりませんでした。
以外に着けたら、安っぽくないです。
一歳半の娘にHUAWEI を2回もヨダレで壊されてこちらの商品を購入しましたが…
ケースとしてはゴツくなるし、カラーバリが白とかピンクとかあったりしたら良かったです。
機能としては☆5だけど
デザインとして☆4って感じです。

5 2021-02-19

まんぞくです!
しょっちゅう落とすので、強そうなケースを買いました。
しっかりとスマホを守ってくれる感じで、満足しています。
防水性はまだ実感できていませんが、装着して前後のパーツを合わせるときの密着感が安心できました。

• ja0051hfさん
  • ja0051hfさん

4 2020-05-10

初めての完全防水スマホケース
先日、背面カバーのみの非防水スマートフォンを豪雨の中で使用して壊してしまったので、新しいスマートフォンにはこちらの商品を使うことにしました。
ケースを装着して平らなテーブルに置くと、スマホの背面がテーブルにピタっとくっついていません。
つまり、多少の歪みがあるようなのですが、気になって使用を止めたいと思うレベルではありません。
電源や音量などのボタン操作、画面タッチは全く問題ありません。
前面、背面ともに、クリアに見えますが、素材の性質上指紋が付きやすいようです。
装着前と比べてサイズがひとまわり大きくなったなという印象があります。
あまり入れることはないかもしれませんが、ジャケットの胸ポケットだとギリギリ入るかどうかという感じです。
ケースで全面を覆うというのは多少不安があったのですが、操作性、見た目ともに想像より違和感がない、と私は感じました。

• HYUUさん
  • HYUUさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-08

デザイン性、頑丈さはすばらしい
両側から挟み込むスタイルのカバーは両面を完全に保護してくれる安心感がある。
全体はラバーで作られており落としても本体に衝撃が伝わりにくい構造になっている。
両面の透明になっている部分はプラスチックで作られていてかわいいデザインになっている。
裏面のプラは表面よりも分厚いうえに曇りがない。
表面はディスプレイに衝撃が与えられてもしっかりと守ってくれる。
一つ言うならば画面上端部分がわずかに浮いていてステータスバーが下ろしにくいことだろうか。
裏面の指紋認証の部分は斜めに切り込まれていて指を置きやすい。
黒いリングもかわいさの一つだと思う。
充電コネクタとイヤホンジャックにはしっかりとカバーがついている。
目立ちにくく防水性も素晴らしい。

5 2019-05-19

仕事中の破損防止に。
屋外での仕事中にずっと自分のスマホを携帯しているので、破損防止に買いました。
付属の説明書が日本語表記でなかった点が残念でしたが、楽天市場の商品説明のところを見ながら無事取り付けが出来ました。
防水、防塵、耐衝撃と欲しかった機能が揃っていますし、付ける前よりスマホが握りやすくなりました。
とても気に入りました。
後はできるだけ長持ちしてくれる事を期待しています。

5 2021-09-25

非常に良い!
使用して2日目です、手帳型と変わらなく頑丈で持ち易く防水であり非常に良い。娘がアイホンなので壊れないよう購入勧めます。画面に微妙な凹みが四隅にありますが、製品自体が非常に良いので気になりません。

5 2020-06-23

ありがとうございます
これ良いですよ
ショップの対応も迅速ですし
最高です

5 2020-05-17

全部入りケース!
スマホ本体とこのケースだけで、スマホの保護という観点ではすべてを満たしています。ガラスフィルムを付けた状態でも使用できますし、ストラップがありますのでスマホリングも不要です。カメラレンズも保護します。他のケースを使用していた時は、本体とケースの隙間に埃がたまるということがありましたが、こちらは防水なので水で洗えば簡単に汚れが取れます。
唯一残念なのはイヤホンの穴が小さいので、通常のイヤホンだと挿せない事です。
それ以外は、満足です。

5 2020-05-16

おすすめです!
ランニング時に汗や雨からスマホを守るために購入しました。ある程度予想していましたが、ケースに入れるとひと回り以上大きくなります。しかし画面の反応は良いですし、ピッタリとケースに収まってガタつきもありません。何よりも完全防水という安心感があります。画面に触れる面がペコペコと柔らかいですが、装着したら気になりません。しかし何度もケースに入れたり出したりしていると、いつかそうのう画面に触れる面をバキッとやってしまうのではないかと心配になります。そんな日がきたらまた同じ商品を購入するでしょう。

4 2020-04-18

満足しています。
防水仕様なのでしょうが無いでしょうが、音声はだいぶ鈍くなりますが、音量を上げればさほど欠点とは思えません。全体にチョットごつく、重い感じですが、これで水、埃、衝撃から守れると思うと、不自由さは感じません。
どれ位の間防塵、防水の機能が持つか、出来れば2年は持ってほしいと思っています。
本体だけでは、ストラップが付けられませんが、このカバーをするとストラップを付けられるのもありがたいです。

5 2020-04-09

買ってよかった♪( ´▽`)
本日、無事に届きました♪(*^▽^*)
15日にファーウェイp30ライトに機種変更するので購入しました。少しゴツめだけどカッコいいし色はネオンブルーで可愛いです。男女問わず使えるデザインです!完全防水と埃と砂入らない。頑丈に作られており安心。スマホよく落とす人やうっかり飲み物こぼす人やスマホ汚したくない人にこれはオススメ。