LOOF Simplle OPPO Reno3 A Find X2 pro ケ...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-22
  • 注意書きにもある通り商品到着までに少し時間はかかりましたが許容範囲内かと思います。良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-29
  • 磁石無しの手帳タイプが少ない中、低価格で品質が良いケースで、良い買い物が出来ました。少し残念なところは、スマホがOPPO reno3Aなので細長い形状のため、折り畳んだ内側に少し隙間があり、フィットしていない所です。この辺りはiPhone等のメジャースマホで無い為、専用設計が難しい所でしょうか。最初はケミカルなニオイがしていましたが、半日で革製品の普通のニオイに落ち着きました。使い込んで行くうちにどの様に変化するか楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • finnerさん

5 2020-10-10

きれいな色でとても気に入りました。手触りも良く、作りもしっかりしていて良かったです。

5 2020-10-09

大満足
期待以上
色 手触り 質感
満足です
オススメ!

5 2020-09-24

この値段で、この色合いと手触り
大変満足しました

5 2020-09-18

日本製とは認識してなく購入しましたが、届いたのは日本製でした。とっても良い商品です。やっぱり日本製は安心できます

5 2020-09-07

グレーを買いました。
上品な色です。
ほわんと革の匂いがしてきました。

• tkm69さん
  • tkm69さん

5 2020-08-29

納得の一品
しっかり作られているのとスマホも大きいため重厚感があります。革の匂いもカラーもいい感じで気に入りました。

5 2020-08-21

大人のお洒落
高級感がとても有ります。サイズもきっちりと作られており丁寧な仕上がりとなっています。
この価格でしたら、間違いなく満足です。
私はストラップでアクセントをつけて楽しんでいます。

5 2020-08-12

2回目の購入です。モノはいいし、郵送対応もよく、とても満足しています。

• NN71723さん
  • NN71723さん

4 2020-08-12

とても満足です。
到着に思ったより時間がかかりましたが、品物には非常に満足してます!
値段よりずっと高級感があり、使い込んでいく中での経年変化が楽しみです。
名前も入れてもらったし、長く愛用したいと思います。

4 2020-08-07

バックの色に合わせたくて購入。とも良いです。同色のストラップが別売りであるともっと良いかな。

4 2020-07-22

良い買い物が出来ました。

4 2020-04-01

左利き用の手帳型ケースがあってよかったです。
使いやすくて満足してます。

4 2019-05-18

ポストに迅速に届きました。AX7にぴったりサイズです。クッション性も良い本革仕様です。最初から付属の透明ケースも活かせればなお良いと思います。

5 2019-03-09

高級感あふれる商品です!!
ブルーが売り切れだったので、オレンジを購入しましたが、実際は落ち着いたキャメル色で高級感あふれる手触りでした。縫製も丁寧で、しっかりとした作り。ストラップホールのしつらえもいい感じです!
手帳型ケースとしてはまさに理想的な商品。家族や友人にもオススメしたいです。
良い買い物ができました!ありがとうございます!!

4 2019-09-21

カバー
値段の割に高級感があって良かったです。スクラップがあるとより良いです。