LOOF Simplle OPPO AX7 ケース 手帳型 R17P...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

高級感あふれる商品です!!
ブルーが売り切れだったので、オレンジを購入しましたが、実際は落ち着いたキャメル色で高級感あふれる手触りでした。縫製も丁寧で、しっかりとした作り。ストラップホールのしつらえもいい感じです!
手帳型ケースとしてはまさに理想的な商品。家族や友人にもオススメしたいです。
良い買い物ができました!ありがとうございます!!

5 2019-05-19

いい色
テールグリーンを購入しました。
落ち着いた色でいい感じカメラの穴もぴったりです。

4 2019-05-18

ポストに迅速に届きました。AX7にぴったりサイズです。クッション性も良い本革仕様です。最初から付属の透明ケースも活かせればなお良いと思います。

5 2019-05-16

気に入りました
オレンジ色購入しました。
落ち着いた柿色という感じです。ベルトが無くても蓋がピタっとなり、シンプルで高級感も有り、
気に入りました。

5 2019-05-09

しっかりした造り
届いたときは、思っていたより少し色が地味かな、と思いましたが逆に安っぽくなくて気に入りました。
造りもしっかりしているし長く使えそうです。

5 2019-05-04

高級感があり、革の手触りもいいです。また、スタンド機能ででセルフタイマーを使い自撮りができるので便利です。とても満足しています。

4 2019-04-30

しっかりした作り
色は地味な感じですか、作りはしっかりしていると思います

• ssusanさん
  • ssusanさん

5 2019-04-07

革クオリティ
届いた商品は、想定より濃いブルーで、革自体乾燥していたので、革用クリームにて保湿してやると光沢と濃紺色となり落ち着いた高級感が出てきました。

5 2019-04-06

いい商品!
しっかりした作りで、だんだんと馴染んできて、とても使いやすいです!
蓋もベルトなしでもしっかりとじてくれます!
おすすめです★

4 2019-03-18

オシャレ
グレーを購入しましたが、少し茶色っぽいグレーという感じがします。想像とは少し違う色でしたが気に入りました。長く使えそうです。

5 2019-02-22

手帳型ケース
グレーの手帳型ケースが欲しくて購入しました。質感はつや消しにやや光沢がある感じで触り心地もフカフカして見た目も濃いグレーで高級感が有り◎です。作りもしっかりで内側はスエードになってます。黒色紺色は良く有るのですがグレーは中々無いので気に入りました。

5 2019-01-28

価格以上の質感
本革というだけでなく、しっかりとした質感と作りで
カラーも高級感があり、価格以上の価値を感じました。

2 2019-04-01

何を基準に判断するかでしょうか…
・商品到着まで
3月22日 発注
3月28日 出荷通知メール
3月30日 受取
無料オプション(穴あけ)をお願いしていたので約10日かかりましたが想定内でした。
・商品について
オレンジを注文しましたが、赤茶?どうみてもオレンジには見えません。
縫製は綺麗です。
背面のカメラ、指紋認証部分が大きく切り取られ過ぎてる為か
仕上がり感が非常に雑に見えるのが残念で仕方ありません。
お値段を基準にすれば、無料オプション、梱包、発送までの日数…
悪い評価は付けれないと思います。
ネットでのお買い物の難しさを改めて実感致しました。