LOOF Natural Android One X5 ケース 手帳...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

s3の胡桃を注文しました。
多少接着剤?のような匂いがありますが、それほど気にはなりません。
サイズはぴったり、木の肌触りも良くとっても素敵です。
私のは胡桃の色の濃淡が分かれていて、右端が薄い色になっているのですが、それも味わいがあって気に入っています。
他の方のレビューにもありましたが、磁石が弱くケースがパカパカ開いてしまうのが何とかなれば良いのですが、、、
革の色も黒一色ではなく、ブラウン、ダークブラウン、キャメル、ボルドーなど色を選べたり、裏面にも木を使ったデザインがあれば尚嬉しいです。
素敵な品をありがとうございます!

5 2020-02-23

大人の落ち着きのある素敵な商品です。手触りもよく使っているのがうれしくなります。

4 2020-01-25

桜にしました。
木の感じがすごくいいです。
裏面は全体が黒でした。

5 2020-01-06

ウォールナットを選びました。さらっとしていてもちやすく、人とは被らないのが良いです!

5 2019-12-23

いい感じ
見た目、質感ともに申し分なしです。次にケースを買おうと思ったときも優先候補です。ぜひ継続して販売してほしいです。

4 2019-11-26

ほぼ満足
見た目&質感は、価格以上に満足です。
注意書きを見て分かってはいましたが、当スマホは薄型の為隙間がちょっと残念ですが概ね満足です。
周りの方は、高級そうと言っていました。

4 2019-09-21

高級感があります
本物の木が使用してあり、高級感があってとても良いです。
ケースを見た周りの人からも高級感がありますねという評判を頂いております。

4 2019-06-22

磁石があと少し強ければ。。
商品は大変気に入っているのですが、説明にもあるのですが、磁石が弱いので少し不安な感じもします。
デザインは自然木もすごく良い感じで周りと被らないところがとても良いです。

5 2019-05-31

散々迷って竹素材の物にしました。
手にしてみて、素材違いで買っても良かったかなと思うほど大満足!手に取るたびに竹に癒やされてます。

4 2019-05-17

手に馴染む触り心地がいい。指紋認証部分も穴が空いていればさらに良かったので星4つ。

5 2019-04-17

カワイイ
一目惚れして買って、届いてもっと好きになりました。 デザインもいいしサイズ感もぱっちりなので文句無しです!

• mumima052さん
  • mumima052さん

4 2019-04-11

初めて購入
サイトで見て一目惚れしました。
木の匂いもしっかり感じれるお気に入りのカバーになりました。

• YKK6473さん
  • YKK6473さん

5 2019-04-07

とてもいいと思います
見た目も使い勝手もいいと思います。とくに不満な点もなく大変満足です。

5 2019-03-27

かっこいい!
AndroidOne X5用を購入。フォーマルでおしゃれな印象でとても満足です。本体とケースの隙間も思ってたより小さかったので期待以上でした。メール便ですが梱包も丁寧でキズなどはありませんでした。
天然木と本革という事で、これから馴染んでいく感じや色の変化を楽しみたいです。

5 2019-02-22

とても気に入りました。
最初は男性が持つものっぽいかな?と思いましたが、そんなことありませんでした。
オプションで名前も入れてもらえるので
たいへん気に入ってます。
欲を言えば、レザー部分に渋い赤とかの他の色があって組み合わせができればいいなと思いました。
そういう商品が出来ればもう一つ買いたいくらいです。
しっかりしてるので安心して使えます。
ありがとうございます。