LOOF SKIN OPPO R17 Neo ケース R15 Pro カ...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-07
  • ストラップホールサービスがありがたい
  • 思っていた通りの商品でした。OPPOR15専用ケースなので、ボタンやスピーカーの位置などきちんと合いました。ピンクを選びました。ゴールドぽい落ち着いたピンクです。無料でのストラップホールサービスがあるのが良いです。また、レビュー投稿後に充電ケーブルをプレゼントしてもらえるのも嬉しいです。縫い目や表面がどのくらい持つか?ですが、買ったばかりなのでわかりません。ベルト式ではなく、蓋ピタな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-14
  • 商品自体は頑丈だが、他社製品と比べるとボタン周りの造りがやや甘いです。丈夫ですが、その分サイズも一回り大きいです。落としても大丈夫そうなくらい固いのは気に入りました。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-07

ストラップホールサービスがありがたい
ピンクを選びました。ゴールドぽい落ち着いたピンクです。
ベルト式ではなく、蓋ピタなので、きちんと閉まった感じがないですが、私は気になりません。
お安いわりにはとてもよい物だと、満足しています。

• m^o^mさん
  • m^o^mさん

4 2019-04-30

写真よりもうちょっと落ち着いたゴールドで大人っぽいです。
きちんとしてていいかな。

4 2019-04-11

よいです
ネイビーを購入しました。落ち着いた色でよかったです。写真では裏地のブルーが少し浮く感じに見えましたが、表地と馴染むよい色でした。光沢は写真ほどではないかなと思いますが、安っぽくなくて気に入っています。
最初マグネットが弱くてくっつかない感じがしましたが、注意書きにあったようにしばらくすると革が柔らかくなりくっつくようになりました。

5 2019-04-05

とてもきれいです!
注文してすぐに届きました。ピンクを購入したんですが、とてもかれいなピンクベージュです。光沢のある素材で気に入りました。裁縫もとたもきれいです。

4 2019-05-17

ぴったりでした
手触りや使い心地は問題ないです。ただ、思ったより分厚くて重いので、他のスマホよりポケットに入れるには服を選ぶようになりました

• edykunさん
  • edykunさん

5 2019-05-17

すごくいいです!
主人用にブルーを購入しました
作りがしっかりしていて、大変気に入ったとのことです
しかもお値段もほんとにお安く、ありがとうございました

4 2019-05-12

予定よりも早く着きました。
思っていた通りでした。

5 2019-05-08

非常に気に入りました
注文から発送も早く、丁寧な梱包でした。
また何かありましたら購入したいと思いました。

• ☆乃さん
  • ☆乃さん

5 2019-04-11

しっかりしています!
手触りもよく、気に入って使えそうです♪ピンクという感じよりもゴールドっぽい感じもしますが満足しています!!

5 2019-04-11

使いやすい
ガラケーからスマホへ乗り換え 蓋も磁石でピタッと密着 使いやすさに不便無し

• まゆぴ09さん
  • まゆぴ09さん

4 2019-04-10

迅速な対応
注文から5日程で届きました!
購入したばかりのスマホに合うケースがなかなか店頭販売していなかったので困っていましたが、迅速に対応していただき助かりました!
使い勝手も良く、色・手触りもGood!お値段以上の商品です^^

• moriqloさん
  • moriqloさん

5 2019-03-30

思っていた以上に高級感あり、大変満足しています

5 2019-03-28

思った通りのお品でした。
お世話になりました。
お色も派手でなくて良かったです。
使い心地も良くこちらにお願いして大正解でした。

• jiashiさん
  • jiashiさん

5 2019-03-16

母へのプレゼント
ピンクを購入。可愛らしい上品な色合いで、母が喜んでくれました。
カード入れが大きいので、カード以外もしまえて母にも使いやすそうです。

5 2019-03-16

オプションが多くてありがたい。
左利き用のがあるし、ホールも自由に選べて、更にネームも自由に頼める、磁気を低めにしてくれて、きれいで、オーダーなのに、安い。しかも、新製品のスマホ対応もどこよりも早くて。ここまでのは、他にありません。