LOOF SKIN OPPO Reno3 A Find X2 pro ケー...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-27
  • 購入後の対応が親切
  • 購入後、ストライプのホールの位置のズレを相談したところ、すぐに回答があり、丁寧に対応いただきました。交換後の商品の相談にも応じていただき、おおむね満足しています。ケース表面は指の跡が残りやすいところがありますが、ウェットティッシュなどで落とすことができます。端末は十分に保護され、マグネットの磁力はこれ以上強いと端末や差し込むカード等に影響するため、ちょうどよいバランスだと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • 色はピンクを購入したのですが、写真で見たほどパールがかっていなかったです。本体の表面に少しだけ汚れが付いていたのが残念です。でも安く購入できたので、まぁ満足かな…という感じです。 ・・・(続きを読む
  • ちー3120さん
  • kioirさん
  • kioirさん

4 2020-07-19

手触りはさらさらで悪くないです。
多少滑りやすいかもしれません。
ベルトはなしで満足しています。
1点気になるのはカバー側のカードポケットですが、
少々緩く感じます。
横持ちにした際にカードが確実に落ちます。

5 2020-10-11

価格の割に質感と使い勝手が良く満足しています。
前回右利き用を購入しましたが、自分には左利き用の方がが使いやすいと思い、
再購入しました。

• AnoNさん
  • AnoNさん

4 2020-07-17

Oppo Reno3 A版を買いました
触り心地が良く、しっかりとしたケースです。
Reno3 Aの人が一番気になるのはカメラ穴がしっかりと合っているかだと思いますが、ここは問題ありません。カメラ穴はピッタリです。撮影に影響なしです。
カメラ周りの細いところの強度がちょっと不安ですが、最近はカメラ部分が大きいためここは仕方ないでしょう。
どうしても気になる方は両面テープをできるだけ細く切って固定してみましょう(テープは自己責任でね)

4 2020-03-05

2枚目のグレーをイメージしてましたが、ほぼ黒でした。というか黒です。笑
でも肌触りがよくてとても気に入りました!開き方も穴も選べるし、Androidのケースは種類も少ないと思っていたけど満足です。

5 2020-02-27

購入後の対応が親切
購入後、ストライプのホールの位置のズレを相談したところ、すぐに回答があり、丁寧に対応いただきました。交換後の商品の相談にも応じていただき、おおむね満足しています。ケース表面は指の跡が残りやすいところがありますが、ウェットティッシュなどで落とすことができます。端末は十分に保護され、マグネットの磁力はこれ以上強いと端末や差し込むカード等に影響するため、ちょうどよいバランスだと思います。

• はげ9136さん
  • はげ9136さん

5 2020-10-06

色がとても気に入りました、最高です!!!

5 2020-10-06

満足
質感◎ 肌触り◎ 見た目◎ 高級感◎
購入して良かったです

4 2020-09-26

馴染んでいないので、滑りやすく固い印象です。グレーは少しラメっていました。

4 2020-09-26

手触りは良いですが、滑りやすいかもしれません。
機種とケースの隙間が少し大きいように思いました。

5 2020-09-21

価格の割に質感と使い勝手が良く満足しています。

5 2020-09-19

とてもしっかりしていて良いお品でした。
磁石部分は弱いので、バッグなどの中でもしっかり閉まって欲しい場合は向かないかもしれません。
ストラップの穴も無料で開けてくださったのはとても助かりました。

4 2020-09-17

ゴールドを選んだけど、思ったよりベージュっぽくて残念でしたが使いやすいです

5 2020-09-03

触り心地はとても良くサイズもピッタリでした。
写真よりベージュぽい落ち着いたシャンパンローズで落ち着いた雰囲気です。

4 2020-08-25

手触りや質感がいいです。8月15日に注文してのでお盆休み中といことで商品到着まで10日ほど掛かりましたが、問い合わせにもすぐに返信してもらえて、問い合わせた後すぐ発送されました。

4 2020-08-23

よい
早い発送でした!でもスマホ自体も大きいのでケースをつけるともっと大きくなります。磁石が弱くて下に向けると開いてしまいます。