LOOF Nature motorola g7 plus ケース 手帳...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eririnn@さん
  • eririnn@さん

5 2019-11-02

手触りが良いです!
天然の素材が好きで探しておりました、木目も自然の良さで手触りが気に入りました。木も選べて好きな色が買えました、縫製も良く高級感も有りました。

5 2019-08-15

高級感ありました
商品は思ったより高級感がありよかったです。

5 2019-04-28

木の見た目手触りがよく、名前で特別感
木のカバン(モナッカmonacca.jp)と相性が良い。持ち物に統一感がでました。横の電源ボタンが押しにくくなりますがmotoG6plusはセンターのセンサーで電源が操作できるので問題ないです。

4 2019-01-08

桜で作りました。インナーケースは黒色のものが届きました。木自体の色味は天然のものなので使い込んでいくうちに馴染みそう。革部分が黒色以外に茶色や赤色など、選べるようになればもっといいのになぁと思いました。マグネットは結構ちゃんとくっついていてびっくり。横置きもまぁいい感じ。へたってきたら滑ってしまいそうなので、カードケース部分にストッパーの溝があれば尚良しだと思います。カードケース部分にカードを入れることはあんまりなさそうかな…。

3 2019-08-13

胡桃x亀甲柄
胡桃に亀甲柄を表裏に入れてもらう予定でしたが、届いたものを確認したら裏側には胡桃が貼られていませんでした。質感は大変気に入っているので、裏側は無くても「まあ、いいか」と思いそのまま使用しています。亀甲柄は上部側は亀甲柄同士の間隔が狭く、下側に行くほど亀甲柄同士の間隔が広くなります。レーザーで削っていない部分がスベスベして気持ちが良いので、亀甲柄は間隔が狭いままのデザインが良いと思いました。品物は良いと思いますが、注文通りではなかったことと、デザインに注文を付けたかったので厳しめに星3つにしました。

3 2019-01-22

デザインはよき
胡桃×格子(別料金で模様入れ)にしました。
外見は非常に良いです。渋くてとても気に入りました。
木の匂いがちゃんとする。すごい。
ただ、中のケース部分のハマリがいまいちしっくり来ない…からの、しっかり閉じない。
まだケース部が硬いからでしょうか…?
これから使っていくうちにはまればいいなと思うのですが、最初からもう少ししっくりはまればいいのにと思いました。