【手のひらサイズ大容量】 柄付き かわいい...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-18
  • よかった
  • すぐに届いてよかったです。可愛いので満足 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-12
  • 想ったより厚みが…
  • 小さいけど、厚みと重さを感じます。でも、可愛いので良しとします! ・・・(続きを読む
  • りらっくにゃんさん

4 2019-03-26

届きました!
ユニコーン柄のモバイルバッテリー届きました。
思ったより分厚いけど、すっごく可愛い!!
大容量なのでこれから使うのが楽しみです!!

• つゆ2199さん
  • つゆ2199さん

4 2019-06-14

かわいい!
サーカスを購入。
【見た目】可愛さは期待以上でした♡一緒についていたMicroUSBケーブルも色が可愛くて、とても良いです。
【重さ】重いというレビューもありましたが、そんなもんかな?という感じです。軽くはないですが・・・
【サイズ】思っていたよりも小さかったです!写真ではとても厚みがある印象だったので、どうかなと思いましたが・・・コロンと可愛いサイズでした!
【機能】バッテリー本体の充電には時間がかかる印象ですが、こちらもそんなものかな?
前回使用していた別のものは、5回くらいで壊れてしまったので、こちらはしっかり使えますように。

4 2019-05-19

可愛いです。
バッテリーを持っていなかったので…持ち歩くのに小さいのを探してました。とても可愛く2台充電出来るのも良いです。手のひらサイズで大きさは良いです!強いて言えばもう少し軽いのが欲しいです。2台分なのでこんな感じでしょうね。

4 2019-05-15

かわいいです
迅速に届きました。ありがとうございます。
まだどのぐらい使えるか分からないけれど大切に使っていきたいです。
すでに書いたレビューですが無料プレゼントの専用フォームに報告していなかったのでもう一度書かせていただきました。充電器は順調に仕えています。
何度もすみません。専用フォームが見つからず報告出来ません。どうすればいいか…
注文番号: 330203-20190513-00317815

5 2019-04-27

可愛い〜
みなさんのレビュー通り、重さはありますが、他にはない可愛さです。
見つけた瞬間、こんな可愛いデザインがあるんだと即購入でした。
欲しかった柄が品切れでしたので、在庫のあったユニコーンを購入しましたが、今みたら欲しかった
スイカ柄が在庫ありになっていましたので、早速2個目購入です。
旅行先で写真を写すので、1日充電がもたないので、これで解決です!
早速、愛用していきます。

5 2019-04-16

なかなか良い。
主人用にサーカス、私用にはアイスクリームが欲しかったのですが在庫なしだったのでスイカを購入。
主人には可愛い過ぎるかなと思いましたが、気に入ったみたいで一安心。気に入らなかったら両方とも私の物にしようと思っていましたが(笑)
少し重くてもコンパクトなので、いつもバッグに入れておきたいと思います。
アイスクリームが入荷したらもう1つ欲しいなぁと思ってます。

5 2019-04-16

かわいくてコンパクト
災害時用にスマホ充電できる小型のバッテリーを探していました。こんなにかわいいものがあるなんてとまず一目惚れし、しかも大容量で価格も良心的だったので購入を決めました。注文から2日後には届き、対応の早さも嬉しかったです。手に取ると思っていたより更に小型でデザインも良いので、災害用袋にしまい込まずに普段から持ち歩いて使おうと思います。

5 2019-03-20

今使っているモバイルバッテリーが充電しなくなったので購入しました。
可愛くてコンパクトなのに10000mAhで大満足です。
重さも特に気にならないです。

4 2019-01-08

大容量のモバイルバッテリーが重いので、リップスティック型のを購入して使っていましたが、40%位しか充電されませんでした。
小さくて可愛い、かつ大容量で探しているときに見つけました。
ユニコーン柄可愛いです。
新品なのになぜか隅っこが黒ずんでいるのが気になるため星減らしました。
白いと汚れが目立ちます。

4 2019-06-15

サーカス購入
配送が早く、梱包も硬めのプチプチの袋に入っていました。思っていたより厚みがあり、スマホより重かったですが、使いにくいほどではないです。シンプルなものが多い中、控えめな柄がかわいくて気に入っています。
ありがとうございます。00371828

5 2019-06-13

家族へのプレゼントへ
大変可愛いくて気に入りました!
また、機会があれば利用したいです!

• renge4779さん
  • renge4779さん

5 2019-06-12

かわいいです!
ユニコーンを買わせて頂き、本日届きました。手のひらサイズで、色合いも可愛く、とても満足しています!
同じ商品の他柄も買いたくなりました♪

• buriki9743さん
  • buriki9743さん

4 2019-06-02

手のひらサイズだけどズッシリ
商品説明通り手のひらサイズですがけっこう重さはあります。
でもころっとした丸いフォルムにマットな質感
控えめなデザインで可愛いです!
大切に使います!

• てん0212さん
  • てん0212さん

4 2019-06-02

初のモバイルバッテリー
初めてモバイルバッテリーを購入しました。
どうせ持ち歩くなら可愛いものがよかったのでとても気に入っています。
初めて購入したので他のモバイルバッテリーと比べようがありませんが重さもさほど気になりません。
外出先で充電の心配がなくなるのでこれから使用するのが楽しみです。

5 2019-05-26

サイズ感ちょうどいい。
見た目も可愛くて、サイズ感ちょうどいいです。小ぶりなのに10000mAhはありがたい限りです!買ってよかった🎶