LOOF Nature Google Pixel 4 XL カバー 手...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

シックで素敵なスマホケースです
軽くてシックです。裏がスエード調なので滑りにくくて使い易い。とても気に入りました。

• つぶぶさん
  • つぶぶさん

4 2020-01-17

外側のカバーはスマホとぴったりじゃないけど、製品としてしっかり作られている。木材の香りもして良い感じです。

4 2019-12-20

誰も持っていない特別感
派手過ぎず、でもお洒落なケースが欲しかったので丁度良かったです。サイズもピッタリで操作も問題なくスムーズに出来ます。ただ気になるのは、ケースの内側にごみが付きやすいことかな。コロコロで取ってます。

4 2019-10-27

予想通りいい感じ
予想通りいい感じでした。
問い合わせ対応もスムーズでした。

• LuLu1999さん
  • LuLu1999さん

5 2019-10-23

配送も速やかに届きました。高級感があり、とてもシックで 素敵な商品でした。また、購入したいですし、プレゼントにもいいなぁと思いました。

• サム017さん
  • サム017さん

5 2019-10-08

良い商品です
本革で木材を使って、この値段はなかなかないので、見つけた時はうれしかったです。
物は大満足ですが、欲を言えばカードがもう少し入るようになればなおいいです。

• fuji0620さん
  • fuji0620さん

4 2019-06-12

木目が好きなので色具合も満足してます!ただポケットに入れるには少し大きめです

4 2019-06-01

商品の到着は早かった。
磁石で閉じるが弱めとのこと。ケースの閉じはあまり良くない。それ以外は満足。

5 2019-03-19

おしゃれです
右利き・胡桃を購入しました。
木の感じがとてもナチュラルでとても気に入りました。

4 2018-11-16

機能性が後一歩
落着いた風合いで外観はよいが、ポケットはカード用が1つしか無いのが残念。
閉じた時にマグネットで留めれる機能が欲しかった。

2 2019-04-01

天然木
右利き用の胡桃ウォールナットを購入。ストラップを付けようかなと思いストラップホール(下側のみ)を追加しました。手帳ケースとしては落ち着いた高級感もありとても気に入っています。しかし天然木で木目、色味等が違っていると明記あり、それを指定出来ない事も理解しながら,購入画面のような胡桃の木目と色味の物が届くように願っていましたが、届いたものは桜の木目に近く色味も薄いものでした。残念。見るたびにこれじゃないんだよなぁってガッカリしています。お店側に罪は無いのですが、自分的に期待外れだった理由で★2つです。手帳ケースとしては★5なんですが。

3 2019-03-19

安いです
以前のスマホで似たような木の手帳型ケースを使用(他社製)していましたが、Pixel3用は出していなかったのでこちらのケースを購入しました。
お値段的には以前使っていたものより1/3程度で安いです。
見た目も良いですし、右利き、左利き、木の他に竹も選べて個性(オプションで柄もつけれる)が出しやすいと思います。
ただ、良くも悪くもお値段相応だと感じました。
・注意文に書かれていますが、ケースとスマホの隙間がかなりあります。
→そのためスマホがかなり大きくなった印象になります。
・磁力が弱いため(あえてそういう仕様にされているようですが)閉じたときに閉まりきらない時があります。
・新品ではスタンド機能が使えない。
馴染んでくれば使えるようにはなると思いますが、新品状態では厳しいです。
→これは購入時商品に上記の注意文が書かれている紙が同封されていました。
・指紋認証が使いにくい
指紋認証の位置が本体裏にあるので、ケースを開いて背面にマグネットでつけた後に指紋認証して画面を開くということができません。
スマホを操作していてアプリロックを指紋認証で解除できる仕様にしていてもケースを背面のマグネットにつけた状態からの解除は難しいです。
→デザイン上の制約があったのでしょうが、正面側に穴を設けて開いた後も操作できるようにしてほしかったです。
色々気になる点を書きましたが、デザインはおしゃれだと思いますし、他社製ものに比べかなり安いので企業努力をされているのだろうなと感じました。
概ね満足しております。