LOOF Casual iPhone 11 Pro Max ケース 手...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

左利き対応で使いやすい
今までは右利き用を使っていて、くたびれてきたので買い換える際、左利き用のものを探して試しましたが、使いやすくなりました!特に写真を撮るときに邪魔になりにくいです。はやく使えば良かったと思います。
こちらの商品は画像どおりの商品です。赤を購入しましたが、ややシックな深みのある赤かなと思います。
落ち着いた色で良いと思います。ビビットなピンクか落ち着いたグレー色の左利きを探していたので、色バリエーションも増えたらいいなと思いました。

5 2020-02-02

早い!安い!
注文して1週間もかからず届いたと思います。
左利き用の手帳型ケースはオーダーのものが多くて、値段もそれなりにしますが、こちらは値段の割にとてもしっかりした作りで早速お気に入りのケースになりました!
色に飽きたら違うカラーでリピートしたいです。

4 2020-01-11

今まで、右利き用のiPhoneケースを使っていました。カバーを開けるたびに、iPhoneは上下逆さまに!初めて左利き用のiPhoneケースを使いました。ストレス無く使えています。

5 2019-12-01

良かったです
左利きの夫用です。
以前は右利き用を我慢して使っていたのですが、左利き用を購入してめっちゃ使いやすい!!と喜んでいます。
こちらは左利き用はデザインや色が豊富でしたし、キレイなオレンジ色で満足しています。

5 2019-11-25

左利き用のスマホケースを探していたので助かりました。作りもしっかりとしていて大変満足しています。

4 2019-11-08

素早い対応
ありがとうございました。長く使用したいと思います

4 2019-10-26

触り心地が良い。
色もいい感じ。good!

5 2019-10-01

スマホ買い替えで
素敵な色で、ふちの縫製も良くしっかりしてます
使い易くておすすめ出来ます!

4 2019-05-05

息子用
収納ポケットが大きく、使いやすいと息子が言ってました。

5 2019-04-14

レッド購入。
真っ赤ではなく落ち着いたお色味で綺麗です。
レッドのマグネットタイプ探していたので嬉しかったです。発送も早く全て満足しています。

• tmkz5358さん
  • tmkz5358さん

5 2018-10-16

X S、赤、左利き
右利きですが、使い勝手から左利き用を頼みました。
まだ届いたばかりですが、使い勝手が良さそうです!
色も真っ赤ではなく、少しシックで大変気に入りました!
1週間もかからず届いて大変嬉しいです。
マグネットは、口コミよりも良くくっついてくれています。閉じた状態でも、裏に返した状態でも良い感じです。
カードも横刺しなので、落ちずに良いですね!

5 2018-12-05

気に入ってます
素材もしっかりしていて使いやすいのでオススメです。

4 2018-11-18

iphone8 plus機種変更に伴い購入しました。
スマホにフィットしており、ガワのつくりもしっかりしていました。
特に数少ない左利き用ということでとても満足しています。

4 2018-10-12

使いやすいです
もう少し薄いと思っていました。
外側のカード入れが少し浅いです。

1 2018-12-05

色が違う
左利き用を探していて、思い通りの青に近いネイビーを見つけ購入したのですが、届いた物は学生手帳によくある暗いネイビー。画像の色と違い過ぎてガッカリ。1500円なので仕方ないですが、安っぽくて恥ずかしくて私は使えません。楽しみにしていただけにガッカリ感が強い商品でした。